down, не вижу смысла дак еще и не верится что вы блогер1) Сделать получение военника, обязательно только отслуживший в армии 10ч а то есть 10 пейдеев
2) Мёд карту афармлять только у мед работников
Э ти бля украiнiсОго, але не зможу подивитися
Писать кстати научись)1) Сделать получение военника, обязательно только отслуживший в армии 10ч а то есть 10 пейдеев
2) Мёд карту афармлять только у мед работников
Смотрите у меня тоже есть желание добавить в игру хорошие вещи например:можно добавить в игру собак и кошек и во франкции тоже служебных например в ГИБДД что бы помогали сотрудникам только пожалуйста сделайте от рядового что бы рядовые тоже могли брат собак это было бы очень кстати я уже в отзывах писал добавьте зоомагазин пожалуйста будет намного интереснее!!! Я сам сотрудник один раз вообще преступник в розыске пришел деньги начал просить потом он убежал я еще тогда не знал что у нас электро шокер есть я узнал что он в розыске тревогу поднял он и убежал пж добавьте мой ник Emil Zakiranov я рядовой в гибдд
нет не вижу абсолютно никакого смыслаСмотрите у меня тоже есть желание добавить в игру хорошие вещи например:можно добавить в игру собак и кошек и во франкции тоже служебных например в ГИБДД что бы помогали сотрудникам только пожалуйста сделайте от рядового что бы рядовые тоже могли брат собак это было бы очень кстати я уже в отзывах писал добавьте зоомагазин пожалуйста будет намного интереснее!!!
Не стоит здесь обсуждать подобного рода темы)КРИМ РОСІЙСЬКЕ МІСТО УРА УРА УРА