Закрыто 👮‍♂️МВД | Заявление на Старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Angel

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
56
Баллы
28
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):
2. Ваш возраст (возраст персонажа):
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?:
6. Предложение по улучшению (Минимум 3):

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «Telegram»:
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»:

11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор):

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Roman_Valente

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Роман Валенте

2. Ваш возраст (возраст персонажа): 28 лет

3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 12

4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260415-070919.jpg

5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я умею работать с составом, самое главное уметь контролировать то что у тебя получается, выходить с ситуации профессионально. Я знаю много правил, поэтому могу заявить о своей кандидатуре спокойно с опытом.

1. Предлагаю ввести дивизион "Снайперский дивизион" (СД) - Данное подразделение выполняет функцию прикрытия на дальних дистанциях дабы избежать "КТО" или "ЧС", в данное подразделение будут набираться высшие специализированные сотрудники по отбору и выбору других голосующих.

2. Предлагаю улучшить систему входа в данные компьютера важных внутренних лиц МВД, для этого мы зашифруем не особенную программу "KT-17" данная программа будет сообщать при попытке взлома данных и других утечек информации, так мы сохраним данные и не дадим им распространиться в открытый доступ гражданским лицам и других террористическим группам.

3. Предлагаю ввести учреждение для младших курсантов МВД "Академическое учреждение МВД ГУ #1 по Свердловской области"- мы назначим начальника и его заместителя кого то из старшего состава, тем самым обеспечив уже руководство. Суть данного учреждения заключается в выдачи знаний сотруднику МВД на протяжении недели, то есть начальник или же заместитель учреждения проводит им базовые знания дабы сдать экзамены, далее на протяжении 5 дней в понедельник кандидаты должны быть готовы, далее приезжает руководство (9-10) и оценивает их по баллам, далее если кандидат прошёл то его забирают и там уже проводят инструктаж в отделе МВД, если не проходит то возможна повторная недели сдачи если курсант пропускал по венским причинам, так мы повысии специализацию в сфере МВД.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, пгт. Кокуй (возле Читы)

4. Ваш часовой пояс: +6 мск

5. Ваш средний онлайн в день: 4-5+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Никита, мне 14 лет. Занимаюсь боксом, отрабатываю приёмы на груше, также увлекаюсь всеми видами спиртами, быстро с ними взаимодействую. Учусь в 7 классе (поздно вступил в школу по семейным.) Есть мышление быстро что то составить, предложить, учусь на хорошиста (3-4) Хочу достичь чего то совершенного.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал. ВЧ 04 Полковник - ПСЖ, ГИБДД 04 Полковник - ПСЖ, Пра-во 04 Лидер - ПСЖ, ФСБ 06 Подполковник х2

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были в 2024-2025 году бан от того что не отстоял срок лидера правительства на 31 день.

9. Ваш логин в «Telegram»: @Nikita_Zotin14

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: https://vk.ru/nikita_valentine

11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Lolka и Vk

• Like

Maksim_Serkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Maksim_Serkov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 27
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 7
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://www.tumblr.com/whimsicalcataclysmsymphony/813945880883462144?source=share
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я считаю, что должен занять пост старшего состава МВД, так как обладаю необходимыми качествами лидера и большим опытом службы. За время работы я показал себя как дисциплинированный, ответственный и справедливый сотрудник, который строго соблюдает законы и устав. Умею грамотно руководить личным составом, быстро принимать решения в сложных ситуациях и нести за них ответственность. Также способен поддерживать порядок в коллективе и мотивировать сотрудников на эффективную работу. Готов вкладывать максимум усилий для развития организации и повышения её уровня.
1. Система агентов под прикрытием
Добавить возможность назначать агентов, которые внедряются в другие организации (мафия, ОПГ, госструктуры). Агент получает продуманную «легенду» и выполняет специальные задания. В случае провала он может быть разоблачен, что приведет к последствиям как для него, так и для организации.
2. Внутренняя аналитическая служба
Создать отдельный отдел, который занимается анализом активности фракций, выявлением коррупции и заговоров. В его функции входит расшифровка прослушек, сопоставление улик и логов, а также сбор и обработка данных с камер и дронов.
3. Спецоперации с вариативными сценариями
Ввести систему полноценных спецопераций с несколькими вариантами выполнения: скрытный захват, провокация, работа по уликам и другие подходы. Итог операции влияет на авторитет ФСБ и открывает новые возможности или ограничения.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Асеке
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Франция, Париж
4. Ваш часовой пояс: -1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Асеке мне 16лет, учусь в 10классе. Занимаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: https://vk.ru/id1063460086
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Lolka

• Like

Roman_Valente

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Роман Валенте

4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 103331

5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я умею работать с составом, самое главное уметь контролировать то что у тебя получается, выходить с ситуации профессионально. Я знаю много правил, поэтому могу заявить о своей кандидатуре спокойно с опытом.

