🕵‍♂ Федеральная служба безопасности | Заявление в Академию ФСБ по СО

Ruslan_Nevsky

Новичок
Пользователь
01.01.2025
6
8
3
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Ruslan_Nevsky
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Я ответственный,отзывчивый,эта работа мне по душе,я люблю защищать область от опасности.
5. Назовите свои положительные черты характера:Ответсвенный,дружелюбный,вежливый,воспитанный,честный,щедрость,трудолюбие.
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):Да у меня был опыт работы,я работал по контракту в армии то есть был сержантом.
7. Дата и подпись:01.01.2025/R.Nevsky

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Руслан
2. Ваш средний суточный онлайн:2-3часа
3. Как вы понимаете слово "Блат"?Блат это когда 9+ принимает человека на большую должность просто так.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):У Руслана есть квартира.Семьи у него нету так как он недавно переехал жить отдельно от родителей.Руслан очень любит играть в футбол и регби.Он служил в армии по контракту и сейчас хочет поступить в ФСБ.

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
IC INFORMATION:
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Я ответственный,отзывчивый,эта работа мне по душе,я люблю защищать область от опасности.
5. Назовите свои положительные черты характера:Ответсвенный,дружелюбный,вежливый,воспитанный,честный,щедрость,трудолюбие.
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):Да у меня был опыт работы,я работал по контракту в армии то есть был сержантом.

OOC INFORMATION:
3. Как вы понимаете слово "Блат"?Блат это когда 9+ принимает человека на большую должность просто так.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):У Руслана есть квартира.Семьи у него нету так как он недавно переехал жить отдельно от родителей.Руслан очень любит играть в футбол и регби.Он служил в армии по контракту и сейчас хочет поступить в ФСБ.
Приветсвую! Ваше заявление в академию ФСБ по СО Одобрено! Ждем вас в здании ФСБ.
Полковник ФСБ K.Palazzi

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
90
53
18
Ваш игровой никнейм:Viktor_Prokopov
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):Ниже
3. Ваша статистика (/stats)Ниже
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Я хочу помочь городу и уменьшить нарушаемости и бандитов
5. Назовите свои положительные черты характера:Я добрый отзывчевый честный
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):да были в правительтсве мвд гибдд армия и больница
7. Дата и подпись: 29 декаюря viktor.P

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Виктор
2. Ваш средний суточный онлайн: от 2 до 5 часов в день
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: ну я понимаю это что ктото щаходит в организацию по доверенности
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):
Вложения
Я Виктор прокопов холостой без семьи мои увлечения играть в футбол и в баскетбол прошлые места работы шахта стройка такси

Вложения

• Screenshot_20241225_194606.jpg
    Screenshot_20241225_194606.jpg
    719,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241225_194600.jpg
    Screenshot_20241225_194600.jpg
    774,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241225_194616.jpg
    Screenshot_20241225_194616.jpg
    688,8 КБ · Просмотры: 0
  • 1735026403849.jpg
    1735026403849.jpg
    498 КБ · Просмотры: 1

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Я хочу помочь городу и уменьшить нарушаемости и бандитов
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):да были в правительтсве мвд гибдд армия и больница

OOC INFORMATION:
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: ну я понимаю это что ктото щаходит в организацию по доверенности
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):
Вложения
Я Виктор прокопов холостой без семьи мои увлечения играть в футбол и в баскетбол прошлые места работы шахта стройка такси
Приветсвую! Ваше заявление в академию ФСБ по СО Отказано ! Нет скриншота статистики
Полковник ФСБ K.Palazzi

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
90
53
18

OOC INFORMATION:
Вложения
Я Виктор прокопов холостой без семьи мои увлечения играть в футбол и в баскетбол прошлые места работы такси стройка лесопилка

