- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
Отказ , с уважением директор ФСБ (причина отказа возраст)1. Ваш Nick_Name Andrey Knazev
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):
![]()
Screenshot 20251213 005451
Изображение Screenshot 20251213 005451 расположенное в Fotohosting.Profotohosting.pro
![]()
Screenshot 20251213 005444
Изображение Screenshot 20251213 005444 расположенное в Fotohosting.Profotohosting.pro
![]()
Screenshot 20251213 005436
Изображение Screenshot 20251213 005436 расположенное в Fotohosting.Profotohosting.pro
![]()
Screenshot 20251213 005427
Изображение Screenshot 20251213 005427 расположенное в Fotohosting.Profotohosting.pro
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: ФСБ) — это человек, который занимается обеспечением безопасности страны, защитой государственных интересов. ФСБ — федеральный орган исполнительной власти, созданный в 1995 году.![]()
Screenshot 20251213 005411
Изображение Screenshot 20251213 005411 расположенное в Fotohosting.Profotohosting.pro
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: Так точно
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Я адекватный, Добрый , без вредных привычек
6. Дата подачи заявления: 12.12.25
OOC информация:
Ваше имя: Всеволод
Сколько
вам лет: 13 лет
Телеграмм @sotka_288
(Мне завтра 14)Отказ , с уважением директор ФСБ (причина отказа возраст)
Отказ, с уважением директор ФСБ. (Причина отказа нет скринов на документы)1. Ваш Nick_Name: Anna_Smirnova
2. Ксерокопия документов (Паспорт, Мед.Книжка, Лецензии, Военный билет):Внизу
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем они занимаются: ФСБ) - это человек, который занимается обеспечение безопасности страны,защитой государственных интересов.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу?:готова.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:Я добрая, адекватная без вредных привычек.
6. Дата подачи заявления: 12.12.2025
OOC (information)
1. Ваше имя:Даша
2. Сколько вам лет?:17
3. ТелеграмDeva6667
Одобрено, с уважением директор ФСБ.форма подачи заявления:
1. Ваш Nick_Name: Max Escobar
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка): Паспорт: https://yapx.ru/album/cU2ZB Лицензии: https://yapx.ru/album/cU2aV Мед. Карта: https://yapx.ru/album/cU2eC Трудовая книжка: нету негде не работал
Военный билет:https://yapx.ru/album/cU2gY
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: Сотрудник ФСБ это тот кто следит за правопорядком, ФСБ - Занимается безопасностью страны, следят за гражданами и делают мир чише от нарушителей!
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: Так точно.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Потому-что я ответственный и могу помочь всегда в также ловить нарушителей которые нарушают закон!
6. Дата подачи заявления: 12.12.2025
OOC информация:
Ваше имя: Максим
Сколько вам лет: 19
напишите свой тг для связи с вами: @motovoshod23
Одобрено , с уважением директор ФСБ.1. Ваш Nick_Name:Anna_Smirnova
2. Ксерокопия документов (Паспорт,Мед.Книжки, Лецензии, Военный билет):Внизу
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем они занимаются?: ФСБ)- это человек, который занимается обеспечение безопасности страны, защитой государственных интересов.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу?: Готова.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Я добрая, адекватная, без вредных привычек.
5. Дата подачи заявления: 13.12.2025
OOC (information)
1. Ваше Имя: Даша
3. Телеграм: Deva6667
Отказ, с уважением директор ФСБ ( причина отказа не корректная заявка.)Форма подачи заявления:
1. Ваш Nick_Name Sasha_you
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):ТУТ
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: ФЕДЕРАЦИИ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ЗАНИМАТЬСЯ БЕЗОПАСНОСТИ РФ
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:ДА ГОТОВ
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: ХОЧУ СДЕЛАТЬ ФСБ РФ СДЕЛАТЬ ЛУТШЕЕ
6. Дата подачи заявления: 14.12.2025
ПОДПИСЬ: 𝕶𝖍𝖆𝖘𝖆𝖓𝖔𝖛𝖛𝖛𝖘𝖐𝖎.𝖌𝖗
ТГ @xzzr2804
OOC информация:
Ваше имя: САША
Сколько вам лет:19
Все ДОКУМЕНТЫ ТУТЖМИ
![]()
Отказ ,с уважением Директор ФСБ . ( Причина отказа не правильное формы подачи)Ваш никнейм Mitte_Mcumdo ксерокопия паспорта ксерокопия медицинской карты ксерокопия военного билета ниже
Сотрудник ФСБ занимается государнвми делами и он не когда не виноват я готов к уставу и к наказаниями я готов стать сотрудником ФСБ што бы не нарушать законы и помогать людям дата подачи заявление 14.12.2025.
Вложения
Screenshot_2025-12-06-20-55-36-012_com.russia.game.jpg
Отказ ,с уважением Директор ФСБ . ( Причина отказа не правильное формы подачи)Форма подачи заявления:
1. Ваш Nick_Name: Arkaliy_Polyakov
2. Ксерокопия документов:
Паспорт, лицензии, мед карта, военный билет: https://vk.com/wall889161450_13
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:
Сотрудник ФСБ — это государственный служащий, который занимается обеспечением безопасности государства, защитой граждан, борьбой с преступностью и терроризмом.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:
Да, готов(а) соблюдать строгий устав и дисциплину.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:
Я ответственный(ая), дисциплинированный(ая) и готов(а) служить государству, выполняя все поставленные задачи.
6. Дата подачи заявления:
14.12.2025
---
OOC информация:
Ваше имя: Байрон
Сколько вам лет: 21
Ваш TG для связи: https://t.me/Baironqz
Отказ, с уважением директор ФСБ1.Mitte_Mcumdo
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем они занимаются?: ФСБ)- это человек, который занимается обеспечение безопасности страны, защитой государственных интересов.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Я добрая, адекватная, без вредных привычек.
OOC (information)
1. Ваше Имя: митя
Одобрено , с уважением директ
1.Mitte_Mcumdo
OOC (information)
1. Ваше Имя: митя
Одобрено , с уважением директор