Закрыто ФСБ | Заявление на Старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katie_Zaiteva

Новый участник
Лидер
Реакции
8
Баллы
18
Отбор на Старший состав | Свердловская область**

Вниманию всех заинтересованных. Открыт прием заявок на руководящие должности. Требования строгие, поблажек не предусмотрено.

**Ключевые критерии:**
* **Личность:** Безупречная грамотность, адекватность и полная сдержанность.
* **Параметры:** Возраст от 14 лет, игровой уровень не ниже 6-го.
* **Активность:** Стабильный онлайн от 3 часов ежедневно.
* **Техника:** Обязательное наличие чистой **«Lolka»** и исправного микрофона.

**Обязательные знания:**
Кандидат должен уверенно ориентироваться в УК РФ, ФЗ, Уставе, ФП, правилах госорганизаций, регламенте «Государственной волны» и протоколах рации департамента.

**Допуск:**
* Наличие опыта работы в руководящем составе.
* Абсолютно чистый аккаунт: без активных банов/варнов и нахождения в черных списках госструктур.

Несоответствие любому из пунктов ведет к автоматическому отказу.

IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :

OOC информация
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания :
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :

10. Ваш логин в "Lolka" :

Последнее редактирование:

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
IC INFORMATION:
Ваш имя и фамилия:Egor_Chapman
Сколько лет проживаете в облости:30
Ксерокопия личнего дела:https://yapx.ru/album/eFkYY:
Почему именно вы должны занять данный пост:я добрый имею отвественность а так же опыт
Предложение по улучшению(минимум 3 штуки):

1.«Школа кадров» — проводить регулярные тренировки для младшего состава: проверка знаний устава, РП-ситуаций и командной работы.

2.«Единый контроль» — создать систему отчётов для старшего состава, чтобы отслеживать активность сотрудников и качество выполнения обязанностей

3.«Оперативный штаб» — организовать специальную группу старшего состава для координации крупных РП-операций и взаимодействия с другими госструктурами:

OOC information:
Ваш реальное имя:Егор
Ваш ревльный возраст:14
Страна и город проживание:Россия Мытищи:
Ваш часовый пояс:МСК
Ваш средный онлайн в день:от 3 до 7
Рассказать немного информации о себе:я Егор мне 14 лет учусь нормально играю шахматы перехожу на 9 класс:
Занимали ли вы пост старшего состава:СМИ 8 ГБ 8 ВЧ 8
Какой вы имеете опыт в данной организации:люблю работать в фсб а так же имею опыт:
был ли у вас блокировки или предупреждение в этом аккаунте:нет
Ваш логин лолка:saqo9040@gmail.com

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
IC INFORMATION:
Ваш имя и фамилия:Egor_Chapman
Сколько лет проживаете в облости:30
Почему именно вы должны занять данный пост:я добрый имею отвественность а так же опыт

1.«Школа кадров» — проводить регулярные тренировки для младшего состава: проверка знаний устава, РП-ситуаций и командной работы.

2.«Единый контроль» — создать систему отчётов для старшего состава, чтобы отслеживать активность сотрудников и качество выполнения обязанностей

3.«Оперативный штаб» — организовать специальную группу старшего состава для координации крупных РП-операций и взаимодействия с другими госструктурами:

OOC information:
Ваш реальное имя:Егор
Ваш ревльный возраст:14
Рассказать немного информации о себе:я Егор мне 14 лет учусь нормально играю шахматы перехожу на 9 класс:
Занимали ли вы пост старшего состава:СМИ 8 ГБ 8 ВЧ 8
Какой вы имеете опыт в данной организации:люблю работать в фсб а так же имею опыт:
Ваш логин лолка:saqo9040@gmail.com
Я потом вступлю

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Yefrem_Konkin
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :10
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://wertigo.ru/shared-files/bc593aee-c55d-4636-ae00-9798a6a38a45
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я очень послушный и могу всегда прийти на помощь

Система перехвата переговоров. Добавь спецмеханику: оперативники ФСБ могут ставить «жучки» на определённые локации или прослушивать переговоры игроков в радиусе 100–200 м. Это поможет выявлять преступные планы, но с лимитом на количество прослушек в сутки — чтобы не было слишком просто

Рейды с динамическими целями. Введи систему рейдов, где цели генерируются случайно: например, «найти тайник с оружием», «задержать курьера», «обезвредить взрывное устройство». За успешное выполнение игроки получают уникальные награды (форму, нашивки, доступ к спецтранспорту).

