На рассмотрении 👮‍♂️МВД | Заявление на Старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Angel

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
39
Баллы
28
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):
2. Ваш возраст (возраст персонажа):
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?:
6. Предложение по улучшению (Минимум 3):

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «Telegram»:
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»:

11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор):

Roman_Valente

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Роман Валенте

2. Ваш возраст (возраст персонажа): 28 лет

3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 12

4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260415-070919.jpg

5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я умею работать с составом, самое главное уметь контролировать то что у тебя получается, выходить с ситуации профессионально. Я знаю много правил, поэтому могу заявить о своей кандидатуре спокойно с опытом.

1. Предлагаю ввести дивизион "Снайперский дивизион" (СД) - Данное подразделение выполняет функцию прикрытия на дальних дистанциях дабы избежать "КТО" или "ЧС", в данное подразделение будут набираться высшие специализированные сотрудники по отбору и выбору других голосующих.

2. Предлагаю улучшить систему входа в данные компьютера важных внутренних лиц МВД, для этого мы зашифруем не особенную программу "KT-17" данная программа будет сообщать при попытке взлома данных и других утечек информации, так мы сохраним данные и не дадим им распространиться в открытый доступ гражданским лицам и других террористическим группам.

3. Предлагаю ввести учреждение для младших курсантов МВД "Академическое учреждение МВД ГУ #1 по Свердловской области"- мы назначим начальника и его заместителя кого то из старшего состава, тем самым обеспечив уже руководство. Суть данного учреждения заключается в выдачи знаний сотруднику МВД на протяжении недели, то есть начальник или же заместитель учреждения проводит им базовые знания дабы сдать экзамены, далее на протяжении 5 дней в понедельник кандидаты должны быть готовы, далее приезжает руководство (9-10) и оценивает их по баллам, далее если кандидат прошёл то его забирают и там уже проводят инструктаж в отделе МВД, если не проходит то возможна повторная недели сдачи если курсант пропускал по венским причинам, так мы повысии специализацию в сфере МВД.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, пгт. Кокуй (возле Читы)

4. Ваш часовой пояс: +6 мск

5. Ваш средний онлайн в день: 4-5+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Никита, мне 14 лет. Занимаюсь боксом, отрабатываю приёмы на груше, также увлекаюсь всеми видами спиртами, быстро с ними взаимодействую. Учусь в 7 классе (поздно вступил в школу по семейным.) Есть мышление быстро что то составить, предложить, учусь на хорошиста (3-4) Хочу достичь чего то совершенного.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал. ВЧ 04 Полковник - ПСЖ, ГИБДД 04 Полковник - ПСЖ, Пра-во 04 Лидер - ПСЖ, ФСБ 06 Подполковник х2

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были в 2024-2025 году бан от того что не отстоял срок лидера правительства на 31 день.

9. Ваш логин в «Telegram»: @Nikita_Zotin14

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: https://vk.ru/nikita_valentine

11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Lolka и Vk

Maksim_Serkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Maksim_Serkov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 27
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 7
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://www.tumblr.com/whimsicalcataclysmsymphony/813945880883462144?source=share
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я считаю, что должен занять пост старшего состава МВД, так как обладаю необходимыми качествами лидера и большим опытом службы. За время работы я показал себя как дисциплинированный, ответственный и справедливый сотрудник, который строго соблюдает законы и устав. Умею грамотно руководить личным составом, быстро принимать решения в сложных ситуациях и нести за них ответственность. Также способен поддерживать порядок в коллективе и мотивировать сотрудников на эффективную работу. Готов вкладывать максимум усилий для развития организации и повышения её уровня.
1. Система агентов под прикрытием
Добавить возможность назначать агентов, которые внедряются в другие организации (мафия, ОПГ, госструктуры). Агент получает продуманную «легенду» и выполняет специальные задания. В случае провала он может быть разоблачен, что приведет к последствиям как для него, так и для организации.
2. Внутренняя аналитическая служба
Создать отдельный отдел, который занимается анализом активности фракций, выявлением коррупции и заговоров. В его функции входит расшифровка прослушек, сопоставление улик и логов, а также сбор и обработка данных с камер и дронов.
3. Спецоперации с вариативными сценариями
Ввести систему полноценных спецопераций с несколькими вариантами выполнения: скрытный захват, провокация, работа по уликам и другие подходы. Итог операции влияет на авторитет ФСБ и открывает новые возможности или ограничения.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Асеке
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Франция, Париж
4. Ваш часовой пояс: -1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Асеке мне 16лет, учусь в 10классе. Занимаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: https://vk.ru/id1063460086
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Lolka

Roman_Valente

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Роман Валенте

2. Ваш возраст (возраст персонажа): 28 лет

3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 12

4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 103331

5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я умею работать с составом, самое главное уметь контролировать то что у тебя получается, выходить с ситуации профессионально. Я знаю много правил, поэтому могу заявить о своей кандидатуре спокойно с опытом.

1. Предлагаю ввести дивизион "Снайперский дивизион" (СД) - Данное подразделение выполняет функцию прикрытия на дальних дистанциях дабы избежать "КТО" или "ЧС", в данное подразделение будут набираться высшие специализированные сотрудники по отбору и выбору других голосующих.

2. Предлагаю улучшить систему входа в данные компьютера важных внутренних лиц МВД, для этого мы зашифруем не особенную программу "KT-17" данная программа будет сообщать при попытке взлома данных и других утечек информации, так мы сохраним данные и не дадим им распространиться в открытый доступ гражданским лицам и других террористическим группам.

