IC-information:
Ваше имя и фамилия (Nick_Name)

iana_Wekepodava
Срок проживания в области (игровой уровень): 6 лет
Ксерокопия личного дела (статистика):
https://vk.ru/photo859619630_457244005
Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): на 03 сервере пока не занимала, занимала на других таких титулов как 6-9, выполняла в основном поручение лидера
Ваши сильные стороны:я сдержаная, активная, люблю разбиратся в любых условиях! Так же я очень дисцеплинированна все по уставу! Я умею руководить с составом, умею помоч разобратся в ссорах между сотрудников, и именно я попытаюсь улучшить работу!
OOC-information:
Ваше имя: Диана .
Ваш возраст: 16 лет .
Ваш часовой пояс: +3 МСК .
Ваш юзернейм в ТГ: @Garant7787 .
Должность (ранг), на которую претендуете: (9) Заместитель главного по "СМИ" .
Почему именно вы должны занять данный пост? : я ответственная, строгая и дружелюбная, я готова брать все наказания за нарушение состава! Так как именно я должна следить за составом, я грамотная, добрая, и очень дисцеплинированная к уставу, я готова взять все обязанности на себя ведь я сделаю лучше работу сотрудникам, и буду проводить мероприятия для колективных работ вместе с составом, что б сотрудники находили общий язык с друг другом ведь это очень важно сейчас, так же я буду собирать всех сотрудников и буду делать мини опрос, что не нравится? И что же изменить в работе так мы узнаем со старшим составом что не хватает сотрудникам для идеальной работы в сми ведь каждый сотрудник это часть нас!.