Закрытые базы и уровни доступа. Сделай для ФСБ многоуровневые базы: общая зона — для новичков, секретная — для старших рангов. Доступ к секретной зоне открывается только после выполнения цепочки заданий. Внутри — уникальные тренировки, хранилище спецснаряжения и комната брифингов.

Антитеррористический протокол. Добавь событие «Угроза теракта»: когда уровень преступности в городе достигает максимума, запускается особый ивент. ФСБ должна за ограниченное время найти и обезвредить группу преступников. Успех снижает общий уровень преступности и даёт бонусы всей фракции на 24 часа.

Программа «Информатор». Введи систему информаторов: игроки могут вербовать NPC или даже других игроков (с их согласия) для получения данных о преступных группировках. У информаторов есть шкала лояльности: если её не поддерживать (давать защиту, выплаты, закрывать глаза на мелкие нарушения), они могут предать или сбежать.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-8
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :капитан пока что лидера не сняли
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :masc_2026

Ivan_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( Mark_Gold)
2. Сколько лет проживаете в области (3уровень)
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Есть опыт
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :Развитие следственных изоляторов. В конце 2025 года в Положение о ФСБ внесли изменения: следственные изоляторы официально включили в структуру ведомства. Определили новые задачи — например, порядок организации их деятельности, контроль за оперативно-разыскной работой в них, а также вопросы содержания под стражей и исполнения наказаний.

Усиление защиты собственных данных. В 2024 году вступили в силу изменения, которые позволили органам ФСБ обрабатывать персональные данные (в том числе биометрические) военнослужащих и гражданского персонала без согласия субъекта — но исключительно в целях обеспечения собственной безопасности

Организационные и кадровые изменения. Иногда «улучшением» становится оптимизация внутренних процессов или расширение полномочий в конкретных сферах. Например, в конце 2025 года в Положение о ФСБ и структуру органов внесли изменения: в перечень подразделений добавили следственные изоляторы, прописали новые задачи и функции

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания :Россия, Ставрополь
4. Ваш часовой пояс:4+
5. Ваш средний онлайн в день:4-15
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Я Люблю рисовать хожу в специальную школу что бы рисовать все лучше и лучше
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :МВД, 05,04. Причина ухода П|С|Ж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Ранг 9-8,15-10
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :не
10. Ваш логин в "Lolka:mad:digl228

Pasha_Arhangel

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC INFORMATION:
Ваш имя и фамилия:pasha_Arhangel
Сколько лет проживаете в облости:14

OOC information:
Ваш реальное имя:Паша
Ваш реальный возраст:15
Рассказать немного информации о себе:я Паша мне 15 лет учусь нормально играю шахматы перехожу на 9 класс:
Занимали ли вы пост старшего состава:МВД 8 ВЧ 8 ГИБДД 8
Ваш логин лолка:mad:vana_zaharov

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
IC INFORMATION:

OOC information:
Рассказать немного информации о себе:я Паша мне 15 лет учусь нормально играю шахматы перехожу на 9 класс:
Зачем копировали то а

• Haha
Реакции: Zeka_Mironcik

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
IC INFORMATION:

OOC information:
Алё ВЫ ЧТО ДЕЛАЛИ ЭТО МОЕ СТАТИСТИКА АЛЁ

• Haha
Реакции: Zeka_Mironcik

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
IC INFORMATION:

OOC information:
УДАЛИТЕ РАПОРТ БЫСТРО ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ

Vova_Homr

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Мой ник: Vova_Home
Место работы: Нету
Улучшение 1. Добавлю экзамен для 3 титутулов этот экзамен будет довать возможность проверять на утреннем собеседовании.
2.Добавлю Систему "Сотрудник дня" будут награждения за Сотрудник Дня лучший сс недели и лучший сотрудник недели.:
3.Добавлю прокуротуру.
Прокуротура это подразделение которое будет отвечать за помощь гражданам и с этим подразделением составу будет не скучно а также будет очень много помощи в отношении граждан.

Ваше имя и возраст: Вова 17 лет
Место работы: Учился на программиста. Место учёбы: Институт. Хобби: Люблю рисовать.
Город проживания: Москва часовой пояс: GMT+3
Опыт игры русь мобайл: 5 месяцев.
Опыт лидерства: Нету пока.
Имели ли вы warn/ban: нет.
Почему именно вы должны занять пост: Я одыкватный, добрый, умею проводить собеседование.
Ваша Lolka: @Vova_Home
Наличие микрофона: есть.
Обладаете ли вы составом который примет: Да имеются
Что для вас означает слово "ответственность"? : Для меня ответственность — это готовность держать слово, понимать итоги своих шагов и честно принимать любой результат.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это использование личных знакомств, связей или личного влияния для получения выгоды, товаров, услуг или работы в обход официальных правил, законов и очередей
Вот фотка:https://vk.ru/wall1116727897_8

Egor_Peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
IC информация

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Egor_Peskov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :13
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Screenshot_2026-08-12-05-41-07-250_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: не одно кратно занимал должность старшего состава
1. Предлагаю создать подразделение [УСБ] это подразделение будет заниматься с контролем за соблюдением законности и борьбе с коррупцией внутри самих органов безопасности.
2. Предлагаю сделать систему повышения отдельно для подразделение.

3. Предлагаю проводить Мп на знание
УК РФ, КоАП ,ФП и ФЗ.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания : Россия Светлогорие
4. Ваш часовой пояс: +2 MCK
5. Ваш средний онлайн в день: 6-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь сварщика , играю футбол и баскетбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да занимал должность Майора ВЧ на севере #8
Причина ухода ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 7ранг ВЧ срок 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : не было
10. Ваш логин в "Lolka" : egor_medvedev

Makar_Ivanow

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Makar_Ivanow
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 11
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://photos.app.goo.gl/negmEeVNHNuaeuFu8
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:
1) Я был уже ранее в данной организации и знаю как все устроено
2) Я умею работать и дружить с составом
3) Я ранее был замкой в данной организации
4) Готов уделять все свое свободное время
5) Я готов помочь лидеру поднять в организации рп и актив.
1) Создать тему на форуме "Газета ФСБ". В данной теме будут свежие новости организации, а также изменения в ее работе.
2) Создать спец отряд "ФСКН". Данный отряд расшифровывается как Федеральная Служба По Контролю С Наркотиками, ее задачей будет задержание людей которые распростроняют запрещённые вещества, а также собирать и утилизацировать их.
3) Создать тему на форуме "Доска Почета". В данной теме будут лучшие сотрудники которые смогли отличиться за всю свою службу в организации.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Макар
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания : Россия, Гусь-хрустальный
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день: 9+ часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Меня зовут Макар. Мое хобби это Футбол и Баскетбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :
ГИБДД 9(х1)
ФСБ 8(х1) и 9(х1)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :
9(х1) 2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : Не имелись
10. Ваш логин в "Lolka" : @sentinalprime

Nil_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия:Nil_Postnikov
2. Сколько лет проживаете в области:24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000000958.jpg
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:у меня есть ответственность и я умею управлять младшим составом
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:люблю силовые структуры

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия нижний новгород
4. Ваш часовой пояс:МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе 22 живу хорошо в полной семье
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):подполковник ФСБ был отстояв свой полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:creator357 микрофон есть

• Like
Реакции: lvan_Fuji

Egorik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Egorik_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :18
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Screenshot_2026-07-28-14-18-01-325_com.russia.game.jpg4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:занимал пост СС ранее хочу прожолжить. Предложение по улучшению ( минимум 3) :
1.Доска подчета:каждый раз в конце недели будет выбираться лучший сотрудник и ему будет выдана премия.
2.Ночной дозор:люди у которых есть время встают на ночную слежку с докладом каждые 10 минут.
3.Отдел "Документации" то же "СУ":работает по постановлениям и т.п документам.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Егор
3. Страна и город проживания :Российская Федерация,Омск
4. Ваш часовой пояс:+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Занимаюсь футболом окончил 7 классов хорошистом.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да я занимал пост СС ранее на 06 сервере на подполковнике 2 раза но потом лидеров сняли.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :был Подполковником ну 1 неделю получалось 2
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :не было
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:egoriksmirnov

