🕵️‍♂️ Федеральная служба безопасности || Заявление на пост "Зам.Начальника [9]" [1/3]

David_Soprano

Новичок
Пользователь
19.08.2024
21
13
3
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Наличие DISCORD с рабочим микрофоном;
- Иметь 2+ игровой уровень (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 2+):
Скриншот вашей статистики (/stats - статистика):
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Часовой пояс:
Расскажите немного о себе:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP
Ваши улучшения (минимум 5):
Ваша ссылка на вк:

Обзвон пройдёт в официальном дискорд сервере "РУСЬ MOBILE 2"

дата и время обзвона: xx.xx.xx
*время Московское*

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Лидер отбирает заявки на своё усмотрение;
— Каждый пункт заявления должен быть заполнен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется);
— Запрещен копипаст в любой форме;
— Профиль ВКонтакте должен быть открытый;

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Kirill_Pelkov

Новичок
Пользователь
19.12.2024
1
0
1
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Kirill_Pelkov
Ваш игровой уровень (от 2+): 3 почти 4
Скриншот вашей статистики (/stats - статистика): https://radikal.host/i/owcOyd
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я хочу помогать Лидеру и поднять фракцию
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Кирилл
Часовой пояс: +1
Расскажите немного о себе: люблю заниматься спортом и играть на проекте
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: был Лидером ФСБ
Страна и город проживания: Россия, Ульяновск
Ваш средний суточный онлайн:3-4
Опыт игры в CRMP
Ваши улучшения (минимум 5): учить состав рп отыгровкам,учить военной подготовки,учить младший состав , и у меня всё
Ваша ссылка на вк:https://vk.com/id738872645

Artem_Ibragimov

Новичок
Пользователь
12.12.2024
43
15
18
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Артем
Часовой пояс:4ч по МСК
Расскажите немного о себе:зовут Артем мне 14лет хочу занять пост замистителя ФСБ
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да
Страна и город проживания:россия Казань
Ваш средний суточный онлайн:5ч
Опыт игры в CRMP:100
Ваши улучшения (минимум 5):Зделать строй для 1-8рангов, делать строй тока с рарзешения старшего зделать проверкц на арест человека и строй
Ваша ссылка на вк:artemchikpalma
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Artem_Angels
Ваш игровой уровень (от 2+):5
Скриншот вашей статистики (/stats - статистика):снизу
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):хочу помояь лидеру и я очень ответственный человек
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой

Вложения

• Screenshot_2024-12-29-23-12-28-383_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2024-12-29-23-12-28-383_com.russia.game.jpg
    784,1 КБ · Просмотры: 1

Maksim_Matroimov

Новичок
Хелпер
30.12.2024
5
1
3

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Maksim_Matroimov

Ваш игровой уровень (от 2+):4

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Являюсь, ответственным человеком на которого можно положиться, не имею представлений почему не могу встать на данный пост.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Не было.

В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не в какой.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Эмиль

Часовой пояс:+3 Мск

Расскажите немного о себе: Обычный парень подрабатываю на свои хотелки занят часто, но в свободное от рутины время играю в Русь Рп.

Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Не был.

Страна и город проживания: Бишкек, Кыргызстан.

Ваш средний суточный онлайн:3+

Опыт игры в CRMP: Занимал посты Заместителя, Лидера,Следящего по госс\опг, Был куратором Администрации, так же занимал пост заместителя главного администратора на Матрешке.

1.Создам спец отряд быстрого реагирования, Суть отряда заключается в том что, когда кто-то сделал преступление,то спец отряд быстрого реагирования будет ехать на место где произошло нарушение. В том числе если кто то скрытно передаёт другому нелегальные средства по типу наркотика, то сотрдуник его арестует.​

2. Буду ежедневно делать интересные RolePlay ситуации с младшим составом. К примеру ездить на отдыхи, на пляж, на шашлыки.​

3. Еженедельно буду проверять младший состав на знание УК АК, а так же на рп отыгровки.​

