На рассмотрении 👮ГИБДД | Рᴀᴨᴏᴩᴛ нᴀ ᴩуᴋᴏʙᴏдящий ᴄᴏᴄᴛᴀʙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Somov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
33
Баллы
18
Ник
Статус
Причина
Roma_Lytkin
отказано
Грамматические ошибки
Leonid_Petrakov
одобрено
-
Tema_Antonov
одобрено
-
Artyr Bobrov
одобрено
-
Ghost_Anderson
одобрено
-
Vanya_Levin
одобрено
-
Artem_Kuzmin
отказано
Спам заявками
Daniil_Graf
отказано
капипаст
Evsel_Kazakov
отказано
Не по форме
Stoyan_Danilov
отказано
Спам зявками

Обзвон пройдет завтра в 17:00 по МСК в официальном канале организаций 01 сервера в Lolke,

Всем одобренным кандидатам поучить роль "Кандидат гос" и поставить ник по форме:
К/СС/ГИБДД/ник.

Последнее редактирование:

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Roma_Lytkin
Возраст персонажа (возраст персонажа): 25
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень) живу в горном 25 лет
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 5 лет
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).

Я родился в 2001 году в г Южный.Когда был маленький мы переехали в горный, у меня много друзей и родственников. Я вырас и пошёл в армии. Когда отслужил армии я решил пойти в гибдд и теперь там работаю.
Почему именно вы должны занять руководящую должность? Я давно хотел стать старшим составом что бы помогать лидеру и у меня есть опыт. (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»). У меня хорошая физическая подготовка. Всю жизнь занимсь танцами и хожу на стрельбу из пистолета. Умею хорошо стрелять и проводить собеседования.
Приложите доказательства (скриншоты):
ксерокопия личного дела (меню персонажа)

ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC — Out Of Character)
Это данные о вас как о реальном игроке:
Ваше реальное имя: Иван
Ваш реальный возраст: 14
Страна и город проживания: Липецк России
Часовой пояс:МСК
Средний онлайн в день:3
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). Есть
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). Нет
Ваш ник в Lolka (для связи): [юз] Roma_Lytkin
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.я очень люблю помогать организации. Очень люблю проводить собеседование, и я люблю проводить строи. Сомной будет не скучно! С уводением Рома Луткин
Знание правил сервера и устава ГИБДД: так точно. Знаю все.

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень) живу в горном 25 лет
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).

Я родился в 2001 году в г Южный.Когда был маленький мы переехали в горный, у меня много друзей и родственников. Я вырас и пошёл в армии. Когда отслужил армии я решил пойти в гибдд и теперь там работаю.
Почему именно вы должны занять руководящую должность? Я давно хотел стать старшим составом что бы помогать лидеру и у меня есть опыт. (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»). У меня хорошая физическая подготовка. Всю жизнь занимсь танцами и хожу на стрельбу из пистолета. Умею хорошо стрелять и проводить собеседования.
ксерокопия личного дела (меню персонажа)

Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). Нет
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.я очень люблю помогать организации. Очень люблю проводить собеседование, и я люблю проводить строи. Сомной будет не скучно! С уводением Рома Луткин
Откат

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18

ксерокопия личного дела (меню персонажа)https://wertigo.ru/shared-files/a03b7980-a919-4ac1-8f8f-3701035dcbcc

Serega_Menheninov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
Имя Фамилия персонажа (игровой ник): Serega_Menheninov
Возраст персонажа (возраст персонажа): 21
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 21
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 4 годы
Краткая игровая биография (3–4 предложений): сначала я пошел работать в ГИБДД, там я учился и только узнавал об области, когда я уже поднатаскался я пошел в МВД, там набирался еще больше полезностей, и свои знания, преподавал курсантам (На тот момент я находился в отряде ЦППС, ст. преподаватель) И как раз впервые вступил в спецназ. Далее я пошел на ВЧ, и там уже использовал все свои знания. Сначала в военной полиции, а затем и в ГБР.
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): я грамотный, умный, стрессоустойчивый, ответственный, хорошо нахожу общий язык с составом, работящий.
Приложите доказательства (скриншоты): ниже Ваше реальное имя: Сергей
Ваш реальный возраст: 34
Страна и город Казахстан Астана область
Часовой пояс: МСК (+2)
Средний онлайн в день: 5-7
8 часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите): есть, МВД; 2 майора, 1 подполковник | ВЧ; 1 подполковник | Пра-во; 1 ст. Лицензер, 1 депутат | ГБ; 1 старший специалист, 1 заведующий отделением | СМИ: 1 помощник редактора
Были ли блокировки нет /предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует): снято, за снятие с поста администратора (Число точное не помню) телеграм ЮЗ @Daniyel_lvanov ЮЗ лолки Serega Расскажите немного о себе работаю на служба быстрого ГРУ и хобби слушаю музыку занимаюсь боксом

