Отказано Alexandr_Wance//Попытка продажи вирт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Nagisaki

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Ваш игровой ник
Maks_Nagisaki
Игровой ник нарушителя
Alexandr_Wance
Краткое описание ситуации
Игрок пытался продать скин Пилы зе реальные деньги, и я ему решил отомстить за то что он оскарбил мою родню забрать у него скин, но он кинул жалобу типо на нон рп развод хотя он сам пытался мне продать скин за реальнье деньги поэтому я и забрал скин, если надо будет вернуть и мне скажет администрация то я верну просто я это сделал как месть
Доказательства
Прикрепил в жалобе!
Дата нарушения
10.11.2025
Здравствуйте Администрация, на меня кинули жалобу на нон рп развод от игрока Alexandr_Wance

Ссылка на жалобу: https://forum.russia-game.ru/threads/maks_nagisaki-обманул-на-скин-пилы.29403/#post-177769

Суть в том что хотя он мне предлагал скин Пилы за реальные деньги и я в голове отказался, но я хотел ему отомстить за то что он оскарбил мою маму и забрал у него скин Пилы типо сказав в переписке типо скинь скин под предлогом что я тебе отдам машину и типо я скину тебе деньги и сказал пиши Фрапс, он закинул на меня жб за нон рп развод не указав что он продавать мне скин за реал деньги предлагал, на скринах видно как он сказал то что за деньги он продаст скин и скрин где я некому нечего не переводил то есть не покупал у него скин за реальные деньги прошу наказать данного игрока под никнеймом Alexandr_Wance за попытку продажи вирт!

Ссылка на его Фрапс https://t.me/+zYlNrW2lxcA2MGM6

тем более я иду на пост Агента поддержки и мне незачем было бы скамить игрока потому что мне хватает своего имущества тем более в скором времени я хочу подниматься и становиться администратором высшего уровня с так как у меня опыт в крмп 7 лет играл на матрешка, гранд, и заметил прекрасный проэкт Русь мобайл и решил начать играть тут и занять пост админа и кайфовать от игры и от того что я помогаю игрокам!

Доказательства на то что он пытался мне продать скин за реальную валюту и то что я ему нечего не кидал прикрепил в жалобе!

Вложения

• Screenshot_20251110-221329.jpg
    Screenshot_20251110-221329.jpg
    360 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20251110-222631.jpg
    Screenshot_20251110-222631.jpg
    92,6 КБ · Просмотры: 5

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции