Открыто ФСБ | Заявление на пост старшего состава

Sergey_Genron

Новый участник
Лидер
Реакции
5
Баллы
8
1000002333.png
Давно мечтали испытать свои силы на посту старшего состава в ФСБ?
Тогда тебе к нам!
​

**Ключевые критерии:**

• Безупречная грамотность, адекватность и полная сдержанность.

• Возраст от 14 лет, игровой уровень не ниже 6-го.

• Стабильный онлайн от 3 часов ежедневно.

• Обязательное наличие чистой **«Lolka»** и исправного микрофона
.

**Обязательные знания:**​
Кандидат должен уверенно ориентироваться в УК РФ, ФЗ, Уставе, ФП, правилах госорганизаций, регламенте Вербовок и протоколах рации департамента.

**Допуск:**
* Абсолютно чистый аккаунт: без активных банов/варнов и нахождения в черных списках
Несоответствие пункта ведет к автоматическому отказу.​

IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания :
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :
10. Ваш логин в "Lolka
1000002336.png

Sasha_Lukoshkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Zosima_Kazakov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :5
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: ну я хочу помогать людям прогревать нашу организацию чтобы она была активной и буду активничать помогать нашему лидеру до окончания срока чтобы будет всё хорошо
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения) Я хочу принести в организацию очень много людей которые будут адекватно соблюдать ФЗ Устав и т.п хочу быть второй рукой лидера.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Россия-Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 Часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : #04 ГБ Право организации был старшим составом
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka:😡@michael_turkinov

Вложения

• 1000001125.jpg
    1000001125.jpg
    318,4 КБ · Просмотры: 0

Mat_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Motya Nikolaevich
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :10
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Screenshot_20260930-180134.png
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я Добрый, Люблю помогать,надеюсь если встану на пост старшего состава то буду помогать Лидеру развивать фракцию
Отдел по борьбе с терроризмом
ГБР
УСБ (Управление собственной безопасности)
Отдел борьбы с коррупцией (ОБК)
Внедрение полноценного института маскировки

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания :Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:в будни 4-5ч,в выходные 6-7ч
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учеба Увлекаюсь футболом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :был не посту старшего состава в правительство причина ухода сняли Лидер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : нигде
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : отсутствует
10. Ваш логин в "Lolka@boro

Danil_Tigriv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Danil_Tigriv
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 16
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://ibb.co/0j7MwGpp
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: имею большой опыт старшего состава, умею быть сдержанным, спокойным в любой сложной ситуации
1. Создать подразделение ПО ( Построительно Ответственное подразделение)
2. Создать "Газета ФСБ". В ней будут выкладываться все обычные новости дней и новости с миссий.
3. Создать тему " прохождение обучения в ВЦУ( Военно Центральное Учение " . В этой теме можно будет сдать экзамен, как в обзвон. К примеру для стажёров будет очень приятно, когда никого нету в сети из СС, стажёры могут спокойно подать заявку в обучение ВЦУ, и после того, как наберут достаточно людей для сдачи ( 5-6 чел. ) , в опр. Время проведёться обзвон, гдн каждый сможет сдать что нужно.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания : Россия, Ижевск
4. Ваш часовой пояс: UTS+3
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 ч
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : я увлекаюсь плаванием, вольной борьбой и футболом. В свободное время люблю просто расслабиться и зайти в русь мобайл отдохнуть. Также я учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да занимал, 01, гибдд полковник, 01 фсб полковник
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : раньше был полковником, но потом любимый лидер ушел с лидерки и нас всех поувольняли.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет
10. Ваш логин в "Lolka: @tiggriv-397
11. Подпись:
1000093004.png

Lyffy_Happiness

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Lyffy_Happiness
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 7 лет
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://fotora.ru/uploaded/?ID=YXSUR01102026185051
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: 1. Я умею быстро принимать решения в любой нестандартной ситуации.
2. Также можно подчеркнуть свою способность адаптироваться к изменениям и быстро обучаться новому, а также готовность работать в команде и сотрудничать с коллегами.
3. Мои качества позволят выполнять свою работу без каких-либо проблем.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения) 1) ** Фотоальбом** Фотоальбом: Отличная идея для создания корпоративной культуры и сохранения воспоминаний о важных моментах. Это может также стать хорошим инструментом для привлечения новых членов.

2) ** Доска лучших сотрудников дня ** Предлагаю на форуме создать раздел "Доска лучших сотрудников дня", каждый вечер любой сотрудник ФСБ сможет подать заявление в данном разделе, но чтоб подать заявление в данный раздел для каждого ранга надо будет выполнить свои условия, и его(ее) имя с его(ее) фотографией будет висеть в данном разделе.

3) ** Личное деоо сотрудника ** Создать раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания : Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: 3+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ Часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Хобби у меня играть в шахматы и летом плавать я очень люблю плавать, Работа это еще школа но после школы планирую идти на биологию, Учеба еще в школе, в 7 классе любимый предмет биология
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : большой был на 9 ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : Не было
10. Ваш логин в "Lolka @glinyanaya_manka_s_bazy