ОткатПриветствую, отказ! Причина: неправильно заполнено заявление.
С уважением полковник ФСБ, Псих!
Приветствую, отказ! Причина: неправильно заполнено заявление.(не правильно заполненная шапка заявленияНачальнику УФСБ России по Свердловской области Мелвину Нервоузли
От [Александр Блат] - [518244]
Я, нижеподписавшийся, [ Алимп Коновалов Константинович], [2005], прошу рассмотреть вопрос о моём переводе в Федеральную службу безопасности в соответствии с действующим законодательством, регламентирующим порядок прохождения военной службы и межведомственных переводов.
Мой текущий статус [Правительства гл секретарь, ]. Имею Высшее профильное образования [
Образование:
Воинская подготовка при Юридическом институте.
Где работал:
Служба в государственных структурах, направление — правоохранительная и следственная деятельность.
Дополнительная подготовка:
Военно-правовая подготовка, основы законодательства, тактика и служебная дисциплина.
, дополнительную квалификацию [курсы, тренинги, специализированные программы], а также практический опыт в сферах [].
Ключевые достижения за период службы: [конкретные факты: примерно 37 отбитие склада, был на 4 больших мероприятиях, был на лекциях тренировка и т.д ]. Уровень физической подготовки подтверждаю нормативными показателями [результаты сдачи 100/100], психологическая устойчивость и стрессоустойчивость — заключением [медицинского учреждения, ВВК].
Мотивом перевода является стремление к профессиональной реализации в структуре, обеспечивающей государственную безопасность, а также готовность применять накопленные компетенции в условиях повышенной ответственности. Осознаю особый режим секретности, дисциплины и служебной этики, установленный в ФСБ России, и обязуюсь неукоснительно его соблюдать.
К заявлению я прикреплю полный пакет документов с доказательной базой моего звания в оргПосмотреть вложение 177892Посмотреть вложение 177893Посмотреть вложение 177894Посмотреть вложение 177895Посмотреть вложение 177896

Откат одного заявление.Начальнику УФСБ России по Свердловской области Мелвину Нервоузли
От [ФИО] - [225702]
Я, нижеподписавшийся, [Вордунов Александр Константинович ], [08.03.1986], прошу рассмотреть вопрос о моём переводе в Федеральную службу безопасности в соответствии с действующим законодательством, регламентирующим порядок прохождения военной службы и межведомственных переводов.
Мой текущий статус: [Старший Лейтенант Состою в подразделение СОБР, Министерство Внутренних Дел , выслуга лет]. Имею профильное образование [юриспруденция, специализированных ведомственных вузах., [2004], дополнительную квалификацию [Правовое обеспечение национальной безопасности: изучение законов, нормативных актов и основ защиты государства.], а также практический опыт в сферах [оперативно-розыскная деятельность, информационная безопасность, ].
Ключевые достижения за период службы: [конкретные факты: За все у меня было 30 специальных операция, 12 раскрытых дел, 10 предотвращённых угроз, 2 внедрённых методик, 18 полученные награды и благодарности]. Уровень физической подготовки подтверждаю нормативными показателями [93/100], психологическая устойчивость и стрессоустойчивость — заключением [медицинского учреждения, ВВК].
Мотивом перевода является стремление к профессиональной реализации в структуре, обеспечивающей государственную безопасность, а также готовность применять накопленные компетенции в условиях повышенной ответственности. Осознаю особый режим секретности, дисциплины и служебной этики, установленный в ФСБ России, и обязуюсь неукоснительно его соблюдать.
К заявлению я прикреплю полный пакет документов с доказательной базой моего звания в организации, а так же ходатайство о переводе в ФСБ - "клик"
Дата: 17|09|2026
Подпись: V.N.K
Откат.Начальнику УФСБ России по Свердловской области Мелвину Нервоузли
От [Вордунов Николай Константинович] - [225702]
Я, нижеподписавшийся, [Вордунов Александр Константинович ], [08.03.1986], прошу рассмотреть вопрос о моём переводе в Федеральную службу безопасности в соответствии с действующим законодательством, регламентирующим порядок прохождения военной службы и межведомственных переводов.
Мой текущий статус: [Старший Лейтенант Состою в подразделение СОБР, Министерство Внутренних Дел , выслуга лет]. Имею профильное образование [юриспруденция, специализированных ведомственных вузах., [2004], дополнительную квалификацию [Правовое обеспечение национальной безопасности: изучение законов, нормативных актов и основ защиты государства.], а также практический опыт в сферах [оперативно-розыскная деятельность, информационная безопасность, ].
Ключевые достижения за период службы: [конкретные факты: За все у меня было 30 специальных операция, 12 раскрытых дел, 10 предотвращённых угроз, 2 внедрённых методик, 18 полученные награды и благодарности]. Уровень физической подготовки подтверждаю нормативными показателями [93/100], психологическая устойчивость и стрессоустойчивость — заключением [медицинского учреждения, ВВК].
К заявлению я прикреплю полный пакет документов с доказательной базой моего звания в организации, а так же ходатайство о переводе в ФСБ - "клик"
Дата: 17|09|2026
Подпись: V.N.K
Ваше заявление - ОдобреноНачальнику УФСБ России по Свердловской области Мелвину Нервоузли
От [Михаил Кинг] - [672922]
Я, нижеподписавшийся, [ Михаил Иванович Кинг], [1998], прошу рассмотреть вопрос о моём переводе в Федеральную службу безопасности в соответствии с действующим законодательством, регламентирующим порядок прохождения военной службы и межведомственных переводов.
Мой текущий статус [Ст.лейтенант, —,МВД, ]. Имею профильное образования [
Образование: Высшее юридическое, Уральский государственный университет имени Яковлева В.Ф. Год окончания 2022.
Где работал:
Служба в государственных структурах, направление — правоохранительная и следственная деятельность.
Дополнительная подготовка:
Военно-правовая подготовка, основы законодательства, тактика и служебная дисциплина.
, дополнительную квалификацию [курсы, тренинги, специализированные программы], а также практический опыт в сферах .
Ключевые достижения за период службы: [конкретные факты: примерно 45 пойманных преступников, совершено 6 спец
Операций, был на лекциях тренировка и т.д ]. Уровень физической подготовки подтверждаю нормативными показателями [результаты сдачи 91/100], психологическая устойчивость и стрессоустойчивость — заключением [медицинского учреждения, ВВК].
К заявлению я прикреплю полный пакет документов с доказательной базой моего звания в организации, а так же ходатайство о переводе в ФСБ.
![]()
Дата: 17.09.2026
Подпись: М_С