- Реакции
- 33
- Баллы
- 18
Ник | Статус | Причина |
Roma_Lytkin | отказано | Грамматические ошибки |
Leonid_Petrakov | одобрено | - |
Tema_Antonov | одобрено | - |
Artyr Bobrov | одобрено | - |
Ghost_Anderson | одобрено | - |
Vanya_Levin | одобрено | - |
Artem_Kuzmin | отказано | Спам заявками |
Daniil_Graf | отказано | капипаст |
Evsel_Kazakov | отказано | Не по форме |
Stoyan_Danilov | отказано | Спам зявками |
ОткатИмя и фамилия персонажа (игровой ник): Roma_Lytkin
Возраст персонажа (возраст персонажа): 25
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень) живу в горном 25 лет
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 5 лет
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).
Я родился в 2001 году в г Южный.Когда был маленький мы переехали в горный, у меня много друзей и родственников. Я вырас и пошёл в армии. Когда отслужил армии я решил пойти в гибдд и теперь там работаю.
Почему именно вы должны занять руководящую должность? Я давно хотел стать старшим составом что бы помогать лидеру и у меня есть опыт. (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»). У меня хорошая физическая подготовка. Всю жизнь занимсь танцами и хожу на стрельбу из пистолета. Умею хорошо стрелять и проводить собеседования.
Приложите доказательства (скриншоты):
ксерокопия личного дела (меню персонажа)
ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC — Out Of Character)
Это данные о вас как о реальном игроке:
Ваше реальное имя: Иван
Ваш реальный возраст: 14
Страна и город проживания: Липецк России
Часовой пояс:МСК
Средний онлайн в день:3
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). Есть
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). Нет
Ваш ник в Lolka (для связи): [юз] Roma_Lytkin
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.я очень люблю помогать организации. Очень люблю проводить собеседование, и я люблю проводить строи. Сомной будет не скучно! С уводением Рома Луткин
Знание правил сервера и устава ГИБДД: так точно. Знаю все.
Откатываю заявление.ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)
Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Tema_Antonov
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 25
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 4 годы
Краткая игровая биография (3–5 предложений): сначала я пошел работать в ГИБДД, там я учился и только узнавал об области, когда я уже поднатаскался я пошел в МВД, там набирался еще больше полезностей, и свои знания, преподавал курсантам (На тот момент я находился в отряде ЦППС, ст. преподаватель) И как раз впервые вступил в спецназ. Далее я пошел на ВЧ, и там уже использовал все свои знания. Сначала в военной полиции, а затем и в ГБР.
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): я грамотный, умный, стрессоустойчивый, ответственный, хорошо нахожу общий язык с составом, работящий.
Приложите доказательства (скриншоты): https://vk.ru/wall774980345_115
ксерокопия личного дела (меню персонажа);Посмотреть вложение 155405
Ваше реальное имя: Артём
Страна и город проживания: Россия, Первомайск, Нижегородская область
Часовой пояс: МСК (+0)
Средний онлайн в день: 2-9 часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите): есть, МВД; 2 майора, 1 подполковник | ВЧ; 1 подполковник | Пра-во; 1 ст. Лицензер, 1 депутат | ГБ; 1 старший специалист, 1 заведующий отделением | СМИ: 1 помощник редактора
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует): снято, за снятие с поста администратора (Число точное не помню)
Ваш ник в Lolka (для связи): nizhegorodets52 [юз]
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): учеба, хобби: рыбалка, также занимаюсь спортом: плавание, лыжи, люблю гулять.
Знание правил сервера и устава ГИБДД: имеется

ОткатИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)
Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Tema_Antonov
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 25
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 4 годы
Краткая игровая биография (3–5 предложений): сначала я пошел работать в ГИБДД, там я учился и только узнавал об области, когда я уже поднатаскался я пошел в МВД, там набирался еще больше полезностей, и свои знания, преподавал курсантам (На тот момент я находился в отряде ЦППС, ст. преподаватель) И как раз впервые вступил в спецназ. Далее я пошел на ВЧ, и там уже использовал все свои знания. Сначала в военной полиции, а затем и в ГБР.
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): я грамотный, умный, стрессоустойчивый, ответственный, хорошо нахожу общий язык с составом, работящий.
Приложите доказательства (скриншоты): https://vk.ru/wall774980345_115
ксерокопия личного дела (меню персонажа); Screenshot_20260725-082930.png
Ваше реальное имя: Артём
Страна и город проживания: Россия, Первомайск, Нижегородская область
Часовой пояс: МСК (+0)
Средний онлайн в день: 2-9 часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите): есть, МВД; 2 майора, 1 подполковник | ВЧ; 1 подполковник | Пра-во; 1 ст. Лицензер, 1 депутат | ГБ; 1 старший специалист, 1 заведующий отделением | СМИ: 1 помощник редактора
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует): снято, за снятие с поста администратора (Число точное не помню)
Ваш ник в Lolka (для связи): nizhegorodets52 [юз]
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): учеба, хобби: рыбалка, также занимаюсь спортом: плавание, лыжи, люблю гулять.
Знание правил сервера и устава ГИБДД: имеется

ПоправочкаИмя и фамилия персонажа (игровой ник):Artem_Ibragimov
Возраст персонажа (возраст персонажа):18
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):9
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):3года
Краткая игровая биография (3–5 предложений): Я пошол работать в ГИБДД узнавал всё об области, после того как я отучился меня перевели в организацию ГИБДД На стажёра я выполнял все кадровые приказы от начальства ловит преступников помогал начальству после начальство согласовало повысить меня до более нормальной должности за такую ответственную работу меня повысили до лейтенанта, я так же продолжал очень долго работать, работал примерно 4года для получения нового звания после я поднялся на майора работал очень долго 6-7 лет для получения звания подполковник получишь звание подполковник я отслужил 8лет и ушол на пенсию
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): я умею следить за младшим составом проводить строй, делать собеседования принимать в организациию так же увольнять с неё выдавать выговоры за нарушение кодекса ГИБДД
Приложите доказательства (скриншоты):Посмотреть вложение 155390
Ваше реальное имя:Артём
Ваш реальный возраст:14
Страна и город проживания:Россия,Казань
Часовой пояс:по МСК
Средний онлайн в день:3-5часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите).был в МВД лидером Осн гномам [9рангом] ФСБ был 8ранг
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует).нет не было
Ваш ник в Lolka (для связи): [@artem_ibragimov]
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/занимался боксом, в данный момент занимаюсь хоккей люблю руководящий должности потому что мне нравится следить за порядком младшего состава и за порядком в самом зданий
Знание правил сервера и устава ГИБДД:Знаю