Открыто ФСБ || Заявления на старший офицерский состав УФСБ

Lorenzo_Forbes

Администратор 3 уровня(Куратор ФСБ)
Лидер
Сервер 5
Реакции
99
Баллы
28
УФСБ Российской Федерации по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru
result_result_IMG_20260220_222610.jpg
Здравствуйте, в данной теме вы можете подать заявление на старший офицерский состав!
Копипаста улучшений карается отказом!!!
Критерии:Грамотность,отличное знание русского языка,рабочий микрофон,возраст 14+,уровень 3+

Форма подачи

IC information:

1. Ваш никнейм:
2. Ваша статистика:
3. Ваша трудовая книжка:

4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге):
5. Почему именно вы?:
6. Ваши улучшения(мин. 3 улучшений):
7. Расскажите о себе(рп биография персонажа,минимум 5 предложений):

OCC information:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Место проживания(Страна/город):
5. Ваш суточный онлайн:
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?:
7.Расскажите о себе(мин. 2 предложения)

8. Ваш Telegram (ЮЗ):

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Lorenzo_Forbes

Администратор 3 уровня(Куратор ФСБ)
Лидер
Сервер 5
Реакции
99
Баллы
28
УФСБ Российской Федерации по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru
Заявки открыты!

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Denis_Gosnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
IC information:

1. Ваш никнейм: Denis_Gosnik
2. Ваша статистика: ниже
3. Ваша трудовая книжка: ниже
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге):
5 сервер МВД 8 ранг
5. Почему именно вы?: Я ответственный и умею управлять составом. Есть опыт на сс поэтому выполню любое задание. Готов помогать лидеру и улучшать фракцию
1. Реестр авто ФСБ
Сотрудники смогут зарегистрировать своё личное транспортное средство как служебное
Нужно для выполнения служебных задач например разведки.
Код подачи:
ФИО (Nick_Name)
Звание
Подразделение
Ксерокопия ПТС
Дата и подпись
2. График рейдов - на форуме будет раздел график рейдов то есть время штурма группой А какого либо ОПГ для обыска и посадки разыскиваемых
3. Антикор ФСБ - будет на гражданской машине и в маскировке выявлять взяточников записывая весь процесс на боди-камеру (fraps) затем по наводке Антикора работает отдел А
1. Госник Денис Александрович родился в 1990 году в Арзамасе Нижегородская область в 6 лет пошел в школу N7 города Южный
В 9 лет с родителями переехал в Ленинск закончил 11 класс и поступил на юридический факультет окончил в 2010 году пошел служить в МВД добился должности подполковника служил на благо родине но в последствии был уволен

OCC information:

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 13 (исключение)
3. Ваш часовой пояс: MSK 0+
ДНР Мариуполь
5. Ваш суточный онлайн: 6-7 часов
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?: нет
7.Расскажите о себе(мин. 2 предложения) Меня зовут Андрей мне 13 лет я учусь в 7 классе. Занимаюсь кудо и мотоспортом
8. Ваш Telegram (ЮЗ): @dio_af

Вложения

• vidma_recorder_21022026_125236.jpg
    vidma_recorder_21022026_125236.jpg
    166,8 КБ · Просмотры: 4
  • vidma_recorder_21022026_124406.jpg
    vidma_recorder_21022026_124406.jpg
    101 КБ · Просмотры: 4

Mihail_Forever

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Mihail Forever
2. Ваша статистика: 417.png3. Ваша трудовая книжка: (нет, т.к только вступил в первую фракцию)
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге): Да, огромный опыт на старшем составе.
Русь (суммарно со всех серверов)
9 ФСБ - 3 раза
8 ФСБ - 2 Раза
7 ФСБ - ±4 Раза
8 МВД - 2 раза
9 ГИБДД - 3 Раза
5. Почему именно вы?: Имею большой опыт игры в силовых структурах, на моем счету множество постов старшего состава. Адекватный, изредка выхожу за рамки дозволенного. Готов преподнести всего себя игре в столь великолепной фракции.
Не считаю столь важным говорить об улучшениях, ведь наперед сказать трудно, в зависимости от ситуации уже на посту старшего состава, будет возможность придумать и донести до руководителей улучшения.

Михаил Анатольевич, 32 года, родился и вырос в Екатеринбурге, родителей не знает, ведь воспитывался в детском доме там под присмотром воспитательниц начал интересоваться жизнью силовых структур, появилась мечта — стать военнослужащим, с последующим поступлением на службу в органы МВД. Учился хорошо, но в некоторые моменты времени отлынивал и прогуливал, вел распутный образ жизни, но все же исправился и закончил 11 классов школы на 4/5. К поступлению в университет готовился тчательно, изучал обществознание и право, занимался боевым самбо и АРБ. Успешно поступил в Краснодарский университет МВД, окончив его с отличием.
Закаленный и стойкий характером, но все же не хватало родительской любви, поэтому иногда впадает в диссонанс жизни. В планах построить карьеру в государственных ведомствах.
OCC information:

