Открыто ФСБ • Заявление на перевод

Lis_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Лиса Лисова

Заявление

Я, Лис Лисов , 15.06.2000г, зарегистрированный по адресу: Район Южный дом недавно продал по паспорту зарегистрирован в доме номер 56, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 7 лет службы в ГИБДД , я приобрел значительный опыт в оперативном разыскиваемой деятельности также безупречной работы по защите граждан военной части и их прилегающих территорий опыт в перекрытии дорог как массовых так и не массовых. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается грамотами поощрениями и медалями за отвагу и выслугу лет.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности контрразведки , в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

Ваше звание: Капитан

Доказательства вашего звания:
Электронная почта: @POCH_EKB

Дата: 03.04. | 2026 года

L.Lisov
Лис Лисов Алексеевич

Timophey_Karhan

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
481
Баллы
63
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Лиса Лисова

Заявление

Я, Лис Лисов , 15.06.2000г, зарегистрированный по адресу: Район Южный дом недавно продал по паспорту зарегистрирован в доме номер 56, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 7 лет службы в ГИБДД , я приобрел значительный опыт в оперативном разыскиваемой деятельности также безупречной работы по защите граждан военной части и их прилегающих территорий опыт в перекрытии дорог как массовых так и не массовых. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается грамотами поощрениями и медалями за отвагу и выслугу лет.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности контрразведки , в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

Ваше звание: Капитан

Доказательства вашего звания:
Электронная почта: @POCH_EKB

Дата: 03.04. | 2026 года

L.Lisov
Лис Лисов Алексеевич
Одобрено

Timophey_Karhan

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
481
Баллы
63
Я, Поул Саито, 11.01.2004, по адресу: Свердловская область, г. Екатеринбург, Ул. Ленина, д. 2, кв. 7, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в Государственной Автомобильной Инспекции ГИБДД ГУ МВД, я приобрел значительный опыт в оперативно-розыскной деятельностьи, экономической безопасности внутри подразделения, борьбе с коррупцией работая в ОСБ УГИБДД. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается: Сопровождение особо важных грузов Военной части, во внутренней конфиденциальной операции "стоп коррупции".

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности: обеспечение экономической безопасности, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

_____
С какой организации перевод: ГИБДД

Ваше звание: Лейтенант

Доказательства вашего звания:https://postimg.cc/WhXC4rtc

Электронная почта: [Телеграмм] @ShinKyotooo

______

Дата: _03_ | 2026 года

[Ваша подпись] P.Sa
[Поул Саито]
Одобрено