- Реакции
- 173
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Arthur Sukhoy
- Игровой ник администратора
- Bogdan_Limanskiy
- Краткое описание ситуации
- Намеренный поиск нарушений
- Доказательства
- В лолке чат лд замов (при необходимости предоставить, сделал скрины, не буду публиковать в целях конфедециальности)
- Дата нарушения
- 25.04.2026
Суть жалобы:
Прошу рассмотреть действия Главного следящего за государственными организациями (далее — ГС ГОС) в мой адрес, которые я расцениваю как предвзятые и немотивированные.
Обстоятельства дела:
1. Мероприятие "Доклад Гос фракций"
В ходе проведения мероприятия я, как Лидер УФСБ, действовал строго в рамках НПА:
По ФЗ об ВЧ статья 4.2.2 — нахождение на территории ВЧ без письменного разрешения генерала категорически запрещено
Присутствующие сотрудники гос. структур не имели специальных пропусков
Уполномоченного лидера способного выписать пропуска не было
Губернатор и состав Правительства отсутствовали
Следовательно мои действия по удалению сотрудников с территории ВЧ являлись законными и обоснованными
2. Инициирование проверок
После данного мероприятия ГС ГОС инициировал проверки в мой адрес, что я расцениваю как прямое следствие личной неприязни, а не объективной необходимости, поскольку:
Мои действия полностью соответствовали действующим НПА
Никаких реальных нарушений с моей стороны допущено не было
Проверки были инициированы сразу после мероприятия, что указывает на их мотивацию
3. Запрос доказательств по Уставу
ГС ГОС, находясь на своём посту около 5-7 дней, запросил у меня доказательства изменения и введения Устава УФСБ. Считаю данный запрос надуманным и предвзятым по следующим основаниям:
По ФЗ об ФСБ статья 4.3 — структура ФСБ определяется Директором ФСБ
Устав является внутренним документом организации
Запрос носит характер целенаправленного давления, а не законного надзора
ГС ГОС находится на посту крайне малый срок и не имеет достаточной компетенции для подобных запросов
Требования:
Провести независимое расследование действий ГС ГОС в мой адрес силами третьего лица
Дать правовую оценку его действиям на предмет соответствия НПА
Установить наличие или отсутствие личной заинтересованности ГС ГОС в данной ситуации
Рассмотреть вопрос о компетентности ГС ГОС в части понимания НПА применительно к деятельности ФСБ
Прошу рассмотреть действия Главного следящего за государственными организациями (далее — ГС ГОС) в мой адрес, которые я расцениваю как предвзятые и немотивированные.
Обстоятельства дела:
1. Мероприятие "Доклад Гос фракций"
В ходе проведения мероприятия я, как Лидер УФСБ, действовал строго в рамках НПА:
По ФЗ об ВЧ статья 4.2.2 — нахождение на территории ВЧ без письменного разрешения генерала категорически запрещено
Присутствующие сотрудники гос. структур не имели специальных пропусков
Уполномоченного лидера способного выписать пропуска не было
Губернатор и состав Правительства отсутствовали
Следовательно мои действия по удалению сотрудников с территории ВЧ являлись законными и обоснованными
2. Инициирование проверок
После данного мероприятия ГС ГОС инициировал проверки в мой адрес, что я расцениваю как прямое следствие личной неприязни, а не объективной необходимости, поскольку:
Мои действия полностью соответствовали действующим НПА
Никаких реальных нарушений с моей стороны допущено не было
Проверки были инициированы сразу после мероприятия, что указывает на их мотивацию
3. Запрос доказательств по Уставу
ГС ГОС, находясь на своём посту около 5-7 дней, запросил у меня доказательства изменения и введения Устава УФСБ. Считаю данный запрос надуманным и предвзятым по следующим основаниям:
По ФЗ об ФСБ статья 4.3 — структура ФСБ определяется Директором ФСБ
Устав является внутренним документом организации
Запрос носит характер целенаправленного давления, а не законного надзора
ГС ГОС находится на посту крайне малый срок и не имеет достаточной компетенции для подобных запросов
Требования:
Провести независимое расследование действий ГС ГОС в мой адрес силами третьего лица
Дать правовую оценку его действиям на предмет соответствия НПА
Установить наличие или отсутствие личной заинтересованности ГС ГОС в данной ситуации
Рассмотреть вопрос о компетентности ГС ГОС в части понимания НПА применительно к деятельности ФСБ