Вложения

• Screenshot_2026-07-28-14-18-01-325_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-28-14-18-01-325_com.russia.game.jpg
    332,9 КБ · Просмотры: 0

cafa_Good

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Kasimir Melnichuk
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :19
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:уже занимал этот пост

OOC информация
1. Ваше реальное имя:саша
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания :Россия. Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс:Свердловской области
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да ФСБ подполковник
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :8-9 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :да 3.2.1 пго
10. Ваш логин в "Lolka" :cafa5687

Вложения

• Screenshot_2026-08-11-16-15-49-362_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-11-16-15-49-362_com.russia.game.jpg
    649,8 КБ · Просмотры: 2

Kiruxa_Goldi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Kiruxa_Gold
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :37
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)1000010362.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я хочу помогать Младшим по званию есть лпыт
5. Предложение по улучшению ( минимум 3)
:1Внезапные построения и тревоги: Проведение учебных тревог для проверки скорости сбора.
2. Отдел «УСБ» (Управление Собственной Безопасности ФСБ) Контроль за тем, чтобы младший состав не сливал склад и не продавал патроны ОПГ, проверка бойцов на знание устава.
3.Создание взвода «ВЭР» (Взвод Эскорта и Разведки): Отряд, который отвечает за безопасную доставку материалов в другие государственные организации.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Страна и город проживания : Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-11
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Занимаюсь Баскетболом нету работы, перехожу в 8 класс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : ФСБ 06 Я не уходил лд сняли и меня сняли
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 8 отстоял примерно недели 2-3
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :
10. Ваш логин в "Lolka" :kirill_1

Oleg_Love

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Oleg_Rotan
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :26
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: Я адекватный и компетентный, буду делать все что бы ФСБ было 1 из лучших организаций
1. Делать различные рп ситуации(Освобождение заложников,задержание контрабанд, задержание взяточников и т.д)
2.(Служба организационно-кадровой работы). Отвечает за кадры: управление кадров, организационно-штатное управление, управление специальных регистраций.
3. (Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом). Включает управления по противодействию терроризму и политическому экстремизму, по борьбе с международным терроризмом, организационно-оперативное и оперативно-разыскное управления.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Олег
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания : Россия | Томск
4. Ваш часовой пояс: +4 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 Часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Учвсь в училище,хожу на ММА,Хоккей. Подрабатываю на калымах
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Капитан,±14 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" : @heroin

Oleg_Love

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Oleg_Rotan
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) Тык
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: Я адекватный и компетентный, буду делать все что бы ФСБ было 1 из лучших организаций
1. Делать различные рп ситуации(Освобождение заложников,задержание контрабанд, задержание взяточников и т.д)
2.(Служба организационно-кадровой работы). Отвечает за кадры: управление кадров, организационно-штатное управление, управление специальных регистраций.
3. (Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом). Включает управления по противодействию терроризму и политическому экстремизму, по борьбе с международным терроризмом, организационно-оперативное и оперативно-разыскное управления.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Олег
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания : Россия | Томск
4. Ваш часовой пояс: +4 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 Часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Учвсь в училище,хожу на ММА,Хоккей. Подрабатываю на калымах
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Капитан,±14 дней
10. Ваш логин в "Lolka" : @heroin

Katie_Zaiteva

Новый участник
Лидер
Реакции
8
Баллы
18
Здравия Желаю
Одобренные:
Egor_Peskov

Makar_Ivanov
Egorik_Smitnov
Kiruxa_Gold
Oleg_Rotan

Обзвон в 20:00 в " Lolka" !! ( до этого времени все кандидатам получить роль К/СС)
Удачи!

Katie_Zaiteva

Новый участник
Лидер
Реакции
8
Баллы
18
Добрый вечер, дорогие кандидаты!
По техническим причинам обзвон будет перенесён , на неопределённое время. Точное время, а так же дата будет известна завтра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.