4. За работу младшего состава я буду выдавать еженедельно каждому премий в сумме 30-50к. Ведь они будет стараться со задачами.​

5. Горю желанием создать Отряд, из 5-6 человек, 7-8 ранга в организации, для всяческой проверки на Наркотическую зависимость уполномоченных (Армия) (Министерство внутренних дел) и Остальные Госс структуры.​

Ваша ссылка на вк: https://vk.com/cherkezov8

Artem_Ibragimov

Новичок
Пользователь
12.12.2024
43
15
18
IC INFORMATION:
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):хочу помояь лидеру и я очень ответственный человек

OOC INFORMATION:
Расскажите немного о себе:зовут Артем мне 14лет хочу занять пост замистителя ФСБ
Ваши улучшения (минимум 5):Зделать строй для 1-8рангов, делать строй тока с рарзешения старшего зделать проверкц на арест человека и строй
Ваша ссылка на вк:artemchikpalma

Artem_Ibragimov

Новичок
Пользователь
12.12.2024
43
15
18
IC INFORMATION:

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):хочу помочь лидеру и я очень ответственный человек
OOC INFORMATION:
Ваша ссылка на вк:https://vk.com/artemchikpalma

Вложения

• Screenshot_2024-12-30-21-45-45-398_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2024-12-30-21-45-45-398_com.russia.game.jpg
    686,1 КБ · Просмотры: 1

LYNIBULL

Новичок
Пользователь
31.12.2024
1
0
1
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Ivan_Golenod
Ваш игровой уровень (от 2+): 2
Скриншот вашей статистики (/stats - статистика): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Физически и морально готов к службе, ранее имел опыт в подобных должностях.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Игорь
Часовой пояс: Мск +0
Расскажите немного о себе: Игорь, проживаю в г.Москва.В свободное время хожу спортзал, законопослушный гражданин Российской Федерации.Все остальное время подрабатываю на работах,чтобы хотябы заработать какую-то копеечку в кошелёк.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет
Страна и город проживания: Россия,г.Москва.
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Опыт игры в CRMP: 9/10
Ваши улучшения (минимум 5): Адекватный, общительный, дисциплинированный, внимательный и смекалистый.
Ваша ссылка на вк: https://m.vk.com/id802163250

Nikita_Savinov

Новичок
Пользователь
29.12.2024
2
1
3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Nikita_Savinov
Скриншот вашей статистики (/stats - статистика): https://vk.com/doc660014583_6838210...BOoyS4VuXtFZWmXAPZsCwcIrZz&api=1&no_preview=1
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я ответственный,Дружелюбный, в меру строгий,нахожу любой язык с людьми
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):УМВД/Рядовой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Часовой пояс:+3
Расскажите немного о себе:Меня зовут Никита,мне 15 лет,люблю играть в футбол я и вообще люблю весь спорт,учусь в 9 классе, хорошист,поведение удовлетворительно,и вообще я классный парень
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Нет
Страна и город проживания:Россия/Судогда
Ваш средний суточный онлайн:2-3(в выходные и каникулы возможно больше)
Опыт игры в CRMP:3-4 года
1.Я предлагаю составить таблицу где в определенные дни мы будет проверять наших сотрудников на Устав,КоАп,и так далее.
2.Делать рп ситуации по чаще,чтобы наши сотрудники при разных штурмах,освобождениях,или просто каких-то учениях знали что делать,и показали наилучший результат.
Как будут проходить наши Рп Ситуации:
Мы выезжаем на какие-то заброшенные места тренируем зоркость,четкость выполнения поставленной задачи,оттачиваем освобождение заложников,разменирование бомб,или каких-то других взрывных веществ.

