- Реакции
- 330
- Баллы
- 83
- Ваш игровой ник
- Roman_Versetti
- Игровой ник нарушителя
- Aleksei_Dark
- Краткое описание ситуации
- Лазия по форуму, увидел 2 странные жалобы от игрока на лидера организации ВЧ. Что очень показалось мне странным, человек искал нарушения чтоб слить лидера, уточнил у администрации и те баннеры были одобрены лично ими. Думаю, данный человек специально залил 2 жалобы, которые были одобрены гс и згс гос, хотя они сами дали добро на эти баннеры и это их обязанность проверять форум и смотреть как лидеры оформляют раздел. Гс гос снял лидера ВЧ без разбирательств и запроса каких-то доказательств, что указывает на слив игрока Max_Goss. У меня есть основания подозревать, что гс/згс и игрок как-то связаны между собой и пытались подставить лидера ВЧ под слив, данная информация должна быть проверена и указана быть в этой жалобе, что игрок и гс/згс не связаны между собой и не пытались слить. Так же, на счёт 2 жалобы, она максимально странная, возможно фрапс обрезок и нет полного, думаю, игрок провоцировал специально лидера ВЧ Max_Goss. В любом случае, игрок попал под пункт 6.8 ОП и должен понести наказание.
- Доказательства
- В жалобах на лидера/замов
- Дата нарушения
- 15.05.2026
By Weazqueze Legendary