Открыто 🏛️ Пра-во || (8-15) Заявление на пост Лицензеров

Daniideads

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Код подачи
Ваш Nick_Name:Vadim_Kim
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:ниже
Ваш пакет лицензий:ниже
Ваша мед.карта: Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения): Например, благодаря лицензёру можно получить:

права профессионального уровня, необходимые для большинства работ; 1
разрешения на охоту и рыбалку, без которых не получится заниматься этим делом; 1
лицензию на оружие, без которой нельзя купить его в магазине или взять в государственной организации. 1
Также в некоторых играх в обязанности лицензёра может входить:

проведение уроков по управлению тем или иным видом транспорта; 2
оказание помощи начинающим игрокам: объяснение способа получения прав, цен и уровней различных лицензий; 2
слежение за порядком в районе основного места работы, информирование лидера фракции, правоохранительные органы и, при необходимости, других членов фракции о правонарушениях; 2
выполнение поручений лидера фракции и, при необходимости, заместителей лидера фракции, поддержка имиджа фракции, оказание помощи другим лицензиарам.
Дата подпись:26.02.2025.

• Like
Реакции: Pasha Kkkkk

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Код подачи
Ваш Nick_Name:Vadim_Kim
Ваша мед.карта: Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения): Например, благодаря лицензёру можно получить:

права профессионального уровня, необходимые для большинства работ; 1
разрешения на охоту и рыбалку, без которых не получится заниматься этим делом; 1
лицензию на оружие, без которой нельзя купить его в магазине или взять в государственной организации. 1
Также в некоторых играх в обязанности лицензёра может входить:

проведение уроков по управлению тем или иным видом транспорта; 2
оказание помощи начинающим игрокам: объяснение способа получения прав, цен и уровней различных лицензий; 2
слежение за порядком в районе основного места работы, информирование лидера фракции, правоохранительные органы и, при необходимости, других членов фракции о правонарушениях; 2
выполнение поручений лидера фракции и, при необходимости, заместителей лидера фракции, поддержка имиджа фракции, оказание помощи другим лицензиарам.
Дата подпись:26.02.2025.
Приветствую, Одобрено для во вступление в должность нужно сдать рп отыгровку для лицензеров где можно найти в раздели информация. С уважением Губернатор Области Саша Дикаприо

• Like

Artem_Iakovlevh

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Код подачи
Ваш Nick_Name:Artem_Iakovlev
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:
Ваш пакет лицензий:
Ваша мед.карта:
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):
Да готов отстоять данную должность 1. Выдавать лицензии и слушаться СС
2. Посещять строи Старшего состава
3. Уважать Колег и не оскорблять не кого
Дата подпись:27.02.25

• Like

Artem_Iakovlevh

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Код подачи
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:снизу
Ваш пакет лицензий:снизу
Ваша мед.карта:снизу
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):

Вложения

• Screenshot_2025-02-27-16-07-50-508_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-27-16-07-50-508_com.russia.game.jpg
    429,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-02-27-16-07-36-880_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-27-16-07-36-880_com.russia.game.jpg
    424,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-02-27-16-06-51-129_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-27-16-06-51-129_com.russia.game.jpg
    453,4 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Artem_Iakovlevh

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Код подачи
Ваш пакет лицензий:
Ваша мед.карта:
Добро

• Like

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Выше добро/отказ заявлением ниже:
#163 Приветствую, Одобрено для во вступление в должность нужно сдать рп отыгровку для лицензеров где можно найти в раздели информация. С уважением Губернатор Области Саша Дикаприо
#164 /offtop отказ
#165 /offtop Отказ

• Like

Anna_Mihailova

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nick_Name:Anna_Gasoeva
Ваша мед.карта:ниже
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должностья и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):лицензерам надо помогать людям,выдавать лицензии лицензеры бывают редко в сети,я думаю что смогу отстоять должность лицензера
Дата подпись:28.02.25 AnnalIOlI

• Like

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должностья и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):лицензерам надо помогать людям,выдавать лицензии лицензеры бывают редко в сети,я думаю что смогу отстоять должность лицензера
Отказ нету ссылок на документы.

