- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Я вошёл как гость развился до 10 уровня сервер ник Pavel_Fleisun и удалил приложение и скачал а прогресс не сохранился
Потому что ты не зарегистрировал свой аккаунтЯ вошёл как гость развился до 10 уровня сервер ник Pavel_Fleisun и удалил приложение и скачал а прогресс не сохранился
Приветствую, вы не зарегистрировали свой аккаунт до конца, нужно было как минимум привязать свою почту к аккаунту для того чтобы весь прогресс сохранился в облаке, и тем самым даже если бы вы удалили игру, то скачав её снова вы бы вошли в свой профиль где ваш прогресс был бы сохранен.Я вошёл как гость развился до 10 уровня сервер ник Pavel_Fleisun и удалил приложение и скачал а прогресс не сохранился
Ты не зарегался потомучто зашол как гость нужно было привязать свой вк почту или чтото еще другое чтоб сохранился весь прогресс.Я вошёл как гость развился до 10 уровня сервер ник Pavel_Fleisun и удалил приложение и скачал а прогресс не сохранился
Выше ответ дали.Ты не зарегался потомучто зашол как гость нужно было привязать свой вк почту или чтото еще другое чтоб сохранился весь прогресс.
Запомни это мой милый.
Я вошёл как гость развился до 10 уровня сервер ник Pavel_Fleisun и удалил приложение и скачал а прогресс не сохранился