Вложения

• Screenshot_20241229_104019.jpg
    Screenshot_20241229_104019.jpg
    808,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241229_104008.jpg
    Screenshot_20241229_104008.jpg
    776,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241229_104002.jpg
    Screenshot_20241229_104002.jpg
    870,1 КБ · Просмотры: 0
  • 1735026403849.jpg
    1735026403849.jpg
    498 КБ · Просмотры: 0
  • 1735741602485.jpg
    1735741602485.jpg
    590,9 КБ · Просмотры: 0

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8

OOC INFORMATION:
Вложения
Я Виктор прокопов холостой без семьи мои увлечения играть в футбол и в баскетбол прошлые места работы такси стройка лесопилка
Приветсвую! Ваше заявление в академию ФСБ по СО Одобрено! Ждем вас в здании ФСБ.
Полковник ФСБ K.Palazzi

Ruslan_Nevsky

Новичок
Пользователь
01.01.2025
6
8
3
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Egor_Nevsky
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Я очень ответственный,я люблю эту организацию так как это организация защищает область от опасности.
5. Назовите свои положительные черты характера: ответственность,отзывчивость, справедливость,честность,щедрость, трудолюбие
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):Да у меня есть опыт в работе.Я работал в армии по контрактной службе.
7. Дата и подпись:01.01.2025/E.Nevsky

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Егор
2. Ваш средний суточный онлайн:3-4часа
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:Блат это когда человека принимают в организацию за просто так.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):У Егора есть квартира в Екатеринбурге.У него нету семьи но думает завести её.Егор очень любит играть в баскетбол и волейбол.Раньше он работал в армии на должности Сержант.

Ruslan_Nevsky

Новичок
Пользователь
01.01.2025
6
8
3
IC INFORMATION:
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):
3. Ваша статистика (/stats):
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Я ответственный,отзывчивый,эта работа мне по душе,я люблю защищать область от опасности.

OOC INFORMATION:

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
IC INFORMATION:
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Я ответственный,отзывчивый,эта работа мне по душе,я люблю защищать область от опасности.

OOC INFORMATION:
Полковник ФСБ K.Palazzi

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Egor_Nevsky
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Я очень ответственный,я люблю эту организацию так как это организация защищает область от опасности.
5. Назовите свои положительные черты характера: ответственность,отзывчивость, справедливость,честность,щедрость, трудолюбие
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):Да у меня есть опыт в работе.Я работал в армии по контрактной службе.
7. Дата и подпись:01.01.2025/E.Nevsky

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Егор
2. Ваш средний суточный онлайн:3-4часа
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:Блат это когда человека принимают в организацию за просто так.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):У Егора есть квартира в Екатеринбурге.У него нету семьи но думает завести её.Егор очень любит играть в баскетбол и волейбол.Раньше он работал в армии на должности Сержант.
Полковник ФСБ K.Palazzi

Ruslan_Nevsky

Новичок
Пользователь
01.01.2025
6
8
3
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Ruslan_Kaprizov
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Я отзывчивый, ответсвенный.Я был на больших должностях и я уверен что смогу быть на этой должности.Я люблю охранять область от опасности и т,д.
5. Назовите свои положительные черты характера: Ответственность, трудолюбие,вежливость, целеустремленность, честность.
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):Да был опыт работы,я был в организации Армия на должности Сержант и в организации МВД на должности рядовой.
7. Дата и подпись:03.01.2025/R.Kaprizov

OOC INFORMATION:
2. Ваш средний суточный онлайн:2-3 часа
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп)У Руслана есть дом в Екатеринбурге.Семьи у него нет,но думает завести.Раньше Руслан работал в МВД на должности рядовой,но захотел пойти в ФСБ.Он увлекается борьбой и ходит на секцию "Греко Римская Борьба"

Johnson

Новичок
Пользователь
23.12.2024
5
3
3
Ваш игровой никнейм: Johnson_Smitt
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):https://ibb.co/tx3171Z. https://ibb.co/vdbwSzx. https://ibb.co/8Ph6Tx7 https://ibb.co/NCsdQTP
3. Ваша статистика (/stats):https://ibb.co/kyHt5Dj
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Я хочу помочь ловить преступников
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):да был в Правительство в Мвд в Гибдд
7. Дата и подпись:0.4.01.15 John

