Открыто 03 ᴄʍи || ᴛᴩᴋ «ᴄʙᴇᴩдᴧоʙᴄᴋ 24» || зᴀяʙᴧᴇния нᴀ ᴩуᴋоʙодящий и нᴀчᴀᴧьᴄᴛʙующий ᴄоᴄᴛᴀʙы

Diana_Wekepoda

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
21
Баллы
3
 СМИ.gif

Приветствую, уважаемые жители и гости Свердловской области!
В данном разделе вы можете оставить заявку на место в ряды начальствующего и руководящего состава ТРК «Свердловск 24».

СМИ.gif

Шаг первый.
Чтобы повысить ваш успех прохождения отбора и дальнейшего комфортного пребывания в организации, необходимо соответствовать критериям:

СМИ.gif

Шаг второй.
Чтобы заявить о себе и своём желании трудиться на благо светлого настоящего журналистики, необходимо составить заявку-анкету в соответствии с формой:

СМИ.gif

Шаг третий.
После оформления заявки остаётся только ждать её рассмотрения и дальнейшего одобрения.
На связь выйдет директор ТРК и проинструктирует и следующих этапах отбора.

Важное примечание:

СМИ.gif

С уважением,
Полианна Старк, Директор ГТРК СМИ 24.
У меня 6 лвл можно исключение?

Diana_Wekepoda

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
21
Баллы
3
IC-information:
Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Diana_Wekepodava
Срок проживания в области (игровой уровень): 6 лет
Ксерокопия личного дела (статистика): https://vk.ru/photo859619630_457244005
Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): на 03 сервере пока не занимала, занимала на других таких титулов как 6-9, выполняла в основном поручение лидера
Ваши сильные стороны:я сдержаная, активная, люблю разбиратся в любых условиях! Так же я очень дисцеплинированна все по уставу! Я умею руководить с составом, умею помоч разобратся в ссорах между сотрудников, и именно я попытаюсь улучшить работу!

OOC-information:
Ваше имя: Диана .
Ваш возраст: 16 лет .
Ваш часовой пояс: +3 МСК .
Ваш юзернейм в ТГ: @Garant7787 .
Должность (ранг), на которую претендуете: (9) Заместитель главного по "СМИ" .
Почему именно вы должны занять данный пост? : я ответственная, строгая и дружелюбная, я готова брать все наказания за нарушение состава! Так как именно я должна следить за составом, я грамотная, добрая, и очень дисцеплинированная к уставу, я готова взять все обязанности на себя ведь я сделаю лучше работу сотрудникам, и буду проводить мероприятия для колективных работ вместе с составом, что б сотрудники находили общий язык с друг другом ведь это очень важно сейчас, так же я буду собирать всех сотрудников и буду делать мини опрос, что не нравится? И что же изменить в работе так мы узнаем со старшим составом что не хватает сотрудникам для идеальной работы в сми ведь каждый сотрудник это часть нас!.

andrei_korkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
IC-information:
Ваше имя и фамилия (Nick_Name)Andrei_Korkin
Срок проживания в области (игровой уровень): 5
Ксерокопия личного дела (статистика):
Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): на других серверах занимал 7 8 9 ранг опыт работы большой
Ваши сильные стороны:я ответственный сдержанный умею работать с составом и тд

OOC-information:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 14 лет .
Ваш часовой пояс: 9+ мск
Ваш юзернейм в ТГ: @Anvrei11
Должность (ранг), на которую претендуете: хотелось бы на 9
Почему именно вы должны занять данный пост? : у меня есть большой опыт работы я умею работать с составом к каждому сотруднику свой подход.
(Прошу исключение на мой 5 лвл)

German_Dmitrievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
IC-Information:

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): German_Tikhonov
2. Срок проживания в области (игровой уровень): 8 лет.
3. Ксерокопия личного дела (статистика): https://yapx.ru/album/dSP6v.
4. Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): Был на 8 ранге на этом же сервере в СМИ. (Когда был другой лидер.)
5. Ваши сильные стороны: помощь сотрудникам, ответственность, грамотность, активность, адекватность.

