Открыто 📑 • ФСБ | Заявления на офицерский состав территориального отдела ФСБ

Michael_agafonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006

Заявление
Я Агафонов Михаил Павлов являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 7 лет, за срок моего проживания я в данный момент активно занимаюсь рыбалкой и подрабатываю раздатчиком листовок . Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Агафонов Михаил Павлов
• Место и год рождения: г. Челябинск , 2012
• Родственники: (Мать, отец, ) Первухина Наталья, Первухин Александер
• Родственные связи с недружелюбных стран: нет
Документация:
• Ксерокопии всех документов:https://photos.app.goo.gl/Y5vcGnfdnupH2ixA8
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете? Криком
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: наводить порядок
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: накачан, спортивный .

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Михаил
• Ваш возраст: 14
• Страна | Город проживания: Россия | Челябинская область
• @юз Lolka: @makes
• @юз Telegram@H_Genun
• Ваш средний онлайн в день: 3-4
• На какое звание планируете?: 7
Откат

Michael_agafonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я Михаил Агафонов Павлов являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 7 лет, за скрок моего проживания я работал в ГИБДД на звании сержанта а также в МВД на звании старшего сержанта. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:

• Фамилия Имя Отчество: Агафонов Михаил Павлов
• Место и год рождения: Екатеринбург, 2026 год рождения
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра):мать- Наталия Первухина Александровна
Отец - Павел Первухин Антонович
Документация:

• Ксерокопии всех документов:
https://photos.app.goo.gl/rhvrTt3KFsku5KXMA https://photos.app.goo.gl/n4ZBAGPZtPDpeDMo7 https://photos.app.goo.gl/fYEGvLRxhvLFwwvUA https://photos.app.goo.gl/3QMyJE6vgdmGdDey7 https://photos.app.goo.gl/Y5vcGnfdnupH2ixA8
Психологический тест:

1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: сохраняю спокойствие, обращаюсь к старшим

2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: хотел бы учить сотрудников рп

3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: обладаю физической подготовкой, стрессоустойчивостью

OOC INFO
• Ваше реальное имя: Михаил
• Ваш возраст:14
• Страна | Город проживания:Россия , Челябинская область
• @юз Lolka:mad:makes
• @юз Telegram:mad:@H_Genun
• Ваш средний онлайн в день:3-4 часов
• На какое звание планируете? Майор

naoki_saito

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я, Наоки Сайто, являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 8 лет, за скрок моего проживания я служил в армии, сейчас работаю в министерстве внутренних дел, параллельно занимаюсь научной работой в области права, пишу правовые доктрины (негосударственное учебники). Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Наоки Сайто
• Место и год рождения: Токио (Япония), 1990
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мать: Мария Святова, умерла в 2005. Отец: Кеншин Сайто, вернулся в Японию, связи с ним нет. Братьев и сестер не имею.
• Родственные связи с недружелюбных стран: Нет.
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://yapx.ru/album/d6O2w
•Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет.
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Хладнокровие и конструктивный диалог. Решаю спорные моменты, опираясь на факты и регламент, не поддаваясь эмоциям, это помогает мне решать возникающие проблемы и разногласия.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: Оперативно-разыскной деятельностью, пресечением и ликвидацией организованных преступных группировок (ОПГ), а также руководством силовыми операциями и задержаниями, координированием выездов спецподразделений и эффективным задержанием особо опасных преступников.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: До переезда в область занимался Кунг Фу. У меня высокая выносливость, хорошая реакция отличная общая физическая подготовка - регулярно занимаюсь спортом, готов к любым оперативным нагрузкам.
OOC INFO
• Ваше реальное имя: Роман
• Ваш возраст: 18
• Страна | Город проживания: Россия, Мелитополь/Красноперекопский район
• @юз Lolka: @romanloza350
• @юз Telegram: @romanloza350
• Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
• На какое звание планируете?: Полковник

graf_forvard

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Директору ФСБ

Мелвину Нервоузли

От 20.06.2026.

0001 | 2006

Заявление

Я, [Рики граф Александрович], являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории [8] лет. За срок моего проживания, я служил в армии, вроде войск ВКС, служил водителем, работал на КамАЗе, Урале. После демобилизации, пошёл работать в МВД, по выслуге лет получил квартиру. Потом меня подставили, и я потерял квартиру и свою работу. Переехал в Свердловскую область, начал работать грузчиком, доставщиком еды, выживал как мог. Потом объявился дальний родственник, генерал-полковник ФСБ по городу Брянск, и порекомендовал мне ФСБ по городу Свердловск и области. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:

• Фамилия Имя Отчество: Рики граф Алексеевич

• Место и год рождения: город Брянск, 2001

• Родственники: мать, отец, брат

Документация:

• Ксерокопии всех документов:

Психологический тест:

1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Прежде всего, они проявляют агрессию, не ведусь на провоцирующие слова недруга, не даю проявить физический вред себе.

2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: Хотел бы занимать должность командира УСБ или СОБР.

3. Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Стрельбой из стрелкового оружия и силовыми качествами.

OOC INFO

• Ваше реальное имя: Иван

• Ваш возраст: 14

• Страна | Город проживания: Россия, Брянск

• @юз Lolka: rik_i_graf123

• @юз Telegram:mad:CORLEONE_NE

• Ваш средний онлайн в день: 4+

• На какое звание планируете?: полковник, подполковник

Alex_Generalov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
19
Баллы
8
Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006

Заявление

Я Генералов Алекс Владимирович являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 14 лет, за скрок моего проживания я работал в органах МВД и ФСБ. В МВД я провёл мало времени, так как скоро лидера сняли и был расформ, хотя я там был подполковником МВД. Большую часть времени в области я провел в органах ФСБ России, дослужился до звания Майор и был поставлен на должность Заместитель начальника управления "М". Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Личные данные:

Фамилия имя отчество: Генералов Алекс Владимирович

• Место и год рождения:г. Екатеринбург, 1997 год.
• Родственники: Мать - Генералова Наталья Алексеевна, Отец - Генералов Владимир Николаевич.
• Родственные связи с недружелюбных стран: Нет.
Документация:
• Ксерокопии всех документов:*тык*
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Пытаюсь успокоить гражданина, если повысил голос. Если же нет - то просто ухожу и говорю: " Как успокойтесь - так и поговорим ". Главное - быть спокойным и не поддаваться на провокации.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: Я бы хотел заниматься антитеррористической деятельностью.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Сила, быстрота, реакция, координация.

OOC INFO

• Ваше реальное имя:Александр
• Ваш возраст:14 лет.
• Страна | Город проживания: Россия, Лабинск.
• @юз Lolka:zagosssila
• @юз Telegram:mad:sanyakiss
• Ваш средний онлайн в день:3-4 часа в день.
• На какое звание планируете?: полковник
Откат