Вложения

• IMG-20260729-WA0007.jpg
    IMG-20260729-WA0007.jpg
    75,8 КБ · Просмотры: 2

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)

Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Tema_Antonov
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 25
Краткая игровая биография (3–5 предложений): сначала я пошел работать в ГИБДД, там я учился и только узнавал об области, когда я уже поднатаскался я пошел в МВД, там набирался еще больше полезностей, и свои знания, преподавал курсантам (На тот момент я находился в отряде ЦППС, ст. преподаватель) И как раз впервые вступил в спецназ. Далее я пошел на ВЧ, и там уже использовал все свои знания. Сначала в военной полиции, а затем и в ГБР.
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): я грамотный, умный, стрессоустойчивый, ответственный, хорошо нахожу общий язык с составом, работящий.
Приложите доказательства (скриншоты): https://vk.ru/wall774980345_115

ксерокопия личного дела (меню персонажа);Screenshot_20260730-164028.png

Ваше реальное имя: Артём
Страна и город проживания: Россия, Первомайск, Нижегородская область
Часовой пояс: МСК (+0)
Средний онлайн в день: 2-9 часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите): есть, МВД; 2 майора, 1 подполковник | ВЧ; 1 подполковник | Пра-во; 1 ст. Лицензер, 1 депутат | ГБ; 1 старший специалист, 1 заведующий отделением | СМИ: 1 помощник редактора
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует): снято, за снятие с поста администратора (Число точное не помню)
Ваш ник в Lolka (для связи): nizhegorodets52 [юз]
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): учеба, хобби: рыбалка, также занимаюсь спортом: плавание, лыжи, люблю гулять.
Знание правил сервера и устава ГИБДД: имеется

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru

Краткая игровая биография (3–5 предложений): сначала я пошел работать в ГИБДД, там я учился и только узнавал об области, когда я уже поднатаскался я пошел в МВД, там набирался еще больше полезностей, и свои знания, преподавал курсантам (На тот момент я находился в отряде ЦППС, ст. преподаватель) И как раз впервые вступил в спецназ. Далее я пошел на ВЧ, и там уже использовал все свои знания. Сначала в военной полиции, а затем и в ГБР.

ксерокопия личного дела (меню персонажа);Посмотреть вложение 155405

Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует): снято, за снятие с поста администратора (Число точное не помню)
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): учеба, хобби: рыбалка, также занимаюсь спортом: плавание, лыжи, люблю гулять.
Откатываю заявление.

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru

Возраст персонажа (возраст персонажа): 26
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 26

ксерокопия личного дела (меню персонажа); Screenshot_20260730-164028.png

• Like
Реакции: Denis_Somov

Artem_Ibragimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Artem_Ibragimov
Возраст персонажа (возраст персонажа):18
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):9
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):3года
Краткая игровая биография (3–5 предложений): Я пошол работать в ГИБДД узнавал всё об области, после того как я отучился меня перевели в организацию ГИБДД На стажёра я выполнял все кадровые приказы от начальства ловит преступников помогал начальству после начальство согласовало повысить меня до более нормальной должности за такую ответственную работу меня повысили до лейтенанта, я так же продолжал очень долго работать, работал примерно 4года для получения нового звания после я поднялся на майора работал очень долго 6-7 лет для получения звания подполковник получишь звание подполковник я отслужил 8лет и ушол на пенсию
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): я умею следить за младшим составом проводить строй, делать собеседования принимать в организациию так же увольнять с неё выдавать выговоры за нарушение кодекса ГИБДД
Приложите доказательства (скриншоты):1000006529.jpg

