Открыто ФСБ | Заявление на пост старшего состава

Sergey_Genron

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
1000002333.png
Давно мечтали испытать свои силы на посту старшего состава в ФСБ?
Тогда тебе к нам!
​

**Ключевые критерии:**

• Безупречная грамотность, адекватность и полная сдержанность.

• Возраст от 14 лет, игровой уровень не ниже 6-го.

• Стабильный онлайн от 3 часов ежедневно.

• Обязательное наличие чистой **«Lolka»** и исправного микрофона
.

**Обязательные знания:**​
Кандидат должен уверенно ориентироваться в УК РФ, ФЗ, Уставе, ФП, правилах госорганизаций, регламенте Вербовок и протоколах рации департамента.

**Допуск:**
* Абсолютно чистый аккаунт: без активных банов/варнов и нахождения в черных списках
Несоответствие пункта ведет к автоматическому отказу.​

IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания :
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :
10. Ваш логин в "Lolka
1000002336.png

Sasha_Lukoshkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Zosima_Kazakov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :5
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: ну я хочу помогать людям прогревать нашу организацию чтобы она была активной и буду активничать помогать нашему лидеру до окончания срока чтобы будет всё хорошо
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения) Я хочу принести в организацию очень много людей которые будут адекватно соблюдать ФЗ Устав и т.п хочу быть второй рукой лидера.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Россия-Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 Часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : #04 ГБ Право организации был старшим составом
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka:😡@michael_turkinov

Вложения

• 1000001125.jpg
    1000001125.jpg
    318,4 КБ · Просмотры: 0

Mat_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Motya Nikolaevich
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :10
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Screenshot_20260930-180134.png
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я Добрый, Люблю помогать,надеюсь если встану на пост старшего состава то буду помогать Лидеру развивать фракцию
Отдел по борьбе с терроризмом
ГБР
УСБ (Управление собственной безопасности)
Отдел борьбы с коррупцией (ОБК)
Внедрение полноценного института маскировки

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания :Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:в будни 4-5ч,в выходные 6-7ч
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учеба Увлекаюсь футболом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :был не посту старшего состава в правительство причина ухода сняли Лидер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : нигде
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : отсутствует
10. Ваш логин в "Lolka@boro

Danil_Tigriv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Danil_Tigriv
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 16
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://ibb.co/0j7MwGpp
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: имею большой опыт старшего состава, умею быть сдержанным, спокойным в любой сложной ситуации
1. Создать подразделение ПО ( Построительно Ответственное подразделение)
2. Создать "Газета ФСБ". В ней будут выкладываться все обычные новости дней и новости с миссий.
3. Создать тему " прохождение обучения в ВЦУ( Военно Центральное Учение " . В этой теме можно будет сдать экзамен, как в обзвон. К примеру для стажёров будет очень приятно, когда никого нету в сети из СС, стажёры могут спокойно подать заявку в обучение ВЦУ, и после того, как наберут достаточно людей для сдачи ( 5-6 чел. ) , в опр. Время проведёться обзвон, гдн каждый сможет сдать что нужно.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания : Россия, Ижевск
4. Ваш часовой пояс: UTS+3
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 ч
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : я увлекаюсь плаванием, вольной борьбой и футболом. В свободное время люблю просто расслабиться и зайти в русь мобайл отдохнуть. Также я учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да занимал, 01, гибдд полковник, 01 фсб полковник
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : раньше был полковником, но потом любимый лидер ушел с лидерки и нас всех поувольняли.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет
10. Ваш логин в "Lolka: @tiggriv-397
11. Подпись:
1000093004.png

Lyffy_Happiness

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Lyffy_Happiness
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 7 лет
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://fotora.ru/uploaded/?ID=YXSUR01102026185051
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: 1. Я умею быстро принимать решения в любой нестандартной ситуации.
2. Также можно подчеркнуть свою способность адаптироваться к изменениям и быстро обучаться новому, а также готовность работать в команде и сотрудничать с коллегами.
3. Мои качества позволят выполнять свою работу без каких-либо проблем.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения) 1) ** Фотоальбом** Фотоальбом: Отличная идея для создания корпоративной культуры и сохранения воспоминаний о важных моментах. Это может также стать хорошим инструментом для привлечения новых членов.

2) ** Доска лучших сотрудников дня ** Предлагаю на форуме создать раздел "Доска лучших сотрудников дня", каждый вечер любой сотрудник ФСБ сможет подать заявление в данном разделе, но чтоб подать заявление в данный раздел для каждого ранга надо будет выполнить свои условия, и его(ее) имя с его(ее) фотографией будет висеть в данном разделе.

