- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Рассмотрев ваше заявление на перевод.нижеподписавшийся, [ Adrian_Bugaev 2-0-0-0], прошу рассмотреть вопрос о моём переводе в Федеральную службу безопасности в соответствии с действующим законодательством, регламентирующим порядок прохождения военной службы и межведомственных переводов.
Мой текущий статус: [ Рядавой ГИБДД словил 10преступников проверил ровно 59 документов срок одна неделя]. Имею профильное образование [Инспектор, №1 свердловской области, лет], дополнительную квалификацию [курсы, тренинги, специализированные программы], а также практический опыт в сферах [перечислите: оперативно-розыскная+ деятельность, контрразведка, информационная безопасность, аналитика, криптография, иное].
Ключевые достижения за период службы: [конкретные факты: количество проведённых операций [5] раскрытых дел [12], предотвращённых угроз [11], внедрённых методик - полученные награды и благодарности [4]. Уровень физической подготовки подтверждаю нормативными показателями [результаты сдачи ОФП 98/100], психологическая устойчивость и стрессоустойчивость — заключением [медицинского учреждения, ВВК].
Мотивом перевода является стремление к профессиональной реализации в структуре, обеспечивающей государственную безопасность, а также готовность применять накопленные компетенции в условиях повышенной ответственности. Осознаю особый режим секретности, дисциплины и служебной этики, установленный в ФСБ России, и обязуюсь неукоснительно его соблюдать.
К заявлению я прикреплю полный пакет документов с доказательной базой моего звания в организации, а так же ходатайство о переводе в ФСБ (Желательно письменно)Посмотреть вложение 181531Посмотреть вложение 181532Посмотреть вложение 181533Посмотреть вложение 181534Посмотреть вложение 181535Посмотреть вложение 181537
Выношу вердикт: Отказано
(перевод доступен с 4+ звания)