Закрыто не согласен с решением Verfix_Celestial

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eshkin_Pafos

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
Ваш игровой ник
Eshkin_Gromov
Игровой ник администратора
Verfix_Celestial
Краткое описание ситуации
не внимателность
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/varleote-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.46062/
Дата нарушения
30.03.2026
Дорогой администратор Verfix_Celestial вы отказали мою жалобу с причиной что все уже решено на жалабы на которых я написал амнестию ну вы мою жалобу не до конца читали как я могу понимать так как у меня в жалобе были пункты с их нарушением а точнее СК за это не кто не ноказал и в моем контексте где закриплена 2 ссылка просбой чтобы старшая одминистрация провела полный проверка их логов так как их либо блатили и тпли в амуницию администратори либо у них установлено посьороное ПО с помшью чего они тплись туда в низу в моих фрапсах все доква есть для сомнение на блат и все таки на исползвание постороного по который дает примушество над другими игроками с помоью телепортация прияной игри всем читателем всех люблю уважаю

Прошу вас пересмотреть мою жалобу заново, потому что в тех фрапах четко понятно, как они телепортируются в амунацию, это не баг сервера, а чистый блат или чит). Я собрал фрапс времени, когда они были в амуниции, и там (timestamps) не сходятся с обычной игрой. Если админы им помогли, то это коррупция, а если ПО стороннее – то бан навсегда. Старшая админка должна проверить IP и аккаунты на мультибоксинг или VPN для сокрытия.
>
В моих скринах видно, что они tp'лись в закрытые зоны, где никто не должен быть, и фармили ресурсы в 10 раз быстрее. Это не амнистия решает, амнистия для мелких ошибок, а тут системное нарушение правил. Если не проверить, то все игроки уйдут, потому что честная игра невозможна против таких.
>
Я уважаю команду админ в тем числе Verfix_Celestial, но справедливость важнее. Пожалуйста, назначьте независимую проверку логов от тех дат, ссылки я прикреплю снова. Не игнорируйте доказательства, это подрывает доверие ко всей игрой. Жду ответа в ближайшее время, спасибо всем за внимание.
ссылка на мои фрапсы там видно как появляютьс там и ск(SPAWN KILL)

• Haha
Реакции: Teddy_Celestial

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, посторонние программы у данных игроков не были обнаружены. Так же, если вы выходите с игры и при желании снова зайти, вам система предлагает на выбор место спавна. Если игрок покинул игру в магазине, то при выборе на каком месте зайти в игру и нажав на последне место выхода, то игрок появится там где вышел. Так же, данной жалобе вы приложили в качестве доказательств ссылку на свою жалобу, которую, как вы утверждаете, невнимательно смотрели. Позволю себе уточнить:
В вашей жалобе, вы приложили ссылки на жалобы игроков, которые вас провоцировали. По данным жалобам были вынесены вердикты. Администрато, беря во внимание провокации игроков, которые приезжали к вам на тт семьи, не выдавал наказание Вашей семье за дм с вашей стороны. Но если вы считаете, что данный администратор выдал неверное решение, я, как Главный администратор, обязательно пересмотрю данные жалобы на вашу семью и вынесу справедливое решение, как вы и просите, согласно правилам проекта.
Далее, вы утверждаете, что в данной жалобе, вы прикрепили доказательства их спавна или как вы указали
что они tp'лись в закрытые зоны, где никто не должен быть, и фармили ресурсы в 10 раз быстрее
но при пересмотре вашей жалобы, которую вы указали в качестве доказательства, я не нашла никакой информации по данному пункту, что описали вы. Тем самым вы ввели в заблуждение Главного Администратора и обвинили администратора, который рассматривал данную жалобу, которую напомню, вы указали в качестве доказательства, в халатности.
Итог: я пересмотрю все поданные жалобы от семьи Varleote и примим справедливое решение, согласно правилам проекта. Так же пересмотрю жалобу вашу, проверю все приложенные доказательства в ней.
Напомню:
2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.
Главный Администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.