- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
Отказ , с уважением Директор ФСБ1. Ваш Nick_Name: Alexander_Nevskiy
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка)
трудовой нет)Пакет документов
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:Сотрудник ФСБ - сотрудник правоохранительных органов, который занимается выявлением нарушений, штурмами, переговорами, отбитиями нападений, слежкой за сотрудниками.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:Так точно.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:Я ответственный, добрый, компетентный, опытный, дружелюбный, адекватный.
6. Дата подачи заявления:8.12.2025
OOC информация:
Ваше имя:Александр.
Сколько вам лет:13.
@alexgeneralovru
Отказ , с Уважением директор ФСБ.1. Ваш Nick_Name: Escobar_Washington
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка): https://t.me/russpahs/3?single
Трудовая книжка нет
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: Шпионаж Ловит иностранных шпионов. Выявляет агентов, которые украли госсекреты.
Терроризм Предотвращает теракты и находит террористов. Обезвреживает бомбы; задерживает членов ИГИЛ (запрещена в РФ).
Граница Охраняет границы страны на суше и на море. Контролирует пропускные пункты; задерживает контрабандистов.
Гостайна Защищает секретные документы и информацию. Проверяет людей, имеющих доступ к важным секретам.
Коррупция Борется с крупными взятками и хищениями во власти. Расследует дела чиновников, укравших большие суммы.
Кибербезопасность Защищает государственные сайты от хакеров. Отбивает атаки на серверы банков или министерств.
Криминал Пресекает деятельность особо опасных преступных групп.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: Да готов.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Я достоин, потому что имею честь и принципы. Я надежен, неподкупен и готов служить России. Я возьму на себя ответственность за защиту страны.
6. Дата подачи заявления: 08.12.2025
OOC информация:
Ваше имя: Батырхан
Сколько вам лет: 12 лет скоро 13 (прошу сделать исключение я опытный адекватный хороший боец)
Отказ , с уважением Директор ФСБ.1. Ваш Nick_Name: Escobar_Washington
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка): https://t.me/russpahs/3?single
Трудовая книжка нет так как не состоял с госс организацях кроме СМИ.
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: Шпионаж Ловит иностранных шпионов. Выявляет агентов, которые украли госсекреты.
Терроризм Предотвращает теракты и находит террористов. Обезвреживает бомбы; задерживает членов ИГИЛ (запрещена в РФ).
Граница Охраняет границы страны на суше и на море. Контролирует пропускные пункты; задерживает контрабандистов.
Гостайна Защищает секретные документы и информацию. Проверяет людей, имеющих доступ к важным секретам.
Коррупция Борется с крупными взятками и хищениями во власти. Расследует дела чиновников, укравших большие суммы.
Кибербезопасность Защищает государственные сайты от хакеров. Отбивает атаки на серверы банков или министерств.
Криминал Пресекает деятельность особо опасных преступных групп.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: Да готов.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Я достоин, потому что имею честь и принципы. Я надежен, неподкупен и готов служить России. Я возьму на себя ответственность за защиту страны.
6. Дата подачи заявления: 08.12.2025
OOC информация:
Ваше имя: Батырхан
Сколько вам лет: 12 лет скоро 13 (прошу сделать исключение я опытный адекватный хороший боец)
Отказ1. Ваш Nick_Name: Alexander_Nevskiy
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):Пакет документов
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:Сотрудник ФСБ - сотрудник правоохранительных органов, который занимается выявлением нарушений, штурмами, переговорами, отбитиями нападений, слежкой за сотрудниками.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:Так точно.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:Я ответственный, добрый, компетентный, опытный, дружелюбный, адекватный. Был в ФСБ на звании Майора и на должности Заместителя начальника управления М.
6. Дата подачи заявления:8.12.2025
OOC информация:
Ваше имя:Александр.
Сколько вам лет:13.