3.Я бы хотел улучшить наши Тренировки.
Чтобы наши сотрудники оставались в хорошей физической форме,я хочу предоставить вам нормативы которые наши сотрудники будут выполнять каждые тренировки:
30-50 приседаний
40-50 отжиманий
Бег 400-500 метров
Пресс 20-40 раз
Борьба один на один и один против 2-3 людей
Сборка и разборка оружия
Эти тренировки сделают наших бойцов сильными,выносливыми

4. Добавить на форум правило Миранды. Чтобы при задержании сотрудники рассказывали жителям их права.https://postimages.org/
R7nww.1657169499.png

5. Добавить на форум "FAQ по внедрению". Я довольно часто видел как сотрудники ФСБ допускали ошибки при внедрении в другие фракции, а некоторые даже представления не имеют как это делать(видно вот здесь), поэтому было бы неплохо добавить это.

R7nww.1657169499.png

6. Учить сотрудников экстремальному вождению. Иногда сотрудники не могут догнать преступника из-за того что не могут собраться во время экстремального вождения и поступают глупо. Если начать преподавать экстремальное вождение то кол-во уходов от госс сотрудников будет близиться к 0.
R7nww.1657169499.png

7. Добавить "График проверок госс. структур". Многие не знают когда будут проводится проверки тех или иных госс. фракций. Добавление подобного графика поможет людям не пропускать нужные им проверки.
R7nww.1657169499.png

8. Добавить график рабочего дня. Постоянно наблюдается подобная картина: никто из СС не знает когда будет повышение поэтому приходится предугадывать когда зайти в игру.
Мой пример графика:
Будни:
8:30 - Начала р/д

10:00 - Перекличка
12:00-13:00 - Обед
19:00 - Ужин
20:00 - Повышение по отчетам
22:00 - Окончание р/д
Выходные:

9:00 - Начало р/д
11:00 - Перекличка
12:00-13:00 - обед
18:00 - Ужин

19:00 - Повышение по отчетам

21:00 Окончание р/д
Ваша ссылка на вк: @manerov22

Yuki_Tachiban

Новичок
Пользователь
30.11.2024
25
27
13
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Yuki_Tachiban
Скриншот вашей статистики (/stats - статистика): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я умный, и ответственный. У меня был большой опыт на данной должности и я понимаю что это такое.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Сержант МВД

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Арсений
Часовой пояс:+2 от мск
Расскажите немного о себе:Зовут Арсений занимаюсь баскетболом и спортом. Учусь и рисую.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Нет, но был на другом большое количество раз.
Страна и город проживания:Россия г.Октяборьский
Ваш средний суточный онлайн:+3
Опыт игры в CRMP: 5лет.
Ваши улучшения (минимум 5):1. Спец. подразделение *СВР
СВР- Служба Внешней Разведки Российской Федерации является силой обеспечения безопасности и призвана защищать безопасность личности, общества и области от внешних угроз. Данное спец. подразделение будет по своим рамкам тяжелое и туда можно будет попасть от *5 ранга.
2. Отдел *ФСКН
ФСКН - Федеральная Служб по Контролю за оборотом Наркотиков. Данный отдел будет представлять среднюю сложность работы, туда можно попасть *с 3 ранга.
3. Отдел *КСО
КСО - Криминально Следственный Отдел. Данный отдел будет представлять самую легкую сложность работы, туда можно попасть *с 3 ранга.
4. Будет создан отря "ФСОЛ" - Федеральная Служба Охраны Лидеров. Все лидеры ГОСС организаций будут находится под защитой этого отряда, если будет совершено покушение, то сотрудники этого отряда без проблем справятся с угрозой.
5. Доска почёта
Доска почёта будет играть достаточно важную роль. Доска почёта сделана для дополнительных заработков.

1 Место 50.000 рублей
2 Место 40.000 рублей
3 Место 30.000 рублей
4 Место 20.000 рублей
5 Место 10.000 рублей
в этот отряд можно вступить с 4 титула
7. Создать раздел под названием - Патрулирование-местности (ПО), в данном разделе будут участвовать сотрудники ФСБ которые имеют 5+ ранг. Смысл раздела устранить как можно больше убийств, выращение наркотиков и так далее
Ваша ссылка на вк:https://vk.com/azyuzin8

