Я вошёл как гость и развился до 10 уровня и удалил приложения и скачал а процесс не сохранился ник Pavel_Fleisun что делать

Pavel_Fleisun

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я вошёл как гость развился до 10 уровня сервер ник Pavel_Fleisun и удалил приложение и скачал а прогресс не сохранился

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28

Stanislav_Kalinin

Форумный помощник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Сайт
lolka.me
Я вошёл как гость развился до 10 уровня сервер ник Pavel_Fleisun и удалил приложение и скачал а прогресс не сохранился
Приветствую, вы не зарегистрировали свой аккаунт до конца, нужно было как минимум привязать свою почту к аккаунту для того чтобы весь прогресс сохранился в облаке, и тем самым даже если бы вы удалили игру, то скачав её снова вы бы вошли в свой профиль где ваш прогресс был бы сохранен.

Запомните, когда вы заходите в игры или приложения как "Гость" то соответственно и прогресс вместе с покупками сохранятся не будет.

Надеюсь помог.
Приятной игры!

David_Koripovikc

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Ты не зарегался потомучто зашол как гость нужно было привязать свой вк почту или чтото еще другое чтоб сохранился весь прогресс.
Запомни это мой милый.

Danila_Darkmesov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
83

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Сайт
music.youtube.com
Уважаемый игрок многопользовательской игры Русь мобайл!

Меня заинтересовал ваш вопрос.

ОПОВЕЩАЕМ ВАС:

Уважаемый игрок, если вы вошли в игру как «Гость», то ваши данные не будут сохранены. Для того чтобы ваши данные остались с вами, вам необходимо зарегистрироваться и войти в игру как «Пользователь».

Прошу вас не допускать подобных ошибок!

ВЫВОД:

Вы допустили ошибку, но мы понимаем, что это может произойти с новичками. Просто зарегистрируйтесь, и ваши данные будут в безопасности и не исчезнут без вашего ведома.

С уважением, медведь Валера!

едведь Валера!

Pavel_Alexandrov

Активист форума × Агент Тех. Поддержки
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
570
Баллы
113