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Место проживания(Страна/город): РФ, Череповец
5. Ваш суточный онлайн: 2-3(по будням, возможности из-за ситуации в регионе играть не получится)
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?: Был бан на 02 сервере слив фракции(массовый слив задействованы несколько участников)
7.Расскажите о себе(мин. 2 предложения)
Обучаюсь в колледже на автомеханика, в индустрии самп/крмп около 7 лет. Веселый, общительный и добрый малый.
8. Ваш Telegram (ЮЗ): @WonderfullyBert

Denis_Gosnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
IC information:

1. Ваш никнейм: Denis_Gosnik
3. Ваша трудовая книжка: ниже
5 сервер МВД 8 ранг
5. Почему именно вы?: Я ответственный и умею управлять составом. Есть опыт на сс поэтому выполню любое задание. Готов помогать лидеру и улучшать фракцию
1. Реестр авто ФСБ
Сотрудники смогут зарегистрировать своё личное транспортное средство как служебное
Код подачи:
ФИО (Nick_Name)
Звание
Подразделение
Ксерокопия ПТС
Дата и подпись
2. График рейдов - на форуме будет раздел график рейдов то есть время штурма группой А какого либо ОПГ для обыска и посадки разыскиваемых
3. Антикор ФСБ - будет на гражданской машине и в маскировке выявлять взяточников записывая весь процесс на боди-камеру (fraps) затем по наводке Антикора работает отдел А
1. Госник Денис Александрович родился в 1990 году в Арзамасе Нижегородская область в 6 лет пошел в школу N7 города Южный
В 9 лет с родителями переехал в Ленинск закончил 11 класс и поступил на юридический факультет окончил в 2010 году пошел служить в МВД добился должности подполковника служил на благо родине но в последствии был уволен

OCC information:

ДНР Мариуполь
7.Расскажите о себе(мин. 2 предложения) Меня зовут Андрей мне 13 лет я учусь в 7 классе. Занимаюсь кудо и мотоспортом
Откат заявких

Denis_Gosnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
IC information:

1. Ваш никнейм: Danila_Gosnik
3. Ваша трудовая книжка: отсутствует
5 сервер МВД 8 ранг
1. Реестр авто ФСБ
Код подачи:
ФИО (Nick_Name)
Звание
Подразделение
Ксерокопия ПТС
Дата и подпись
1. Госник Данил Александрович родился в 1990 году в Арзамасе Нижегородская область в 6 лет пошел в школу N7 города Южный
В 9 лет с родителями переехал в Ленинск закончил 11 класс и поступил на юридический факультет окончил в 2010 году пошел служить в армию уехав на службу в Москву недавно вернулся в Свердловскую область

OCC information:

ДНР Мариуполь

Вложения

• vidma_recorder_22022026_031726.jpg
    vidma_recorder_22022026_031726.jpg
    104,7 КБ · Просмотры: 1

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь
Реакции
374
Баллы
83
Ic information:
1. Ваш никнейм: Pavel_Alexandrov
2. Ваша статистика:
1000097140.jpg
3. Ваша трудовая книжка:
1000097142.jpg

Да
Русь - 8 ФСБ на данный момент
БР - 9 / 8 / 10 Правительства
БР - 9 / 8 ФСИН
БР - 9 / 10 СМИ
ЛР - 10 / ТРК
Родина - 8 ЦБ

5. Почему именно вы?: Хочу занять эту должность чтоб показать администрации и лидеру что я готов занять должность лидера в будущем.
1. Панель мониторинга активности подчинённых — старший состав сможет отслеживать онлайн-статус сотрудников, выполнение ими текущих поручений и оперативно перераспределять задания.

2. Расширенная система отчётности — сбор статистики по проведённым операциям, рейдам, арестам и другим действиям подразделения позволит руководству быстро оценивать эффективность работы команды. В чате тг)*

3. Система оценки эффективности подразделений:
Возможность автоматического подсчета KPI каждого сотрудника и отдела, наглядная визуализация показателей успешности операций, выявление слабых мест и выдача рекомендаций по улучшению.
7. Расскажите о себе(рп биография персонажа,мин.7 предложений):
Учусь в колледже, почти ничем не увлекаюсь. В сфере крмп я с 22 года, за это время успел побывать почти на всех телефонных проектах

OCC information:
1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст:
16
3. Ваш часовый пояс: Московский UTC+3
4. Место проживания(Страна/город): Беларусь, Могилёв
5. Ваш суточный онлайн: от 3 до 9 ч
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?: Нет
7.Расскажите о себе(мин. 2 предлодения)
Я могу сказать что я добрый ответственный, но я скажу что я серьезный и не даю поблажки.
8. Ваш Telegram (ЮЗ): @alexndrov1

Egor_Maslovo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Федеральной Службы
Безопасности
по Свердловской Области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Матвей Егор Маслов " , "2007" года рождения,прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления Федеральной Службы Безопасности.
Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства.
Ксерокопия Паспорт:https://pixsafe.online/i/u7NB7
Ксерокопия мед.карты:https://pixsafe.online/i/LFh71
Ксерокопия лицензия:https://pixsafe.online/i/kXKF9
Ксерокопия военного билета:https://pixsafe.online/i/8KSts
Ксерокопия статистики:https://pixsafe.online/i/ih31o
Ксерокопия трудовой книжки: Отсутствие не состоял в гос организации!