Aroslav_Maranov

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
6
3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Aroslav_Maranov
Ваш игровой уровень (от 2+):7
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я был сс на разных проектах, и я адекватный. Я могу отвечать на вопросы сотрудников. А так-же буду помогать лидеру.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Старший прапорщик (ФСБ)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Ярослав
Часовой пояс:МСК
Расскажите немного о себе: я адекватный человек, и могу решать тяжёлые вопросы.
Страна и город проживания:Россия Верхняясмородина
Ваш средний суточный онлайн:6-8часов
Опыт игры в CRMP: 4 года
Ваши улучшения (минимум 5):(1)Я думаю что надо проводить строи чаще, что бы было больше лекций, рп ситуаций, и т.д. (2) я думаю следует сформировать отряд для следящими за базой снайперы, штурм, и т.д. (3) я думаю что нужно создать личную охрану для старшего состава, что бы они смогли спасти старший состав от покушений, и всё общего вреда здоровья. (4) я думаю надо создать отряд типо СОБР---(Специальный Отряд Быстрого Реагирования почти как ЦСП. (5) я думаю надо проверять у всех сотрудников УК РФ, КоАП, ФП и если что помогать им с этим что бы больше знали эти нормы. (6) Я думаю что бы было намного больше сотрудников для этого следует создать типо (комитета) что бы отбирать нужных сотрудников в ряды ФСБ.
Ваша ссылка на вк:https://vk.com/id779018645

Aroslav_Maranov

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
6
3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Aroslav_Maranov
Ваш игровой уровень (от 2+):7
Скриншот вашей статистики (/stats - статистика): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я был сс на разных проектах, и я адекватный. Я могу отвечать на вопросы сотрудников. А так-же буду помогать лидеру.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Старший прапорщик (ФСБ)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Ярослав
Часовой пояс:МСК
Расскажите немного о себе: я адекватный человек, и могу решать тяжёлые вопросы.
Страна и город проживания:Россия Верхняясмородина
Ваш средний суточный онлайн:6-8часов
Опыт игры в CRMP: 4 года
Ваши улучшения (минимум 5):(1)Я думаю что надо проводить строи чаще, что бы было больше лекций, рп ситуаций, и т.д. (2) я думаю следует сформировать отряд для следящими за базой снайперы, штурм, и т.д. (3) я думаю что нужно создать личную охрану для старшего состава, что бы они смогли спасти старший состав от покушений, и всё общего вреда здоровья. (4) я думаю надо создать отряд типо СОБР---(Специальный Отряд Быстрого Реагирования почти как ЦСП. (5) я думаю надо проверять у всех сотрудников УК РФ, КоАП, ФП и если что помогать им с этим что бы больше знали эти нормы. (6) Я думаю что бы было намного больше сотрудников для этого следует создать типо (комитета) что бы отбирать нужных сотрудников в ряды ФСБ.
Ваша ссылка на вк:https://vk.com/id779018645

Maksim_Matroimov

Новичок
Хелпер
30.12.2024
5
1
3

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Maksim_Matroimov

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Являюсь, ответственным человеком на которого можно положиться, не имею представлений почему не могу встать на данный пост.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Не было.

В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не в какой.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Эмиль

Часовой пояс:+3 Мск

Расскажите немного о себе: Обычный парень подрабатываю на свои хотелки занят часто, но в свободное от рутины время играю в Русь Рп.

Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Не был.

Страна и город проживания: Бишкек, Кыргызстан.

Ваш средний суточный онлайн:3+

Опыт игры в CRMP: Занимал посты Заместителя, Лидера,Следящего по госс\опг, Был куратором Администрации, так же занимал пост заместителя главного администратора на Матрешке.