1. Предлагаю ввести дивизион "Снайперский дивизион" (СД) - Данное подразделение выполняет функцию прикрытия на дальних дистанциях дабы избежать "КТО" или "ЧС", в данное подразделение будут набираться высшие специализированные сотрудники по отбору и выбору других голосующих.

2. Предлагаю улучшить систему входа в данные компьютера важных внутренних лиц МВД, для этого мы зашифруем не особенную программу "KT-17" данная программа будет сообщать при попытке взлома данных и других утечек информации, так мы сохраним данные и не дадим им распространиться в открытый доступ гражданским лицам и других террористическим группам.

3. Предлагаю ввести учреждение для младших курсантов МВД "Академическое учреждение МВД ГУ #1 по Свердловской области"- мы назначим начальника и его заместителя кого то из старшего состава, тем самым обеспечив уже руководство. Суть данного учреждения заключается в выдачи знаний сотруднику МВД на протяжении недели, то есть начальник или же заместитель учреждения проводит им базовые знания дабы сдать экзамены, далее на протяжении 5 дней в понедельник кандидаты должны быть готовы, далее приезжает руководство (9-10) и оценивает их по баллам, далее если кандидат прошёл то его забирают и там уже проводят инструктаж в отделе МВД, если не проходит то возможна повторная недели сдачи если курсант пропускал по венским причинам, так мы повысии специализацию в сфере МВД.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Никита

3. Страна и город проживания: Россия, пгт. Кокуй (возле Читы)

4. Ваш часовой пояс: +6 мск

5. Ваш средний онлайн в день: 4-5+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Никита, мне 14 лет. Занимаюсь боксом, отрабатываю приёмы на груше, также увлекаюсь всеми видами спиртами, быстро с ними взаимодействую. Учусь в 7 классе (поздно вступил в школу по семейным.) Есть мышление быстро что то составить, предложить, учусь на хорошиста (3-4) Хочу достичь чего то совершенного.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал. ВЧ 04 Полковник - ПСЖ, ГИБДД 04 Полковник - ПСЖ, Пра-во 04 Лидер - ПСЖ, ФСБ 06 Подполковник х2

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были в 2024-2025 году бан от того что не отстоял срок лидера правительства на 31 день.

9. Ваш логин в «Telegram»: @Nikita_Zotin14

11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Lolka и Vk
Откат

• Like

Islam_Zlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Islam_Zlov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 48
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 48

https://t.me/IslamZlov

5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Ранее занимал пост администратора, был старшим составом в госс
6. Предложение по улучшению (Минимум 3): Буду делать строи, придумаю мп, придумаю лекции

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Ислам
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Казань
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, люблю готовить
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, СМИ (9), МВД (8), ГБ(8), БМ (9), РМ (9), ЯМ (9)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, был бан за неустойку адм
9. Ваш логин в «Telegram»: @islamus2405
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: @islamus2405
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Любой

• Like

Maxwell_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Maxwell_Ataman.
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 36
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):36
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1000007214.r1zOOL
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Хочу помочь лидеру отстоять срок и улучшить состав
Добавить новую форму для сотрудников следственного комитета, также добавить машину соответствующую ей.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Айдос.
2. Ваш реальный возраст: 16.
3. Страна и город проживания:Россия, Астрахань.
4. Ваш часовой пояс: +1.
5. Ваш средний онлайн в день:7-10.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь тайским боксом и свое свободное время посвящаю учебе и игре русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): два раза был на замке в опг, был майором МВД и депутатом правительства.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: за 2.5оп.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Militarist2010
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: @pmc_wagner2010
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Telemost.