• Like

Anna_Mihailova

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

• Like

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Приветствую, Одобрено для во вступление в должность нужно сдать рп отыгровку для лицензеров где можно найти в раздели информация. С уважением Губернатор Области Саша Дикаприо

• Like

Umar_Hard

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Ваш Nick_Name:Umar_Hard
Дата подпись:я готов отстоять данную должность, лицензеры и их обьязанности:лицензеры должны выдавать лицензии:лицензия для оружие,лицензия на бизнес,лицензия на рыбалик.jpgмед карта.jpgпа с.jpgстат 3.jpgлку

• Like

Alecs

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш Nick_Name: Artem Saidov
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:Screenshot_20250226-180330.png
Ваш пакет лицензий:Screenshot_20250226-180323.png
Ваша мед.картаScreenshot_20250226-180552.png
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):Да я смогу отстоять должность лицензера, задача лицензера это выдавать разным гражданам лицензии.
Дата подпись: Artem 01.03.25

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name:Umar_Hard
Дата подпись:я готов отстоять данную должность, лицензеры и их обьязанности:лицензеры должны выдавать лицензии:лицензия для оружие,лицензия на бизнес,лицензия на рыбаПосмотреть вложение 15125Посмотреть вложение 15126Посмотреть вложение 15127Посмотреть вложение 15128лку

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name: Artem Saidov
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:Посмотреть вложение 15314
Ваш пакет лицензий:Посмотреть вложение 15315
Ваша мед.картаПосмотреть вложение 15316
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):Да я смогу отстоять должность лицензера, задача лицензера это выдавать разным гражданам лицензии.
Дата подпись: Artem 01.03.25

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Закрыто так как набрало свое максимально количество человек
.

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Открыто для дальнейшего набора лиц.

Adam_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
Ваш Nick_Name: Adam_Wagner
Ваш пакет лицензий:
Ваша мед.карта:
1. Продажа лицензий Оформление и выдача водительских, оружейных и других лицензий.
2. Консультирование Объяснение игрокам правил получения лицензий. Проверка кандидатов.
3. Убеждение, что игрок соответствует требованиям для получения лицензии.
4. Соблюдение ценовой политики Лицензёр должен придерживаться установленных цен для продажи лицензий.
5. Ведение отчётности. Фиксация всех выданных лицензий.
Дата подпись: 04.03.2025 Adam

Romal_Shafiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick_Name:Romal_Shafiev
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет: внизу все фото
Ваш пакет лицензий:внизу
Ваша мед.карта внизу
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):Я уверен что отстою пост на все 100%,я считаю что лицензер должен быть вежлив и выполнять свою работу качественно быстро и четко тем самым предоставлять уодовольствие клиентам.
Дата подпись:04.03.2025
Sh⁴
P.s На фото вы можете видеть что я состою в организации но я уже подал заявление на увольнение и сейчас ожидаю Генерала что бы уволиться и с удовольствием вступить к вам в организацию на пост Лицензера.

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name: Adam_Wagner
Ваш пакет лицензий:
Ваша мед.карта:
1. Продажа лицензий Оформление и выдача водительских, оружейных и других лицензий.
2. Консультирование Объяснение игрокам правил получения лицензий. Проверка кандидатов.
3. Убеждение, что игрок соответствует требованиям для получения лицензии.
4. Соблюдение ценовой политики Лицензёр должен придерживаться установленных цен для продажи лицензий.
5. Ведение отчётности. Фиксация всех выданных лицензий.
Дата подпись: 04.03.2025 Adam

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name:Romal_Shafiev
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет: внизу все фото
Ваш пакет лицензий:внизу
Ваша мед.карта внизу
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):Я уверен что отстою пост на все 100%,я считаю что лицензер должен быть вежлив и выполнять свою работу качественно быстро и четко тем самым предоставлять уодовольствие клиентам.
Дата подпись:04.03.2025
Sh⁴
P.s На фото вы можете видеть что я состою в организации но я уже подал заявление на увольнение и сейчас ожидаю Генерала что бы уволиться и с удовольствием вступить к вам в организацию на пост Лицензера.