3) ** Личное деоо сотрудника ** Создать раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания : Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: 3+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ Часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Хобби у меня играть в шахматы и летом плавать я очень люблю плавать, Работа это еще школа но после школы планирую идти на биологию, Учеба еще в школе, в 7 классе любимый предмет биология
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : большой был на 9 ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : Не было
10. Ваш логин в "Lolka @glinyanaya_manka_s_bazy

Yarik_Zverev

§Ты укатила от меня на своем Бентли¶
Пользователь
Реакции
119
Баллы
43
1000133804.gif

1000133805.jpg
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) Yarik_Zverev
2. Сколько лет проживаете в области 13 лет
3. Ксерокопия личного дела
1000133808.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: Имею опыт работы с саставом имею сам опыт работы в ФСБ готов поднимать рп во время фракции а также иду с целью чтоб развивать фракцыю
5. Предложение по улучшению
1 Система орденов и премий: Денежные поощрения из фонда фракции за успешное закрытие уголовных дел или предотвращение терактов.

2 Проверки на реагирование: Регулярные учебные тревоги для проверки скорости выезда на теракты, похищения и рейды.

3 Отдел СЭБ (Служба экономической безопасности): Проверка государственных организаций (МВД, Армия, Мэрия) на факт коррупции и блата с помощью подставных взяток
4 Защита персональных данных: Ужесточение контроля за утечками информации из государственных и коммерческих систем.

1000133740.png

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания : Россия хабаровск
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день: 8-9
6. Расскажите немного информации о себе Здравствуйте меня зовут Ярослав мне 17 лет учусь в жд ну и так занимаюсь спортом работаю
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее 02 Гб 9, Передача лд.
мвд 02,фул срок фсб 02 Псж,гибдд 02 уход лд,правительство 02 Снят лд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации на 9 ранге фул срок и на младшем составе +- 2 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? да 08 бан по причине снят с адм
10. Ваш логин в "Lolka @zvereve

1000133807.gif

Вложения

• 1000133723.jpg
    1000133723.jpg
    315,1 КБ · Просмотры: 0
  • 1000133804.gif
    1000133804.gif
    521,7 КБ · Просмотры: 0

Lyffy_Happiness

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Lyffy_Happiness
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 7 лет
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://fotora.ru/uploaded/?ID=YXSUR01102026185051
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: 1. Я умею быстро принимать решения в любой нестандартной ситуации.
2. Также можно подчеркнуть свою способность адаптироваться к изменениям и быстро обучаться новому, а также готовность работать в команде и сотрудничать с коллегами.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения) 1) ** Фотоальбом** Фотоальбом: Отличная идея для создания корпоративной культуры и сохранения воспоминаний о важных моментах. Это может также стать хорошим инструментом для привлечения новых членов.

2) ** Доска лучших сотрудников дня ** Предлагаю на форуме создать раздел "Доска лучших сотрудников дня", каждый вечер любой сотрудник ФСБ сможет подать заявление в данном разделе, но чтоб подать заявление в данный раздел для каждого ранга надо будет выполнить свои условия, и его(ее) имя с его(ее) фотографией будет висеть в данном разделе.

3) ** Личное деоо сотрудника ** Создать раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Хобби у меня играть в шахматы и летом плавать я очень люблю плавать, Работа это еще школа но после школы планирую идти на биологию, Учеба еще в школе, в 7 классе любимый предмет биология
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : был на 9 ранге , срок не помню
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : Не было
10. Ваш логин в "Lolka @glinyanaya_manka_s_bazy

Pasha_Arhangel

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Pasha_Arhangel
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 20 лет
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall777135584_58

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Паша
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания : Россия, Москва
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : занимаюсь спортом каждый день и летом плавать я очень люблю плавать, Работа это еще школа но после школы планирую идти на Физрука, Учеба еще в школе, в 8 классе любимый предмет Физкультура
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : был на 9 ранге в МВД , срок не помню
10. Ваш логин в лодке:mad:vana_zaharov

Maximka_gorflekso

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Максимка_Горфлексов (Maximka gorflexov)
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :23
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)574.png
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я опотный
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)Добавить 6 калечный тип транспорта, добавить вертолёт, добавить кулер воды

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Страна и город проживания :Россия , Тамбов
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Я Максим занимаюсь спортом Футбол, волейбол учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :ГИБДД, 04, ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :2,2 дня знаю много чего
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет
10. Ваш логин в "Lolka:tyhhffr3