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часов в день
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству. То-есть становится на любую должность
Вложения
меня зовут Johnson_Smitt Проживаю в Сверлодской Области. Мои увлечения Футбол . Семейное положение холост. Работал в разных государственных организациях Мвд Правительство

Timur_Topaboy

Новичок
Хелпер
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм: Timur_Topaboy
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Имея огромный опыт, я сумею хорошо отыграть РП, со мной /wanted будет пустой.
5. Назовите свои положительные черты характера: Добрый, заботливый, внимательный,отзывчивый, НЕконфликтный.
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно): МВД, ГИБДД, МВД, ВЧ.
7. Дата и подпись:
04.12.25 ТТ
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш средний суточный онлайн: 2+
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:
"Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп): Закончив юридический институт, пошел в ГИБДД, там же нашел лейтенанта Алёну, с которой после поженился. После того как генерала взяли за взятку, он ушел из ГИБДД в воинскую часть, отдавал долг родине. Закончив службу жил вместе со своей семьёй работая в правительстве бухгалтером. На данный момент ищет работу в правоохранительных органах. Живёт с семьёй из одной жены ( та самая Алёна ) и 2-умя детьми.

• Like
Реакции: Ira_Shmidt

Ira_Shmidt

Новичок
Модератор
07.12.2024
2
1
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой никнейм: Ira Shmidt

2. Ваши документы (паспорт, лицензии, мед. карта и военный билет):
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: хочу попробовать себя в новой сфере

5. Назовите свои положительные черты характера: я коммуникабельная, общительная, легко нахожу общий язык с незнакомыми мне людьми.

6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно) Была в МВД (1 рангом) и в ВЧ (1 рангом).

7. Дата и подпись: 04.01.2025

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Ира

2. Ваш средний суточный онлайн: 3+ часа

3. Как вы понимаете слово «Блат»? Блат — это использование своих возможностей в личных целях, например, принятие своего друга на высокую должность без собеседования/обзвона.

4. РП-биография вашего персонажа в 3-4 предложения (имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и т. п.): Ира родилась в городе Екатеринбург в неблагополучной семье. Отец спился, когда Ире было 5 лет, и Ириной маме приходится тянуть всё самой на 2-х работах. Ира закончила школу на отлично, прошла военную подготовку в армии, и теперь Ира хочет вступить в ряды ФСБ

• Like
Реакции: Timur_Topaboy

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Ruslan_Kaprizov
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Я отзывчивый, ответсвенный.Я был на больших должностях и я уверен что смогу быть на этой должности.Я люблю охранять область от опасности и т,д.
5. Назовите свои положительные черты характера: Ответственность, трудолюбие,вежливость, целеустремленность, честность.
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):Да был опыт работы,я был в организации Армия на должности Сержант и в организации МВД на должности рядовой.
7. Дата и подпись:03.01.2025/R.Kaprizov

OOC INFORMATION:
2. Ваш средний суточный онлайн:2-3 часа
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп)У Руслана есть дом в Екатеринбурге.Семьи у него нет,но думает завести.Раньше Руслан работал в МВД на должности рядовой,но захотел пойти в ФСБ.Он увлекается борьбой и ходит на секцию "Греко Римская Борьба"
Приветсвую! Ваше заявление в академию ФСБ по СО отказано.
Полковник ФСБ K.Palazzi

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
Ваш игровой никнейм: Johnson_Smitt
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):https://ibb.co/tx3171Z. https://ibb.co/vdbwSzx. https://ibb.co/8Ph6Tx7 https://ibb.co/NCsdQTP
3. Ваша статистика (/stats):https://ibb.co/kyHt5Dj
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Я хочу помочь ловить преступников
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):да был в Правительство в Мвд в Гибдд
7. Дата и подпись:0.4.01.15 John

