Открыто 🏛️ Пра-во || (8-15) Заявление на пост Лицензеров

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name: Ivan Flossie
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:внизу
Ваш пакет лицензий:
Ваша мед.карта внизу
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения): лицензер в игре Русь мобайл должен выполнять задания от сс находится в рабочее время на работе и выдавать лицензии, помогать гражданинам
Дата подпись:15.02.2025.
Приветствую, ладно сделаю исключение: по одной лишь, причине если вы докачаете свои lvl до 5!

Приветствую, Одобрено для во вступление в должность нужно сдать рп отыгровку для лицензеров где можно найти в раздели информация. С уважением Губернатор Области Саша Дикаприо

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Закрыто так как набрало максимально, количество 15/15

ASHAB_TAMAEV

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш Nick_Name: Ahmed_Sheich
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:Screenshot_20250220_202635.jpg
Ваш пакет лицензий:Screenshot_20250220_202617.jpg
Ваша мед.картаScreenshot_20250220_202624.jpg
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):Да, я уверен, что смогу справиться с данной должностью. Лицензеры обязаны выдавать лицензии строго отыграв RP. Лицензии выдаются строго по ценовой политике, нарушение может привести к выговору или увольнению.Обеспечить граждан области лицензиями.Относиться к людям уважительно.В общем я смогу занять пост т.к. умею выдавать лицензии на другом проекте
Дата подпись: 21.01.2025 -VENG-

ASHAB_TAMAEV

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:Посмотреть вложение 14044
Ваш пакет лицензий:Посмотреть вложение 14045
Ваша мед.картаПосмотреть вложение 14043
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):Да, я уверен, что смогу справиться с данной должностью. Лицензеры обязаны выдавать лицензии строго отыграв RP. Лицензии выдаются строго по ценовой политике, нарушение может привести к выговору или увольнению.Обеспечить граждан области лицензиями.Относиться к людям уважительно.В общем я смогу занять пост т.к. умею выдавать лицензии на другом проекте
Дата подпись: 21.01.2025 -VENG-
Откат

ASHAB_TAMAEV

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет: Screenshot_20250221_202107.jpg
Ваш пакет лицензий:Screenshot_20250221_202140.jpg
Ваша мед.карта
Screenshot_20250221_202123.jpg
Дата подпись: 21.01.2025 -SHEICH-

• Like
Реакции: Pasha Kkkkk

Nikita Startov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nick_Name:Nikita_Startov
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:ниже
Ваш пакет лицензий:ниже
Ваша мед.карта: ниже
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум( 3 предложения): Я уверен в своих силах,знаю более менее устав,регламент данной должности. Обязанности лицензера: Продавать лицензии,но и не забывать про отигровки рп. Данная должность не обычная,так что я к ней подойду ответственно,не дам пустовать данной фракции

• Like

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет: Посмотреть вложение 14046
Ваш пакет лицензий:Посмотреть вложение 14048
Ваша мед.карта
Посмотреть вложение 14047
Дата подпись: 21.01.2025 -SHEICH-
Приветствую, Одобрено для во вступление в должность нужно сдать рп отыгровку для лицензеров где можно найти в раздели информация. С уважением Губернатор Области Саша Дикаприо.

• Like

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name:Nikita_Startov
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:ниже
Ваш пакет лицензий:ниже
Ваша мед.карта: ниже
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум( 3 предложения): Я уверен в своих силах,знаю более менее устав,регламент данной должности. Обязанности лицензера: Продавать лицензии,но и не забывать про отигровки рп. Данная должность не обычная,так что я к ней подойду ответственно,не дам пустовать данной фракции
Приветствую, Одобрено для во вступление в должность нужно сдать рп отыгровку для лицензеров где можно найти в раздели информация. С уважением Губернатор Области Саша Дикаприо

Max_Art

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сайт
www.youtube.com
Ваш Nick_Name:Max_Art
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:в конце
Ваш пакет лицензий: в конце
Ваша мед.карта: в конце
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности:смогу, она нужна для выдачи лицензии а именно для Оружие, Рыбалки,Бизнесов. Обязонасти лицензеров минимум (3 предложения):мюпомашать людям для выдачи лицензии.
Дата подпись:23.02.25 Юсупов.С.О