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
ООС информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Egor_Volcov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :11
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Screenshot_20260927-125424.png
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: я сдерживый, вежливый, умный, ответственный, и хочу помочь лидеру развить организацию.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения): 1. Сделать подразделение УСБ( на этом подразделение сотрудник будет выезьжяьть на какие либо ситуации) 2. Сделать по больше рп ситуаций, строей, собеседование чтоб набрать ещё людей в организацию 3.Сделать 1 правило чтоб сотрудники просыпались и бегали во круг здания УФСБ 3 круга.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Марк
3. Страна и город проживания : Москва/Россия
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-16 часов.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : да я учусь в 8 классе люблю спорт.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да занимал на 4 сервере был подполковник ФСБ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : Не где.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : не было такого
10. Ваш логин в "Lolkа: @angel225

Artemiy_Merkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) Artemiy_Merkin
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :27
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню):
Screenshot_20260927_194251.jpg

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Артемий
2. Ваш реальный возраст: 21 год
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : большой был на 9 ранге
10. Ваш логин в "Lolka @Artemiy@

Artem_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
94
Баллы
28
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Artem_Turgunov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :17
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж):Жими
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что должен занять пост старшего состава ФСБ, потому что обладаю хорошим опытом в игре и понимаю обязанности данной должности. Я ответственно отношусь к своим обязанностям, умею работать в коллективе и находить общий язык с сотрудниками. Готов помогать младшему составу, следить за соблюдением правил и поддерживать порядок во фракции. Также готов проявлять активность и предлагать новые идеи для улучшения работы ФСБ. На посту старшего состава буду стараться показывать достойный пример другим сотрудникам и выполнять свои обязанности максимально качественно.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)Проводить регулярные тренировки и лекции для сотрудников, чтобы повышать их знания и навыки.
Создать систему поощрения активных сотрудников за хорошую работу и высокую активность.
Проводить совместные мероприятия и спецоперации для улучшения взаимодействия между сотрудниками.
Усилить контроль за соблюдением субординации и внутреннего порядка во фракции.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников и помогать им исправлять допущенные ошибки.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания :Кыргызстан, Бишкек.
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:Мой средний онлайн в день составляет 4–6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Егор. Я учусь в колледже, ответственно отношусь к учебе и стараюсь развиваться в разных направлениях. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, особенно на RP-проектах. Также мне нравится общаться с друзьями и проводить время с близкими. Я спокойный, ответственный и коммуникабельный человек, который умеет работать в команде и доводить начатое до конца.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, ранее занимал пост старшего состава в МВД на проекте Русь Мобайл. За время нахождения на должности получил хороший опыт работы с составом, контроля сотрудников и организации работы фракции. Ушёл с должности по собственному желанию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Имею опыт работы в ФСБ на 8 ранге. За время службы хорошо ознакомился с обязанностями сотрудников, внутренними правилами и порядком работы организации. Получил полезный опыт взаимодействия с составом и выполнения поставленных задач. Готов применять полученный опыт на должности старшего состава.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею.
10. Ваш логин в "Lolka @Artem_Turgunov

Egor_Makkarti

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) Egor_Dolnikov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :9
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo-239313905_457239240
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что должен занять пост старшего состава ФСБ, потому что обладаю хорошим опытом в игре и понимаю обязанности данной должности. Я ответственно отношусь к своим обязанностям, умею работать в коллективе и находить общий язык с сотрудниками. Готов помогать младшему составу, следить за соблюдением правил и поддерживать порядок во фракции. Также готов проявлять активность и предлагать новые идеи для улучшения работы ФСБ. На посту старшего состава буду стараться показывать достойный пример другим сотрудникам и выполнять свои обязанности максимально качественно.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)Проводить регулярные тренировки и лекции для сотрудников, чтобы повышать их знания и навыки.
Создать систему поощрения активных сотрудников за хорошую работу и высокую активность.
Проводить совместные мероприятия и спецоперации для улучшения взаимодействия между сотрудниками.
Усилить контроль за соблюдением субординации и внутреннего порядка во фракции.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников и помогать им исправлять допущенные ошибки.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: егор
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания :Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК+4
5. Ваш средний онлайн в день:Мой средний онлайн в день составляет 4–6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Егор. Я учусь в школе ответственно отношусь к учебе и стараюсь развиваться в разных направлениях. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, особенно на RP-проектах. Также мне нравится общаться с друзьями и проводить время с близкими. Я спокойный, ответственный и коммуникабельный человек, который умеет работать в команде и доводить начатое до конца.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, ранее занимал пост старшего состава в МВД на проекте Русь Мобайл. За время нахождения на должности получил хороший опыт работы с составом, контроля сотрудников и организации работы фракции. Ушёл с должности по собственному желанию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Имею опыт работы в ФСБ на 8 ранге. За время службы хорошо ознакомился с обязанностями сотрудников, внутренними правилами и порядком работы организации. Получил полезный опыт взаимодействия с составом и выполнения поставленных задач. Готов применять полученный опыт на должности старшего состава.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею.
10. Ваш логин в "Lolka @erop1234