3. Предлагаю ввести учреждение для младших курсантов МВД "Академическое учреждение МВД ГУ #1 по Свердловской области"- мы назначим начальника и его заместителя кого то из старшего состава, тем самым обеспечив уже руководство. Суть данного учреждения заключается в выдачи знаний сотруднику МВД на протяжении недели, то есть начальник или же заместитель учреждения проводит им базовые знания дабы сдать экзамены, далее на протяжении 5 дней в понедельник кандидаты должны быть готовы, далее приезжает руководство (9-10) и оценивает их по баллам, далее если кандидат прошёл то его забирают и там уже проводят инструктаж в отделе МВД, если не проходит то возможна повторная недели сдачи если курсант пропускал по венским причинам, так мы повысии специализацию в сфере МВД.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, пгт. Кокуй (возле Читы)

4. Ваш часовой пояс: +6 мск

5. Ваш средний онлайн в день: 4-5+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Никита, мне 14 лет. Занимаюсь боксом, отрабатываю приёмы на груше, также увлекаюсь всеми видами спиртами, быстро с ними взаимодействую. Учусь в 7 классе (поздно вступил в школу по семейным.) Есть мышление быстро что то составить, предложить, учусь на хорошиста (3-4) Хочу достичь чего то совершенного.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал. ВЧ 04 Полковник - ПСЖ, ГИБДД 04 Полковник - ПСЖ, Пра-во 04 Лидер - ПСЖ, ФСБ 06 Подполковник х2

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были в 2024-2025 году бан от того что не отстоял срок лидера правительства на 31 день.

9. Ваш логин в «Telegram»: @Nikita_Zotin14

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: https://vk.ru/nikita_valentine

11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Lolka и Vk
Откат

Islam_Zlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Islam_Zlov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 48
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 48

https://t.me/IslamZlov

5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Ранее занимал пост администратора, был старшим составом в госс
6. Предложение по улучшению (Минимум 3): Буду делать строи, придумаю мп, придумаю лекции

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Ислам
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Казань
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, люблю готовить
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, СМИ (9), МВД (8), ГБ(8), БМ (9), РМ (9), ЯМ (9)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, был бан за неустойку адм
9. Ваш логин в «Telegram»: @islamus2405
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: @islamus2405
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Любой

Maxwell_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Maxwell_Ataman.
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 36
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):36
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1000007214.r1zOOL
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Хочу помочь лидеру отстоять срок и улучшить состав
Добавить новую форму для сотрудников следственного комитета, также добавить машину соответствующую ей.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Айдос.
2. Ваш реальный возраст: 16.
3. Страна и город проживания:Россия, Астрахань.
4. Ваш часовой пояс: +1.
5. Ваш средний онлайн в день:7-10.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь тайским боксом и свое свободное время посвящаю учебе и игре русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): два раза был на замке в опг, был майором МВД и депутатом правительства.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: за 2.5оп.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Militarist2010
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: @pmc_wagner2010
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Telemost.

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Egor_Smyslaev
2. Ваш возраст (возраст персонажа):32
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):18
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://imgfy.ru/i30Uy8ukVcBh7LL
1.Я отвественый,умный,Добрый,храбрый.
1.ОУР:Это отдел который занимается под прикрытием,то есть в гражданской форме ходят и ищат людей которые продают наркотические вещества,и потом приезжает осн гром и вяжет всех.
2.КО это отдел рашифровается как:кадровое отделение которое будет помогать на собеседование то есть проверять начальником там будет 9+
Замом может быть 7+ остальные должности можно придумать потом
С лидером.
3.Сделать доклады в рацию например:
Я Лейтенант Егор Смышялев вышел на патруль с жетоном 307 на город Екатеринбург все стабильно [0/30]

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь я в 8 классе,работаю в ресторане раздаю листовки.
В свободное время занимаюсь боксом,плаванием.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 02 8 ГИБДД лидера сняли,06 стоял в МВД и ГИБДД на 8 ранге по ПСЖ ушел
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»:https://vk.ru/id1030197633
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор):Вк, ловка

Artemka_Bueno

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):
Artemka_Bueno
2. Ваш возраст (возраст персонажа):
23 года.
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):
5 лет.

Я опытный и отвественный, помогу сотрудникам в трудную минуту.
1. Добавить раздел на офф. Портале "Фотоальбом".
В данной теме сотрудники могут выкладывать свои счастливые моменты.
2. Добавить раздел в форуме в информацию "Дресс-Код"
Дресс код - это для знания сорудников, чтобы они знали свою форму.
3. Добавить раздел в форуме а информацию "Авто-Парк".
В данной теме сотрудники могут ознакомиться с авто парком МВД.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
Амир
2. Ваш реальный возраст:
14
3. Страна и город проживания:
Россия - Астрахань
4. Ваш часовой пояс:
МСК +1
5. Ваш средний онлайн в день:
4-6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Амир, мне 14 лет, занимаюсь боксом, желаю поступить на программиста.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет.
Нету (Lolka - @A
artemka_bueno

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»:
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор):
lolka

maksim_ski

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Имя фамилия ( игровой никнейм) Maksim_skiba
2. Ваш возраст (возраст персонажа) 24
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень) 16
4. Ксерокопия личного дела (меню персонажа) https://iimg.su/i/hIoatY
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : я хочу помогать младшему составу, рассказывать им что бы у них не было нарушений
Реальная информация (OOC information)
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна город проживания:
Россия - Ростов-на-Дону
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7
6. Расскажите не много о себе (хобби, учеба)
7. Занимали ли вы пост Старшего состава ранее ( фракция, сервер, причина ухода) нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в " Telegram" @Maksimlisik
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. Сети "VK" @id867925340
11. Где удобнее проволить обзвон looks/Telegram/VK/Telemost? (1 на выбор) VK

Danek_Angel

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
39
Баллы
28
Одобренные заявки: