Отказано Bogdan_Limanskiy || Намеренный поиск нарушний || КП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arthur_Sukhoy

Участник
Пользователь
Реакции
180
Баллы
43
Ваш игровой ник
Arthur Sukhoy
Игровой ник администратора
Bogdan_Limanskiy
Краткое описание ситуации
Намеренный поиск нарушений
Доказательства
В лолке чат лд замов (при необходимости предоставить, сделал скрины, не буду публиковать в целях конфедециальности)
Дата нарушения
25.04.2026
Суть жалобы:
Прошу рассмотреть действия Главного следящего за государственными организациями (далее — ГС ГОС) в мой адрес, которые я расцениваю как предвзятые и немотивированные.
Обстоятельства дела:
1. Мероприятие "Доклад Гос фракций"
В ходе проведения мероприятия я, как Лидер УФСБ, действовал строго в рамках НПА:
По ФЗ об ВЧ статья 4.2.2 — нахождение на территории ВЧ без письменного разрешения генерала категорически запрещено
Присутствующие сотрудники гос. структур не имели специальных пропусков
Уполномоченного лидера способного выписать пропуска не было
Губернатор и состав Правительства отсутствовали
Следовательно мои действия по удалению сотрудников с территории ВЧ являлись законными и обоснованными
2. Инициирование проверок
После данного мероприятия ГС ГОС инициировал проверки в мой адрес, что я расцениваю как прямое следствие личной неприязни, а не объективной необходимости, поскольку:
Мои действия полностью соответствовали действующим НПА
Никаких реальных нарушений с моей стороны допущено не было
Проверки были инициированы сразу после мероприятия, что указывает на их мотивацию
3. Запрос доказательств по Уставу
ГС ГОС, находясь на своём посту около 5-7 дней, запросил у меня доказательства изменения и введения Устава УФСБ. Считаю данный запрос надуманным и предвзятым по следующим основаниям:
По ФЗ об ФСБ статья 4.3 — структура ФСБ определяется Директором ФСБ
Устав является внутренним документом организации
Запрос носит характер целенаправленного давления, а не законного надзора
ГС ГОС находится на посту крайне малый срок и не имеет достаточной компетенции для подобных запросов
Требования:
Провести независимое расследование действий ГС ГОС в мой адрес силами третьего лица
Дать правовую оценку его действиям на предмет соответствия НПА
Установить наличие или отсутствие личной заинтересованности ГС ГОС в данной ситуации
Рассмотреть вопрос о компетентности ГС ГОС в части понимания НПА применительно к деятельности ФСБ

Julli_Yezus

ГА 03
Пользователь
Реакции
263
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.

Ваша жалоба передана на рассмотрение команде проекта.

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
511
Баллы
113
Здравствуйте
Вмешательство красной администрации не требуется
Передано руководству сервера

Julli_Yezus

ГА 03
Пользователь
Реакции
263
Баллы
63
Внимательно изучив вашу жалобу и доказательную базу администратора, выношу вердикт - "Отказано".

Данное мероприятие проводилось под контролем администрации сервера, вам было объявлено о месте проведения. Вы проявили неуважение к администрации и пообещали сорвать мероприятие, которое было направлено на улучшение активности государственной сферы.
Также вы пререкались с администратором, который является вашим непосредственным начальством на период вашего лидерского срока.

Главный следящий за государственными организациями имеет полное право проводить проверки на заполнение форума от лидеров не оповещая их об этом. Этим действием администратор не проявил "Личную неприязнь", администратор выполнял свои прямые обязанности. Администратор проверял не только организацию, в которой вы являетесь лидером, а была проведена проверка всех организаций. В действиях администратора не наблюдаю нарушений в данном моменте.

Если Руководство государственного сегмента меняется, вы должны предоставить все доказательства на договоренности с предыдущим руководством. Главный следящий, как и другие администраторы и лидеры несут полную ответственность за развитие и процветание организации, таким образом Главный следящий обязан владеть всей информацией и изменениями, которые происходят в организации. Требование предоставить доказательства в данном моменте считаю обоснованными.

Также, хотелось бы добавить, Главный следящий с момента назначения на данную должность имеет достаточный уровень компетенции для тех или иных запросов и срок нахождения на данной должности никак не влияет на обязанность соблюдения иерархии между лидером и руководством государственного сегмента.
Закрыто.

• Like
Реакции: Luka_Borisov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.