1.Создам спец отряд быстрого реагирования, Суть отряда заключается в том что, когда кто-то сделал преступление,то спец отряд быстрого реагирования будет ехать на место где произошло нарушение. В том числе если кто то скрытно передаёт другому нелегальные средства по типу наркотика, то сотрдуник его арестует.​

2. Буду ежедневно делать интересные RolePlay ситуации с младшим составом. К примеру ездить на отдыхи, на пляж, на шашлыки.​

3. Еженедельно буду проверять младший состав на знание УК АК, а так же на рп отыгровки.​

4. За работу младшего состава я буду выдавать еженедельно каждому премий в сумме 30-50к. Ведь они будет стараться со задачами.​

5. Горю желанием создать Отряд, из 5-6 человек, 7-8 ранга в организации, для всяческой проверки на Наркотическую зависимость уполномоченных (Армия) (Министерство внутренних дел) и Остальные Госс структуры.​

Ваша ссылка на вк: https://vk.com/cherkezov8

убераю заявление !

Bano_Harde

Новичок
Пользователь
28.12.2024
27
5
3
Ваш Игровой Никнейм: Bano_Harde
Ваш игровой уровень (от 2+): 5
Скриншот вашей статистики (/stats - статистика): https://radikal.host/i/ovuL0Q
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробн) я ответственный и хочу помочь организации
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):право
Адвокат

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: иван
Часовой пояс:4+
Расскажите немного о себе: я хожу в школу 9 класс, хожу на секцию футбол. Хочу поступить в колледж автомеханический.
Были ли ранее заместителем нашем проекте: нет, но был на других проектах
Страна и город проживания: Россия абакан
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа
Опыт игры в CRMP очень хороший
Ваши улучшения (минимум 5): . Завел бы поисковую немецкую овчарку она могла бы разнюхивать место преступления и могла бы искать улики так бы мы быстро раскрывали преступления.
2. Ввёл бы состав оперативной группы захвата и мы бы с этой группой захвата могли бы взять и захватить самые нелегальные места где там ходят на свободе наркоманы, преступники с розыском и т.п.
3. Хорошая еда - залог хорошей работы, убрал бы из рациона питания наших сотрудников ФСБ всякий фастфуд, это нужно для того что-бы сотрудники могли ещё лучше выполнять физические приказы и не нуждаться в похудении.
4. Завёз бы новое оборудование в здание ФСБ, это нужно для того что-бы у сотрудников когда они прослушивали кого-то не возникло проблем с помехами, так это будет улучшать работу и для этого нужно заменить всю технику по типу: компьютеры, прослушки, ноутбуки и т.п.
5. Иногда сотрудники ФСБ не выполняют приказы от старшего руководства или ещё хуже нарушают устав, предлагаю ввести наряды вне очереди, в эти наряды вне очереди можно ввести по типу:2-ух часовое дежурство кпп-склада (На тт ВЧ), Отправиться на спец задание по типу: узнать информацию о заезде на вч и т.п. В случае если сотрудники не будут слушаться то они будут уволены по профф не пригодности.
Ваша ссылка на вк: https://vk.com/ivan344

John Harris

Новичок
Пользователь
31.12.2024
6
0
3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: John Harris
Ваш игровой уровень (от 2+): 5
Скриншот вашей статистики (/stats - статистика): https://yapx.ru/album/YUAYD
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт в руководстве, также имею понятие об организации и ее дальнейшем развитии.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет, не имелись.
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ, лейтенант.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Артём
Часовой пояс: МСК
Расскажите немного о себе: простой парень, креативный организатор.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: нет, но был на других.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
Опыт игры в CRMP: Матрешка - ст админ, 1wmobile - куратор гос, online Russia - згс гос. Перечислять можно долго, но это все что приходит на ум.
1. Создание ОБЭП - отдел борьбы с экономическими преступлениями. Будет ловить взяточников разных организаций.
2. Академия. Академия будет делится на несколько курсов, где будут обучать основам.
3. Создание кадровой службы. Данная служба будут проверять документацию своевременно.
4. Создание информационного стенда. На данном стенде будет появляться актуальная информация о старшем составе и жизни фракции.
5. Создание УСБ. Данный отдел будет заниматься поиском нарушителей в организации и пресекать нарушения.
Ваша ссылка на вк: https://vk.com/@saveh

David_Soprano

Новичок
Пользователь
19.08.2024
21
13
3
Обзвон пройдет 03.01.2025 в 18:00 по МСК в официальном Дискорд сервере проекта