Bogdan_Brezhnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC information:

1. Ваш никнейм: Bogdan_Brezhnev
2. Ваша статистика:
3. Ваша трудовая книжка: https://yapx.ru/album/c98qd
4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге): МВД 9 ранг
5. Почему именно вы?: Я считаю себя компетентным для данной должности
6. Ваши улучшения(мин. 3 улучшений): Улучшения будут введены придуманы и введены позже
7. Расскажите о себе(рп биография) персонажа,минимум 5 предложений):

Детство
Богдан родился 12 июля 1990 года в Екатеренбурге. Его родители, отец военный и мать военная, привили ему любовь к службе в армии с самого раннего возраста. Будучи ребёнком, он часто ходил с мамой и отцом на службу, сидя на складе ГСМ у мамы примеряя на себе военную форму. Важным моментом в его детстве стало поступление в Суворовское военное училище, где он показывал себя очень хорошо в учебе и во всяких конкурсах, получая много навыков. Этот успех стал для Богдана стимулом продолжать развивать себя в военном направлении.

Наше время
Сейчас Богдан является действующим военнослужащим Федеральной Службы Безопасности, где он часто участвует в каких либо спецоперациях.

OCC information:

1. Ваше реальное имя: Богдан
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Ваш часовой пояс: +0 от MGT
4. Место проживания(Страна/город): Москва
5. Ваш суточный онлайн: 8 часов
6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?: Нет
7.Расскажите о себе(мин. 2 предложения): Я Добрый, умный, предпреимчевый, занимаюсь pawno, скриптами, а так моделингом ( Объектов на карте, машин, скинов).Так же занимаюсь боксом на протяжении одиннадцати лет.
8. Ваш Telegram (ЮЗ): Silverebib​

Вложения

• Screenshot_20260222_134333.jpg
    Screenshot_20260222_134333.jpg
    252,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260222_134342.jpg
    Screenshot_20260222_134342.jpg
    247,9 КБ · Просмотры: 1

Fronikss_Operok

[5] || «𝓛𝓸𝓷𝓮 𝔀𝓪𝓻𝓻𝓲𝓸𝓻»🥷
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC information:

1. Ваш никнейм: Fronikss_Operok.

2. Ваша статистика:https://vk.ru/wall771161673_417

3. Ваша трудовая книжка:https://vk.ru/wall771161673_418

4. Имеете ли вы опыт на постах Старшего Офицерского Состава?(Если да,то расписать где и на каком ранге): Да , занимал должность Полковника(9). Организация Армия.

5. Почему именно вы?: Я человек , ответственный. Готов к любым сложностям. Хочу служить УФСБ и защищать интересы.

6. Ваши улучшения(мин. 3 улучшений): 1)Создам подразделения [УСБ].

2) Раз в неделю будет проводиться учебная боевая тревога для того чтобы во время реального чс в области, сотрудники уже знали что делать и действовали быстро и слаженно.

3) Создам на форуме кабинет «Начальника УСБ»

4)Будем раз в неделю делать ГП-глобальную проверку от УК РФ до Устава.

5)Можно проводить еженедельные военно-полевые выезды на тренировки по выживанию в лесах и горах (типо похода).

7. Расскажите о себе(рп биография персонажа,минимум 5 предложений): Детство: Froniks родился 3 июня 2007 года. Жил в Южном и имел старшую сестру. В 6-летнем возрасте пошел в школу и занимался в спортивных кружках (футбол). Я был очень хорош в этом, наша команда занимала первые места почти на всех соревнованиях!

Родители: мама - Соня Лебедева. Место работы - МЧС. Должность - капитан. Отец - Артём Костюк. Место работы – МВД. Должность – капитан.

Образование: окончил 11-й класс с золотой медалью. Затем поступил в институт и закончил его, получив 4 высших Образования.

Чем сейчас занимается: Работает МВД.

Проживает сейчас в Екатеринбурге со своей женой.

Занимается спортом. Имеет собственную квартиру.

OCC information:

1. Ваше реальное имя:Кирилл.

2. Ваш реальный возраст:16.

3. Ваш часовой пояс:МСК.

4. Место проживания(Страна/город):Страна Россия , г.Бердянск.

5. Ваш суточный онлайн:5-17ч.

6. Были ли у вас баны/варны,если да,то за что?:нет.

7.Расскажите о себе(мин. 2 предложения)Зовут меня Кирилл. Возраст 16лет. Учусь в колледже. В свободное время играю в проект «Русь Мобаил».

Занимаюсь Страйболом и ММА.

8. Ваш Telegram (ЮЗ):mad:fron1kss_185