OOC-information:

1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Ваш возраст: 13 лет.
3. Ваш часовой пояс: UTC+3.
4. Ваш юзернейм в ТГ: @German_Tikhonov.
5. Должность (ранг), на которую претендуете: 9.
6. Почему именно вы должны занять данный пост?: Активный, грамотный, адекватный, буду помогать, когда вас не будет, буду проводить лекции, а также тренировки, буду ответственный за все происходящее.

Diana_Wekepoda

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
21
Баллы
3
IC-information:
Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): на 03 сервере пока не занимала, занимала на других таких титулов как 6-9, выполняла в основном поручение лидера
Ваши сильные стороны:я сдержаная, активная, люблю разбиратся в любых условиях! Так же я очень дисцеплинированна все по уставу! Я умею руководить с составом, умею помоч разобратся в ссорах между сотрудников, и именно я попытаюсь улучшить работу!

OOC-information:
Почему именно вы должны занять данный пост? : я ответственная, строгая и дружелюбная, я готова брать все наказания за нарушение состава! Так как именно я должна следить за составом, я грамотная, добрая, и очень дисцеплинированная к уставу, я готова взять все обязанности на себя ведь я сделаю лучше работу сотрудникам, и буду проводить мероприятия для колективных работ вместе с составом, что б сотрудники находили общий язык с друг другом ведь это очень важно сейчас, так же я буду собирать всех сотрудников и буду делать мини опрос, что не нравится? И что же изменить в работе так мы узнаем со старшим составом что не хватает сотрудникам для идеальной работы в сми ведь каждый сотрудник это часть нас!.
Я поменяла юз свой если что в тг юз @Ketunat8888

• Like
Реакции: Polianna_Viktorovna

Vova_Vovanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC-information:
Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Gref_Morozov
Срок проживания в области (игровой уровень): 7 лет
Ксерокопия личного дела (статистика): https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-03-06-13-12-32-50-4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.vk6Hha
4. Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): Ещё не работал в СМИ.
5. Ваши сильные стороны: внимательность, стрессоустойчивость ответственность, грамотность, , адекватность.

OOC-information:

1. Ваше имя: Артëм.
4. Ваш юзернейм в ТГ: @Artems120
5. Должность (ранг), на которую претендуете: 8.
6. Почему именно вы должны занять данный пост?: Грамотный, адекватный, буду помогать когда нужно, буду проводить лекции, и принимать экзамены помогать также буду младшему составу и буду ответственный за все происходящее.

Eva_Discovery

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC-information:

OOC-information:
Здравствуйте уважаемая Диана.

Я как заместитель директора сми, по поручению руководителя рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:
Одобрено
Так как лично убедилась в вашей ответственности, считаю что вы будете очень исполнительным сотрудником.

С уважением: Eva Discovery.

• Like
Реакции: Diana_Wekepoda

Diana_Wekepoda

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
21
Баллы
3
Здравствуйте уважаемая Диана.

Я как заместитель директора сми, по поручению руководителя рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:
Одобрено
Так как лично убедилась в вашей ответственности, считаю что вы будете очень исполнительным сотрудником.

Спасибо🥰😍🤩😘

Eva_Discovery

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC-information:
Ваше имя и фамилия (Nick_Name)Andrei_Korkin
Срок проживания в области (игровой уровень): 5
Ксерокопия личного дела (статистика):
Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): на других серверах занимал 7 8 9 ранг опыт работы большой
Ваши сильные стороны:я ответственный сдержанный умею работать с составом и тд

OOC-information:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 14 лет .
Ваш часовой пояс: 9+ мск
Ваш юзернейм в ТГ: @Anvrei11
Должность (ранг), на которую претендуете: хотелось бы на 9
Почему именно вы должны занять данный пост? : у меня есть большой опыт работы я умею работать с составом к каждому сотруднику свой подход.
(Прошу исключение на мой 5 лвл)
Здравствуйте уважаемый Андрей.