Ваше реальное имя:Артём
Ваш реальный возраст:14
Страна и город проживания:Россия,Казань
Часовой пояс:по МСК
Средний онлайн в день:3-5часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите).был в МВД лидером Осн гномам [9рангом] ФСБ был 8ранг
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует).нет не было
Ваш ник в Lolka (для связи): [@Artem_Ibragimov]
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/занимался боксом, в данный момент занимаюсь хоккей люблю руководящий должности потому что мне нравится следить за порядком младшего состава и за порядком в самом зданий
Знание правил сервера и устава ГИБДД:Знаю

• Like

Misha_Kahana

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Misha_Katana

Возраст персонажа (возраст персонажа): 31

Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 26

Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 4 года

Начал службу в ГИБДД Свердловской области обычным инспектором ДПС после армии.
За несколько лет прошёл путь от сержанта до старшего лейтенанта отдельного батальона, работая на самых аварийных участках ЕКАДа и Серовского тракта. Запомнился руководству, когда во время плана «Перехват» лично заблокировал патрульной машиной и задержал вооружённых угонщиков на трассе под Нижним Тагилом.
Сейчас является опытным сотрудником, который отлично знает тактику погонь и обучает новобранцев правильному задержанию нарушителей.
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»).
За годы службы в ГИБДД Свердловской области я досконально изучил специфику региона — от загруженных улиц Екатеринбурга до сложных федеральных трасс вроде Серовского и Пермского трактов. Я обладаю жестким характером и развитыми лидерскими качествами, которые позволяют мне оперативно принимать ключевые решения в критических ситуациях, будь то массовое ДТП или перехват вооруженных преступников. Моя репутация в ведомстве безупречна: коллеги знают меня как принципиального, честного и справедливого офицера, который требует от личного состава полной самоотдачи, но всегда готов лично поддержать своих людей на дороге. Мои главные достижения — это ликвидация крупных каналов легализации угнанного транспорта и успешная координация межведомственных спецопераций с УМВД и ФСБ.

На руководящей должности я буду максимально полезен фракции: я умею выстраивать жесткую дисциплину внутри коллектива, эффективно распределять патрули по ключевым точкам области и пресекать любые проявления халатности или блата. Под моим руководством личный состав покажет стопроцентную продуктивность, а уровень аварийности и преступности на дорогах региона будет сведен к минимуму.

Приложите доказательства (скриншоты): Отсутствует.

ксерокопия личного дела (меню персонажа);

Ваше реальное имя: Андрей

Ваш реальный возраст: 23

Страна и город проживания: Россия, Московская Область, г. Москва

Часовой пояс: +0 МСК

Средний онлайн в день: 4-5 часов

Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите).

Официального опыта на руководящих постах в трудовой книжке пока нет, но я считаю это своим главным преимуществом. Я не засиживался в кабинетах, а рос «на земле», отлично знаю всю работу ГИБДД изнутри и прекрасно понимаю проблемы рядового состава. Мой огромный багаж практического опыта, знание тактики дорожной службы и свежий взгляд на управление позволят мне руководить подразделением без старых бюрократических шаблонов. Я полностью готов взять на себя ответственность и доказать свою эффективность на деле.

Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует).
Не было, ни одной блокировки, и предупреждений

Ваш ник в Lolka (для связи): @misha_katana

Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.
Учусь на заочном отделении юрфака, параллельно работаю в сфере логистики, поэтому отлично разбираюсь в устройстве дорожного движения и умею управлять людьми. Роль руководителя мне интересна потому, что я готов брать на себя полную ответственность за состав и хочу построить внутри фракции жесткую, рабочую дисциплину без бардака. Мне нравится координировать парней, грамотно распределять задачи
и видеть, как подразделение под моим началом дает реальный результат.

Знание правил сервера и устава ГИБДД: Изучил полностью и обязуюсь строго соблюдать.

jagorjaga_hagmer

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

ксерокопия личного дела (меню персонажа); Screenshot_20260725-082930.png

jagorjaga_hagmer

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

ксерокопия личного дела (меню персонажа); Screenshot_20260725-082930.png

Откат

jagorjaga_hagmer

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Alex_Hirsh

Rayzen_Queensigth

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Rayzen_Queensigth
Возраст персонажа (возраст персонажа): 24
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 24
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 4 года
Краткая игровая биография (3–5 предложений): Я родился в данной области и посей день в ней живу, за эти 24 года я прожил многое, спецоперации, облавы и многое другое, я отстоял срок на воинской части СВГ 03/04 после окончания ушёл в отставку
Почему именно вы должны занять руководящую должность: Я имею опыт в данной сфере, я умею координировать состав, быстро нахожу общий язык с людьми, я адекватный и вывести меня очень тяжело

