- Ваш игровой ник
- Eshkin_Gromov
- Игровой ник администратора
- Verfix_Celestial
- Краткое описание ситуации
- не внимателность
- Дата нарушения
- 30.03.2026
Дорогой администратор Verfix_Celestial вы отказали мою жалобу с причиной что все уже решено на жалабы на которых я написал амнестию ну вы мою жалобу не до конца читали как я могу понимать так как у меня в жалобе были пункты с их нарушением а точнее СК за это не кто не ноказал и в моем контексте где закриплена 2 ссылка просбой чтобы старшая одминистрация провела полный проверка их логов так как их либо блатили и тпли в амуницию администратори либо у них установлено посьороное ПО с помшью чего они тплись туда в низу в моих фрапсах все доква есть для сомнение на блат и все таки на исползвание постороного по который дает примушество над другими игроками с помоью телепортация прияной игри всем читателем всех люблю уважаю
Прошу вас пересмотреть мою жалобу заново, потому что в тех фрапах четко понятно, как они телепортируются в амунацию, это не баг сервера, а чистый блат или чит). Я собрал фрапс времени, когда они были в амуниции, и там (timestamps) не сходятся с обычной игрой. Если админы им помогли, то это коррупция, а если ПО стороннее – то бан навсегда. Старшая админка должна проверить IP и аккаунты на мультибоксинг или VPN для сокрытия.
>
В моих скринах видно, что они tp'лись в закрытые зоны, где никто не должен быть, и фармили ресурсы в 10 раз быстрее. Это не амнистия решает, амнистия для мелких ошибок, а тут системное нарушение правил. Если не проверить, то все игроки уйдут, потому что честная игра невозможна против таких.
>
Я уважаю команду админ в тем числе Verfix_Celestial, но справедливость важнее. Пожалуйста, назначьте независимую проверку логов от тех дат, ссылки я прикреплю снова. Не игнорируйте доказательства, это подрывает доверие ко всей игрой. Жду ответа в ближайшее время, спасибо всем за внимание.
ссылка на мои фрапсы там видно как появляютьс там и ск(SPAWN KILL)
t.me
Прошу вас пересмотреть мою жалобу заново, потому что в тех фрапах четко понятно, как они телепортируются в амунацию, это не баг сервера, а чистый блат или чит). Я собрал фрапс времени, когда они были в амуниции, и там (timestamps) не сходятся с обычной игрой. Если админы им помогли, то это коррупция, а если ПО стороннее – то бан навсегда. Старшая админка должна проверить IP и аккаунты на мультибоксинг или VPN для сокрытия.
>
В моих скринах видно, что они tp'лись в закрытые зоны, где никто не должен быть, и фармили ресурсы в 10 раз быстрее. Это не амнистия решает, амнистия для мелких ошибок, а тут системное нарушение правил. Если не проверить, то все игроки уйдут, потому что честная игра невозможна против таких.
>
Я уважаю команду админ в тем числе Verfix_Celestial, но справедливость важнее. Пожалуйста, назначьте независимую проверку логов от тех дат, ссылки я прикреплю снова. Не игнорируйте доказательства, это подрывает доверие ко всей игрой. Жду ответа в ближайшее время, спасибо всем за внимание.
ссылка на мои фрапсы там видно как появляютьс там и ск(SPAWN KILL)