Отказано Aleksei_Dark / 6.8 ОП (Строго ГА/ЗГА/КП)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Weazqueze

Бывших не бывает - ими рождаются...
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
330
Баллы
83
Ваш игровой ник
Roman_Versetti
Игровой ник нарушителя
Aleksei_Dark
Краткое описание ситуации
Лазия по форуму, увидел 2 странные жалобы от игрока на лидера организации ВЧ. Что очень показалось мне странным, человек искал нарушения чтоб слить лидера, уточнил у администрации и те баннеры были одобрены лично ими. Думаю, данный человек специально залил 2 жалобы, которые были одобрены гс и згс гос, хотя они сами дали добро на эти баннеры и это их обязанность проверять форум и смотреть как лидеры оформляют раздел. Гс гос снял лидера ВЧ без разбирательств и запроса каких-то доказательств, что указывает на слив игрока Max_Goss. У меня есть основания подозревать, что гс/згс и игрок как-то связаны между собой и пытались подставить лидера ВЧ под слив, данная информация должна быть проверена и указана быть в этой жалобе, что игрок и гс/згс не связаны между собой и не пытались слить. Так же, на счёт 2 жалобы, она максимально странная, возможно фрапс обрезок и нет полного, думаю, игрок провоцировал специально лидера ВЧ Max_Goss. В любом случае, игрок попал под пункт 6.8 ОП и должен понести наказание.
Доказательства
В жалобах на лидера/замов
Дата нарушения
15.05.2026
By Weazqueze Legendary

Roman_Weazqueze

Бывших не бывает - ими рождаются...
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
330
Баллы
83
И да, у игрока нет звука его микрофона, нельзя отрицать что игрок оскорблял лидера ВЧ Max_Goss как его и сотрудников, границы ВЧ лично я писал и я автор их, в зелёной зоне военнослужащие имеют право открыть только во время провокации их же, либо при попытке заехать на вч, но неудачно, таран, вооруженное нападение и т.п.

Aleksei_Dark

ЗГС ГОС || 天の大将軍
Пользователь
Реакции
368
Баллы
63
Приветствую,если вы авто то должны это знать
Зелёная зона - зона, в которой гражданские имеют право находиться. В данной зоне военнослужащие армии или других государственных структур не имеют право открыть огонь.

Исключения: В ситуациях, требующих немедленного применения оружия для защиты жизни военнослужащих (например, при вооружённом нападении), или пресечения преступления, когда есть непосредственная угроза, где «зеленая зона» не имеет значения перед угрозой жизни.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
192
Баллы
43
Здравствуйте! На рассмотрении.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
192
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый Roman_Versetti! Тщательно рассмотрев вашу жалобу, я выношу вердикт - отказано. Все жалобы от игрока Aleksei_Dark обоснованы и не соответствуют требованиям, установленным в пункте 6.8 ОП. С уважением, ГА Carter_Angel.

• Like
Реакции: Kostya_Akimov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.