Приложите доказательства (скриншоты): Screenshot_20260730-231209.jpg

Ваше реальное имя: Роман
Ваш реальный возраст: 15
Страна и город проживания: Россия, ростов
Часовой пояс: мск
Средний онлайн в день: 3-4 часа
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). Был 8 на вч
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). Нет, не было
Ваш ник в Lolka (для связи): @rayzen_
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения. На секции не хожу, учусь в свободное время занимаюсь личными делами
Знание правил сервера и устава ГИБДД: + ,знаю

• Like

Richard_Jester

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Richard_Jester
Возраст персонажа (возраст персонажа):15
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):15
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):6
Ричард человек добрый и строгий 💪 слова родился в городе Южный служил в армии 🎖️ окончил службу на хорошую оценку,устроился работу МВД 👮‍♂️ ушёл в отставку, Вступил в академию ФСБ закончили работу, Работал в ГИБДД 6 лет 🪖🚔🚓
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»).
Ричард человек который может выстраивать диципления имеитьса опыт к работу работа с составом был многих сложный операций. 🚓🚔

Ваше реальное имя:Торехан
Страна и город проживания:Казахстан город Актобе.
Часовой пояс:+2 от МСК
Средний онлайн в день:4-5
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите).на руководящем составе ещо не побываль 😁 имею опыт на работу 🫡
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует).ЧСА БАН за уход администратора 26.07.2026
Ваш ник в Lolka (для связи): [юз]
(Я у вас в друзьях) 01richard_jester1
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.
Меня зовут торехан занимаюсь спортом ММА 🥊 люблю тренировки и баскетбол в свободное время играю такой замечательный проект как называется русь мобайл
Знание правил сервера и устава ГИБДД:Правила сервера (10/10), Устав (8/10)

• Like

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Trifon_Postnikov
Возраст персонажа (возраст персонажа):27
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):11
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):3 года
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество):
Трифон с ранних лет отличался упорством и не боялся трудностей — даже когда другие опускали руки, он продолжал идти вперёд. Вырос он в небольшом городке, где жизнь научила его ценить взаимовыручку: соседи там держались друг за друга, и Трифон рано понял, что сила — в сплочённости. В юности он всерьёз увлёкся единоборствами, и тренировки закалили не только тело, но и характер: он научился держать удар и не сдаваться после поражений.
Позже Трифон попробовал себя в работе на стройке — тяжёлый труд показал, насколько важно уметь распределять силы и грамотно руководить небольшой бригадой. Именно тогда у него проявился талант организатора: он мог спокойно объяснить задачу, вовремя заметить, если кто‑то устал, и перераспределить нагрузку так, чтобы работа шла без срывов. Со временем он перешёл в охранную структуру, где дисциплина и ответственность стали для него не просто словами, а ежедневной нормой.
Трифон не из тех, кто разбрасывается обещаниями: если он что‑то пообещал, то обязательно сделает, даже если придётся работать сверхурочно. Он старается не выносить эмоции на общее обсуждение и решать проблемы по факту, без лишней суеты. Среди коллег он заслужил репутацию надёжного человека, на которого можно положиться в сложной ситуации. Сейчас Трифон стремится занять более ответственную позицию, чтобы применить свой опыт и помочь команде добиваться серьёзных результатов.
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»):
У меня есть опыт координации команд и помощи в реализации сложных задач — я умею не просто предлагать идеи, а доводить их до результата.
Я ответственно подхожу к поручениям и всегда держу слово, поэтому на меня можно положиться даже в напряжённой ситуации.
Мне важно не только выполнять прямые обязанности, но и замечать, где система даёт сбой, чтобы заранее предложить решение.
Я умею слушать и учитывать мнение других, поэтому смогу сглаживать конфликты и помогать команде оставаться сплочённой.
Моя цель — быть опорой для лидера и всей команды, чтобы вместе добиваться общих целей и делать фракцию сильнее.
Приложите доказательства (скриншоты):https://iimg.su/i/R6YNWU
ксерокопия личного дела (меню персонажа):

