Отказано Artem_Shalygin // Не согласен. Пересмотр жалобы. для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Lacrezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш ник: Walverro_Weazqueze
Ник нарушителя: Artem_Shalygin
Суть жалобы: Находился вблизи заградительных блоков (фиолетовый кружок), ждав своего знакомого. Но по совершенно странному стечению обстоятельств произошла перепалка с двумя военнослужащими, которые старательно пытались доказать, что запрещено находиться возле КПП, которое они назвали "Запретной зоной", но, исходя из Фз. 4.1.1. Территорией КПП считается все на расстоянии до 9 метров от заградительных сооружений. Так и запретная зона является красной.
Первое: Нет фотографий, которые четко проводят линию, где кончаются 9 метров.
Второе: Нет ни единого фотоматериала зон воинской части, а именно: Красная зона, Жёлтая зона, Зелёная зона. То есть данные понятие банально растяжимы и зависят от больной фантазии человека. То проводя параллель из вышеупомянутой информации, то воинская часть кончается. Нигде, нет четкой привязанности к местности (приложенных фотоматериалов). Если мыслить логически, то я находился зелёной зоне, в которой спокойно, без особых проблем способен передвигаться. Вы скажите, я находился в жёлтой зоне. Тогда вопрос, где она начинается/кончается? Понятно только с Красной, что за забором, то красная, что нет - 4.2 "ФЗ о МО" Внешний. Зеленая зона распространяется на участки местности вблизи территории части, имеющие стратегическое значение для его защиты, установленные Губернатором области и министром обороны. + 4.2.1 Фз.
В завершение стоит подвести итог: что требуется внести соответствующие корректировки в правила "ФЗ" о "МО"/Устав, что они располагают личными границами, + предоставить подробный план местности всевозможные перечисленных ранее Зон. Аналогичным образом посадить упомянутые личности на видео фиксации в Деморган за нарушение ОП. (DM)
Касательно 6.10 ОП за которое получил соответствующие наказание, я особенно не понимаю по какой причине. Ведь, т/с был заспанен сразу же, он никак не помешал игрокам, но я получаю Джаил, вопрос хороший, тогда по какой причине администратор не откидывает в Деморган двоих Военнослужащих за DM? Основываясь на "ФЗ о МО" и Устава ВЧ, то там нет ни одного упоминания о провокации, поэтому считаю, что администратор в силу личной не опытности в сложившейся ситуации не прав. С самого начала, он вынес вердикт о проникновение, после изменил его на 6.10 ПО, Бред. + Выпуск с деморгана.
photo_5231195189740174338_y.jpg
Доказательства: Ссылка на ЖБ

Adam_Gromov

ГА || 02 сервер
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
99
Баллы
43
Отказано.
Неправильный ник нейм администратора.