@alexgeneralovru
Отказ , с уважением директор ФСБ1. Ваш Nick_Name: Roman_Gomarov
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):https://vk.com/photo1037485627_457239289
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.com
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.com
Sign in | VK
Sign in | VK
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:Сотрудник ФСБ - сотрудник правоохранительных органов, который занимается выявлением нарушений, штурмами, переговорами, отбитиями нападений, слежкой за ссотрудниками
и занимается с опасным заданиям
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:Гатова.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:Я Грамотный гражданин России
Умеею работать в федеральных Работах также я опытный
6. Дата подачи заявления:9.12.2025
OOC информация:
Ваше имя:Владим Искалвич
Сколько вам лет:14
@Hamarzov
Отказ, с уважением директор ФСБ.Форма подачи заявления:
1. Ваш Nick_Name
Rasik_Bandana
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:![]()
Сотрудник ФСБ это представитель правоохранительных органов Российской Федерации. Есть разные подразделения чем может заниматься сотрудник ФСБ, а также специальные группы. Например специалисты по киберпреступлениям, по слежке и т.д. Следователи и штурмовики. Их основная задача ловить и наказывать преступников по закону.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:
Так точно!
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:
Я всегда хотел и хочу работать в ФСБ на благо общества и личных ценностей. Мне нравится культура и порядок ФСБ. Также хочу выполнять определённые задачи и так далее. Я уже служил в Армии по контракту и также тренировался в тире. Изучил законодательство нашей страны.
6. Дата подачи заявления:
11.12.25
OOC информация:
Ваше имя:
Дамир
Сколько вам лет:
14
напишите свой тг для связи с вами.
@FrozensDQ
Если вам одобрена это не значит что вы приняты .
Отказ с уважением директор ФСБ. (Причина отказа возраст )З А Я В Л Е Н И Е
1. Ваш Nick_Name: Kirill_Zamesin
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:
Это уполномоченный сотрудник, который занимается обеспечением безопасности граждан области, охраной важных объектов области, занимается предотвращением или присечением противоправных действий.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:
Да, всегда готов
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:
Отлично разбираюсь в RP, имею колоссальный опыт в данной организации.
Знаю различия РП и нРП чатов, отлично понимаю атмосферу и саму суть организации.
Я адекватный, сдержанный человек, что хорошо для ФСБ.
6. Дата подачи заявления: 11.12.2025
OOC информация:
Ваше имя: Кирилл
Сколько вам лет: 15 лет.
user in tellegram
@nnnxwp
Отказано, с уважением директор ФСБ. ( причина отказа возраст )1. Ваш Nick_Name:Roman_Gamarov
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):https://vk.ru/photo1037485627_457239289
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.ru
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.ru
Sign in | VK
Sign in | VK
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он ззанимается:Фсб занимается с опасным приступилиним и с опасным заданиям следят за сотрудникам!
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:Так точно!!
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:хачу быть на фсбе следит за сотрудникам и за порядком
6. Дата подачи :11.12.25
*<ROMAN>*
OOC информация:
Ваш имя:роман
Сколько вам лет:16
ннапишите свой тг для связи с вамиHamarzov
Одобрено ждите пока с вами свяжутся .1. Ваш Nick_Name: Xam_Pistoletov
Паспорт: https://imgfy.ru/oKJa8enx9ZP1Y6h
Лицензии: https://imgfy.ru/O7ikLuUn2iTEH1L
Мед карта: https://imgfy.ru/c9FlYPwfptgOkaF
Военный билет: https://imgfy.ru/omV26exoUpUdPEZ
Трудовой книжки ещё пока что нету.
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: Это человек, который занимается обеспечением безопасности страны, защитой государственных интересов от внешних и внутренних угроз.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: Всегда готов
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Есть огромный опыт, так как играл на других проектах где приходилось занимать высокие должности, без потери репутации.
6. Дата подачи заявления:12.12.2025
OOC информация:
Ваше имя: Илья
Сколько вам лет:20
Мой тгIlya_Pistoletov
[Ссылка]
Фотохостинг изображений imgfy — изображение — Screenshot_2025-12-12-07-18-36-795_com.russia.game.jpg
Перезалив![]()
Фотохостинг изображений imgfy — изображение — Screenshot_2025-12-12-07-18-36-795_com.russia.game.jpg
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.imgfy.ru