Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я, Наоки Сайто, являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории 8 лет, за скрок моего проживания я служил в армии, сейчас работаю в министерстве внутренних дел, параллельно занимаюсь научной работой в области права, пишу правовые доктрины (негосударственное учебники). Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.
Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Наоки Сайто
• Место и год рождения: Токио (Япония), 1990
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мать: Мария Святова, умерла в 2005. Отец: Кеншин Сайто, вернулся в Японию, связи с ним нет. Братьев и сестер не имею.
• Родственные связи с недружелюбных стран: Нет.
Документация:
• Ксерокопии всех документов:
https://yapx.ru/album/d6O2w
•Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет.
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Хладнокровие и конструктивный диалог. Решаю спорные моменты, опираясь на факты и регламент, не поддаваясь эмоциям, это помогает мне решать возникающие проблемы и разногласия.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: Оперативно-разыскной деятельностью, пресечением и ликвидацией организованных преступных группировок (ОПГ), а также руководством силовыми операциями и задержаниями, координированием выездов спецподразделений и эффективным задержанием особо опасных преступников.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: До переезда в область занимался Кунг Фу. У меня высокая выносливость, хорошая реакция отличная общая физическая подготовка - регулярно занимаюсь спортом, готов к любым оперативным нагрузкам.
OOC INFO
• Ваше реальное имя: Роман
• Ваш возраст: 18
• Страна | Город проживания: Россия, Мелитополь/Красноперекопский район
• @юз Lolka: @romanloza350
• @юз Telegram: @romanloza350
• Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
• На какое звание планируете?: Полковник