• Like

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Egor_Smyslaev
2. Ваш возраст (возраст персонажа):32
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):18
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://imgfy.ru/i30Uy8ukVcBh7LL
1.Я отвественый,умный,Добрый,храбрый.
1.ОУР:Это отдел который занимается под прикрытием,то есть в гражданской форме ходят и ищат людей которые продают наркотические вещества,и потом приезжает осн гром и вяжет всех.
2.КО это отдел рашифровается как:кадровое отделение которое будет помогать на собеседование то есть проверять начальником там будет 9+
Замом может быть 7+ остальные должности можно придумать потом
С лидером.
3.Сделать доклады в рацию например:
Я Лейтенант Егор Смышялев вышел на патруль с жетоном 307 на город Екатеринбург все стабильно [0/30]

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь я в 8 классе,работаю в ресторане раздаю листовки.
В свободное время занимаюсь боксом,плаванием.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 02 8 ГИБДД лидера сняли,06 стоял в МВД и ГИБДД на 8 ранге по ПСЖ ушел
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»:https://vk.ru/id1030197633
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор):Вк, ловка

• Like

Artemka_Bueno

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

Artemka_Bueno
23 года.
5 лет.

Я опытный и отвественный, помогу сотрудникам в трудную минуту.
1. Добавить раздел на офф. Портале "Фотоальбом".
В данной теме сотрудники могут выкладывать свои счастливые моменты.
2. Добавить раздел в форуме в информацию "Дресс-Код"
Дресс код - это для знания сорудников, чтобы они знали свою форму.
3. Добавить раздел в форуме а информацию "Авто-Парк".
В данной теме сотрудники могут ознакомиться с авто парком МВД.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
Амир
2. Ваш реальный возраст:
14
Россия - Астрахань
4. Ваш часовой пояс:
МСК +1
4-6 часов.
Меня зовут Амир, мне 14 лет, занимаюсь боксом, желаю поступить на программиста.
Нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет.
Нету (Lolka - @A
artemka_bueno

lolka

• Like

maksim_ski

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
2
Баллы
3
1. Имя фамилия ( игровой никнейм) Maksim_skiba
2. Ваш возраст (возраст персонажа) 24
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень) 16
4. Ксерокопия личного дела (меню персонажа) https://iimg.su/i/hIoatY
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : я хочу помогать младшему составу, рассказывать им что бы у них не было нарушений
Реальная информация (OOC information)
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна город проживания:
Россия - Ростов-на-Дону
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7
6. Расскажите не много о себе (хобби, учеба)
7. Занимали ли вы пост Старшего состава ранее ( фракция, сервер, причина ухода) нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в " Telegram" @Maksimlisik
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. Сети "VK" @id867925340
11. Где удобнее проволить обзвон looks/Telegram/VK/Telemost? (1 на выбор) VK

• Like

Svatos_Egorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Svatos_Egorov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 36
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 36
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):нижче
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: хочу помагати т,генералу следить за порядком.
6. Предложение по улучшению (Минимум 3): Буду делать строи, придумаю мп, придумаю лекции

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: святослав
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Казань
4. Ваш часовой пояс: МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): фудбол спорт учоба
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал ток на 05 МВД 8 причина ухода псж
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @Mikola1275
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): лолкаScreenshot_2026-04-18-10-24-55-75_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

Artemka_Bueno

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
(IC Information):

Artemka_Bueno
27
6
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):22581.jpg

Я опытный и отвественный.
Смогу справится с составом.

1. Добавить раздел на офф. Портале "Фотоальбом".
В данной теме сотрудники могут выкладывать свои счастливые моменты.
2. Добавить раздел в форуме в информацию "Дресс-Код"
Дресс код - это для знания сорудников, чтобы они знали свою форму.
3. Добавить раздел в форуме а информацию "Авто-Парк".
В данной теме сотрудники могут ознакомиться с авто парком МВД.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
Амир
2. Ваш реальный возраст:
14
Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5-6 часов
Зовут Амир, занимаюсь боксом, 14 лет.
Нет.
Нету.
Нету.
LOLKA, я не смогу в тг.

• Like

Solo_Trapsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Solo_Trapsize
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 21 год.
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 19 лет проживания в области.
Клик
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Большое понятие в работе правохранительных органов, отличное знанение законодательства нашего штата и огромный опыт работы с людьми.