Я по поручению руководителя, рассмотрела ваше заявление.

Вердикт выношу следующий:
Отказано.
Так как: Спицифика работы нашей организации, подразумевает высокую внимательность к написанию текста.
Мы ведём эфиры, публикуем объявления, тем самым развиваем товарооборот в области.

У нас критически необходимо наличие вышеуказанного качества, так как:

Без оного, просто пропадёт всякий смысл в объявлении или вещании, люди просто не поймут.

(Казнить нельзя помиловать)

Eva_Discovery

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый Андрей.

Я по поручению руководителя, рассмотрела ваше заявление.

Вердикт выношу следующий:
Отказано.
Так как: Спицифика работы нашей организации, подразумевает высокую внимательность к написанию текста.
Мы ведём эфиры, публикуем объявления, тем самым развиваем товарооборот в области.

У нас критически необходимо наличие вышеуказанного качества, так как:

Без оного, просто пропадёт всякий смысл в объявлении или вещании, люди просто не поймут.

(Казнить нельзя помиловать)

С уважением: Eva Discoverу
Поправочка: касается только организации СМИ.

Eva_Discovery

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC-Information:

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): German_Tikhonov
2. Срок проживания в области (игровой уровень): 8 лет.
3. Ксерокопия личного дела (статистика): https://yapx.ru/album/dSP6v.
4. Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): Был на 8 ранге на этом же сервере в СМИ. (Когда был другой лидер.)
5. Ваши сильные стороны: помощь сотрудникам, ответственность, грамотность, активность, адекватность.

OOC-information:

1. Ваше имя: Дмитрий.
4. Ваш юзернейм в ТГ: @German_Tikhonov.
5. Должность (ранг), на которую претендуете: 9.
6. Почему именно вы должны занять данный пост?: Активный, грамотный, адекватный, буду помогать, когда вас не будет, буду проводить лекции, а также тренировки, буду ответственный за все происходящее.
Здравствуйте уважаемый German.

По поручению руководителя, изучила ваше заявление и вынесу вердикт:
Одобрено
По причине:
Заявление хоть и краткое, но составлено с должным вниманием к грамматике и трактовке содержимого.
Получение должности будет зависеть от итогов на обзвоне:)

• Like

Eva_Discovery

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC-information:
Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Gref_Morozov
Срок проживания в области (игровой уровень): 7 лет
Ксерокопия личного дела (статистика): https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-03-06-13-12-32-50-4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.vk6Hha
4. Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): Ещё не работал в СМИ.
5. Ваши сильные стороны: внимательность, стрессоустойчивость ответственность, грамотность, , адекватность.

OOC-information:

1. Ваше имя: Артëм.
4. Ваш юзернейм в ТГ: @Artems120
5. Должность (ранг), на которую претендуете: 8.
6. Почему именно вы должны занять данный пост?: Грамотный, адекватный, буду помогать когда нужно, буду проводить лекции, и принимать экзамены помогать также буду младшему составу и буду ответственный за все происходящее.
Здравствуйте уважаемый Артём.
Я заместитель руководителя, по его поручению рассмотрела ваше заявление.

Вердикт следующий:
Отказано
По причине:
1) стоит более тщательно и внимательно относиться к составлению заявления, так как из оного, формируется представление о вашем отношении к работе. Всё же внимательность, одно из ключевых качеств, требуемых в нашей организации.
2) Для понимания всё же стоило побывать на младшем составе в данной организации, для общего представления.

• Like

German_Dmitrievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый German.

По поручению руководителя, изучила ваше заявление и вынесу вердикт:
Одобрено
По причине:
Заявление хоть и краткое, но составлено с должным вниманием к грамматике и трактовке содержимого.
Получение должности будет зависеть от итогов на обзвоне:)
/offtop где вам можно отписать? Или вы мне отпишитесь? Лолка у меня есть тоже

• Like
Реакции: Eva_Discovery

Eva_Discovery

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
  • Like