Вложения

• Screenshot_2025-02-23-17-43-42-826_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-23-17-43-42-826_com.russia.game.jpg
    846,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-02-23-17-43-37-396_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-23-17-43-37-396_com.russia.game.jpg
    906,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-02-23-17-43-32-697_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-23-17-43-32-697_com.russia.game.jpg
    812 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name:Max_Art
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:в конце
Ваш пакет лицензий: в конце
Ваша мед.карта: в конце
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности:смогу, она нужна для выдачи лицензии а именно для Оружие, Рыбалки,Бизнесов. Обязонасти лицензеров минимум (3 предложения):мюпомашать людям для выдачи лицензии.
Дата подпись:23.02.25 Юсупов.С.О

• Like

Anatoliy Bisyarin

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ваш Nick_Name Anatoliy_Limanskiy. Ваш паспорт с проживанием в области не менее 5-х лет :в конце. Ваш пакет лицензий: в конце
Ваша мед.карта: в конце. Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаются обязанности лицензеров минимум( 3 предложения): : Я уверен в своих силах,знаю более менее устав,регламент данной должности. Обязанности лиценозера :Продавать лицензии, но и не забывать ценовую политику. Данная должность ответственная , так что я к ней буду относиться ответственно, хорошо, не буду игнорировать граждан когда им надо будет сделать лицензию. (Ссылка на документы)
. Дата :24.02.25 Подпись:Limanskiy

• Like

Ivan_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Ваш Nick_Name: Ivan_Morozov
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет: Ниже
Ваш пакет лицензий: Ниже
Ваша мед.карта: *Всё тут*
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):
Да, я уверен, что отстаю данную должность. В обязанности входит: Соблюдать Устав и Законодательство. Также выдавать лицензии гражданам соблюдая ценовую политику.
Дата подпись: 24.02.2025г. Iv_-M

• Like

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name Anatoliy_Limanskiy. Ваш паспорт с проживанием в области не менее 5-х лет :в конце. Ваш пакет лицензий: в конце
Ваша мед.карта: в конце. Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаются обязанности лицензеров минимум( 3 предложения): : Я уверен в своих силах,знаю более менее устав,регламент данной должности. Обязанности лиценозера :Продавать лицензии, но и не забывать ценовую политику. Данная должность ответственная , так что я к ней буду относиться ответственно, хорошо, не буду игнорировать граждан когда им надо будет сделать лицензию. (Ссылка на документы)
. Дата :24.02.25 Подпись:Limanskiy

• Like

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name: Ivan_Morozov
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет: Ниже
Ваш пакет лицензий: Ниже
Ваша мед.карта: *Всё тут*
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):
Да, я уверен, что отстаю данную должность. В обязанности входит: Соблюдать Устав и Законодательство. Также выдавать лицензии гражданам соблюдая ценовую политику.
Дата подпись: 24.02.2025г. Iv_-M

• Like

kirtseven_fort23

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш ник: Kirill lemonin
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет: ниже
Ваш пакет лицензий: 1000003880.jpg1000003882.jpg:Ваша мед.карта : выше
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения): продовать лицензии согласно ценевой политики подпись ; кирилл лемонин

Вложения

• 1000003879.jpg
    1000003879.jpg
    198,1 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш ник: Kirill lemonin
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет: ниже
Ваш пакет лицензий: Посмотреть вложение 14504Посмотреть вложение 14505:Ваша мед.карта : выше
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения): продовать лицензии согласно ценевой политики подпись ; кирилл лемонин

Maria Trzebinska

Участник
Пользователь
Реакции
220
Баллы
43
Ваш Nick_Name: Tofi Calmuti
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:https://postimg.cc/FYBzrvt3
Ваш пакет лицензий:https://postimg.cc/ZCj0Q3Vf
Ваша мед.карта: https://postimg.cc/2L73rBmS
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):да. Выдавать лицензии.
Дата подпись: 24.02.25 Т. Кальмути

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Ваш Nick_Name: Tofi Calmuti
Ваш паспорт с проживанием в облости не менее 5-х лет:https://postimg.cc/FYBzrvt3
Ваш пакет лицензий:https://postimg.cc/ZCj0Q3Vf
Ваша мед.карта: https://postimg.cc/2L73rBmS
Точно ли вы уверены в том что сможете от стоять данную должность и в чем заключаються обязанности лицензеров минимум (3 предложения):да. Выдавать лицензии.
Дата подпись: 24.02.25 Т. Кальмути

• Like
Реакции: Maria Trzebinska

Sasha_Dikaprio

Участник
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Закрыто так как набрало свое максимально количество человек во фракции 15/15

Sasha_Dikaprio

Участник