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часов в день
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству. То-есть становится на любую должность
Вложения
меня зовут Johnson_Smitt Проживаю в Сверлодской Области. Мои увлечения Футбол . Семейное положение холост. Работал в разных государственных организациях Мвд Правительство
Полковник ФСБ K.Palazzi

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм: Timur_Topaboy
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Имея огромный опыт, я сумею хорошо отыграть РП, со мной /wanted будет пустой.
5. Назовите свои положительные черты характера: Добрый, заботливый, внимательный,отзывчивый, НЕконфликтный.
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно): МВД, ГИБДД, МВД, ВЧ.
7. Дата и подпись:
04.12.25 ТТ
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш средний суточный онлайн: 2+
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:
"Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп): Закончив юридический институт, пошел в ГИБДД, там же нашел лейтенанта Алёну, с которой после поженился. После того как генерала взяли за взятку, он ушел из ГИБДД в воинскую часть, отдавал долг родине. Закончив службу жил вместе со своей семьёй работая в правительстве бухгалтером. На данный момент ищет работу в правоохранительных органах. Живёт с семьёй из одной жены ( та самая Алёна ) и 2-умя детьми.
Полковник ФСБ K.Palazzi

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой никнейм: Ira Shmidt

2. Ваши документы (паспорт, лицензии, мед. карта и военный билет):
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: хочу попробовать себя в новой сфере

5. Назовите свои положительные черты характера: я коммуникабельная, общительная, легко нахожу общий язык с незнакомыми мне людьми.

6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно) Была в МВД (1 рангом) и в ВЧ (1 рангом).

7. Дата и подпись: 04.01.2025

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Ира

2. Ваш средний суточный онлайн: 3+ часа

3. Как вы понимаете слово «Блат»? Блат — это использование своих возможностей в личных целях, например, принятие своего друга на высокую должность без собеседования/обзвона.

4. РП-биография вашего персонажа в 3-4 предложения (имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и т. п.): Ира родилась в городе Екатеринбург в неблагополучной семье. Отец спился, когда Ире было 5 лет, и Ириной маме приходится тянуть всё самой на 2-х работах. Ира закончила школу на отлично, прошла военную подготовку в армии, и теперь Ира хочет вступить в ряды ФСБ
Полковник ФСБ K.Palazzi

Alecs

Новичок
Пользователь
03.01.2025
3
0
1
Ваш игровой никнейм:Alecs_Han
3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: я хочу служить закону
5. Назовите свои положительные черты характера:я одекватный
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):гибдд
7. Дата и подпись:05.0125
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Артем_Саидов
2. Ваш средний суточный онлайн:3-4 час
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:Знакомство, связи, которые противозаконно можно использовать в личных интересах.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):нет семьи я занимаюсь карате

Artem Tadevosan

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
0
1
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Artem Tadevosan
2. Ваши документы (Паспорт лицензии, мед карта и военный билет): ниже
3. Статистика ниже
4.4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:: не был в академии ФСБ, хочу участвовать в борьбе с терроризмом и чистить город от преступников
5. Назовите ваши положительные черты характера я добрый серьезный и немножко с юмором
6. Был ли у вас опыт работ в организации да был я работал в ГИБДД и в МВД
7. Дата подпись 1.05.2025 Тадевосян
OOC INFORMATION:
1.ваше имя:Артем
2. Ваш средний суточный онлайн 3ч 4ч
3.Как вы понимаете слово блат: я понимаю слово блат это снять розыск бес причины или выпустить заключённого бес причины
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Артем живёт бедно нет машины есть семья есть на руках 179тысеч есть дом Артем увеличивается играя с детьми у него их 2 Дима и Лёня
Работал раньше в Гибдд и в МВД. А теперь хочет в фсб

Вложения

• Screenshot_20250105-215451.png
    Screenshot_20250105-215451.png
    938,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250105-215436.png
    Screenshot_20250105-215436.png
    757,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250105-215419.png
    Screenshot_20250105-215419.png
    693,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250105-215413.png