Я как ютубер проекта хочу попросить внести изменения

fmaks_yt

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1) Сделать получение военника, обязательно только отслуживший в армии 10ч а то есть 10 пейдеев
2) Мёд карту афармлять только у мед работников

Ivan_Bakinskiy

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Сайт
t.me
1) Сделать получение военника, обязательно только отслуживший в армии 10ч а то есть 10 пейдеев
down, не вижу смысла дак еще и не верится что вы блогер

Ivan_Bakinskiy

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Сайт
t.me
  • Haha
Реакции: Nafanya_Despasito

Ivan_Bakinskiy

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Сайт
t.me
  • Haha
Реакции: Nafanya_Despasito

Kirill_Stambulow

Участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
109
Баллы
43
Кинешемский Драматический театр им А.Н.Островского
Сайт
forum.russia-game.ru
Писать кстати научись)

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Смотрите у меня тоже есть желание добавить в игру хорошие вещи например:можно добавить в игру собак и кошек и во франкции тоже служебных например в ГИБДД что бы помогали сотрудникам только пожалуйста сделайте от рядового что бы рядовые тоже могли брат собак это было бы очень кстати я уже в отзывах писал добавьте зоомагазин пожалуйста будет намного интереснее!!!

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Смотрите у меня тоже есть желание добавить в игру хорошие вещи например:можно добавить в игру собак и кошек и во франкции тоже служебных например в ГИБДД что бы помогали сотрудникам только пожалуйста сделайте от рядового что бы рядовые тоже могли брат собак это было бы очень кстати я уже в отзывах писал добавьте зоомагазин пожалуйста будет намного интереснее!!! Я сам сотрудник один раз вообще преступник в розыске пришел деньги начал просить потом он убежал я еще тогда не знал что у нас электро шокер есть я узнал что он в розыске тревогу поднял он и убежал пж добавьте мой ник Emil Zakiranov я рядовой в гибдд

Ivan_Bakinskiy

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Сайт
t.me
Смотрите у меня тоже есть желание добавить в игру хорошие вещи например:можно добавить в игру собак и кошек и во франкции тоже служебных например в ГИБДД что бы помогали сотрудникам только пожалуйста сделайте от рядового что бы рядовые тоже могли брат собак это было бы очень кстати я уже в отзывах писал добавьте зоомагазин пожалуйста будет намного интереснее!!!
нет не вижу абсолютно никакого смысла

Jenny_Hard

чᴇʍ ᴛиɯᴇ оʍуᴛ, ᴛᴇʍ ᴨᴩᴀᴋᴛичнᴇᴇ чᴇᴩᴛи
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
319
Баллы
63