Ваше реальное имя:Саша
Ваш реальный возраст:17
Страна и город проживания:Россия, Московская область
Средний онлайн в день:3-5 часов
Опыт на руководящих постах:Отличный 2 года (если опыта нет — так и напишите):есть опыт
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует):нет
Ваш ник в Lolka (для связи): @trifon
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): Учусь в Полицейском колледже занимаюсь АрБ немного занимаюсь волейболом
Знание правил сервера и устава ГИБДД:хорошее

• Like

Albert_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)​

Заполните с позиции вашего игрового персонажа:
  1. Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Albert_Angels
  2. Возраст персонажа (возраст персонажа): 20 лет
  3. Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 20
  4. Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 3 года
  5. Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество). Альберт Ангелс родился 2006 году 23 июля в городе Екатеринбург в роддоме номер 67. до 7 лет у папы был бизнес после чего он спился и начал бить маму и бизнес провалился после мама ушла от отца и сынок остался один потом папа начал его каждый день бить и пить после пришли органы опеки и забрали Альберта. В 8 лет он уже был в детдоме и в течение года он там находился. После 9 лет Альберта забрала новая семья но Альберту он не нравилась и он все время вел себя плохо и из за этого его избивали ремнем потом в 10 лет его родителям все надоело и они его сдали в дом трудных детей и там он стал жёстким. в 11 лет родители его забрали и сдали в детдом назад и в течение пол года он там был. После пол года его забрал мужик как потом оказалась что он был педофилам и он все время бил Альберта и изнасиловал но потом появилась девочка и он заставлял их заниматься тем самым а если они это не делали то он избивал их. В 13 лет маньяка поймали а Альберта сдали в детдом и до 18 лет он там пробыл после ему детдом выдал квартиру личную и он начал там жить. Поступил в университет и начал обучаться после обучения он пошел работать программистом и начал писать приложения для разных компании в 23 года уже стал топовым программистом.
  6. Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»). Я уже занимал типовые посты и смогу с этим постом тоже также я адекватный и мемный
  7. Приложите доказательства (скриншоты):
    • ксерокопия личного дела (меню персонажа);

ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC — Out Of Character)​

1. Ваше реальное имя: Альберт
  2. Ваш реальный возраст: 14
  3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Средний онлайн в день: 4-5 часов
  6. Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). Был замом ГБ
  7. Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). не было
  8. Ваш ник в Lolka (для связи): [юз] Lyrich
  9. Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения. Учусь в 8 классе живу в СПб люблю по вечерам на электросамокате гонять. люблю сладкое и китайские фиговине разные. Есть много друзей с которыми я гуляю и катаюсь.
  10. Знание правил сервера и устава ГИБДД: 10/10

• Like
Реакции: Denis_Somov и Tema_Antonov

Artem_Ibragimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Artem_Ibragimov
Возраст персонажа (возраст персонажа):18
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):9
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):3года
Краткая игровая биография (3–5 предложений): Я пошол работать в ГИБДД узнавал всё об области, после того как я отучился меня перевели в организацию ГИБДД На стажёра я выполнял все кадровые приказы от начальства ловит преступников помогал начальству после начальство согласовало повысить меня до более нормальной должности за такую ответственную работу меня повысили до лейтенанта, я так же продолжал очень долго работать, работал примерно 4года для получения нового звания после я поднялся на майора работал очень долго 6-7 лет для получения звания подполковник получишь звание подполковник я отслужил 8лет и ушол на пенсию
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): я умею следить за младшим составом проводить строй, делать собеседования принимать в организациию так же увольнять с неё выдавать выговоры за нарушение кодекса ГИБДД
Приложите доказательства (скриншоты):Посмотреть вложение 155390

Ваше реальное имя:Артём
Страна и город проживания:Россия,Казань
Часовой пояс:по МСК
Средний онлайн в день:3-5часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите).был в МВД лидером Осн гномам [9рангом] ФСБ был 8ранг
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует).нет не было
Ваш ник в Lolka (для связи): [@artem_ibragimov]
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/занимался боксом, в данный момент занимаюсь хоккей люблю руководящий должности потому что мне нравится следить за порядком младшего состава и за порядком в самом зданий
Знание правил сервера и устава ГИБДД:Знаю
Поправочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.