- Отдел Собственной Безопасности - Отдел где сотрудники следят за качеством выполнения должностных обязанностей сотрудник МВД

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия. Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день: 6+ Часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь проектами с рп составляющей частью, коммуникабельный человек. В принципе все игры в которые я играл это были РП проекты такие как Amazing, Русь, Гринтеч. Работаю в интернете, много об этом не хочу рассказывать, считаю личное. Активно продолжаю учиться, но это сильно не повлияет на игровую активность.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД/02/Отстоял срок 9 ранг.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Knowbleadgeable
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: Не пользуюсь

11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Лолка

• Like

Kirill_Loovushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Kirill_Lovushkin
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 12
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Вниз
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я готов улучшить младший состав на лучшее
6. Предложение по улучшению (Минимум 3): Добавить вкладку востанновление должности :3

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 12 (Не судить строго!)
3. Страна и город проживания: Россия, Оленегорск
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: +6 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хожу в школу 4 Класс, Люблю Бокс, в свободное время играю в Pycь Moбaйл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На старший состав нет, а вот лидера на #5 сервере МВД да
9. Ваш логин в «Telegram»: @MVD_112RF
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: Кирилл https://vk.ru/id874041434
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Lolka @tishin

• Like

Artem_Alekseevih

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Artem_Stilinski.
2. Ваш возраст (возраст персонажа):37
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 37
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: улучшить работу состава
6. Предложение по улучшению (Минимум 3):тоже самое только набрать состав вообщем что бы тоже улучшали состав.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: артем
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания:город Подольск Подмосковье Россия.
4. Ваш часовой пояс:+Мск.
5. Ваш средний онлайн в день:24/7.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): футбол баскетбол волейбол люблю машины технику животных.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
9. Ваш логин в «Telegram»: @MOS1182
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»:mad:id764193048
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Te
legram? (1 на выбор): Лолка @artem_stilinski.

Вложения

• Screenshot_2026-04-18-17-15-55-119_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-18-17-15-55-119_com.russia.game.jpg
    663,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Tobirama_Emirates

Новый участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
28
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Itachi_Rebels
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 34
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 5
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1003434589.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: У меня огромный запас опыта.
6. Предложение по улучшению (Минимум 3): Собеседование перевести в другое помещение.
Убрать ещедневную норму 7-8 рангам.
Проведения лекций-инструктажев.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Кусабек
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Кыргызстан. Бишкек
4. Ваш часовой пояс: 6 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 3 ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на инженера, не работаю, увлекаюсь играми в турецкие шашки.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да
ФСБ ПРАВО МВД - ПСЖ /конец срока лд
9. Ваш логин в «Telegram»: @Kycachka2345
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: -
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): тг

Roman_Valente

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Roman_Valente

3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 12 лет

Screenshot_20260415-070919.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я умею работать с составом по сколько мне приходилось прежде с этим столкнуться. Знаю что делает Полковник и Подполковник, какие функции выполняет, уверен браться за эту кандидатуру.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Никита

3. Страна и город проживания: Россия,Забайкальский край, пгт. Кокуй

4. Ваш часовой пояс: +6 МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Никита, мне 14 лет. Занимаюсь боксом, отрабатываю приёмы на груше, также увлекаюсь всеми видами спиртами, быстро с ними взаимодействую. Учусь в 7 классе (поздно вступил в школу по семейным.) Есть мышление быстро что то составить, предложить, учусь на хорошиста (3-4) Хочу достичь чего то совершенного.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было

9. Ваш логин в «Telegram»: @Ostrov_Esptein

11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): (LOLKA: @Nikita_Celentano

Roman_Valente

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Roman_Valente

3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 12 лет

Посмотреть вложение 104846
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я умею работать с составом по сколько мне приходилось прежде с этим столкнуться. Знаю что делает Полковник и Подполковник, какие функции выполняет, уверен браться за эту кандидатуру.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Никита

3. Страна и город проживания: Россия,Забайкальский край, пгт. Кокуй

4. Ваш часовой пояс: +6 МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Никита, мне 14 лет. Занимаюсь боксом, отрабатываю приёмы на груше, также увлекаюсь всеми видами спиртами, быстро с ними взаимодействую. Учусь в 7 классе (поздно вступил в школу по семейным.) Есть мышление быстро что то составить, предложить, учусь на хорошиста (3-4) Хочу достичь чего то совершенного.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было

9. Ваш логин в «Telegram»: @Ostrov_Esptein

11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): (LOLKA: @Nikita_Celentano
U.P.D: (LOLKA: @Roman_Valente)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.