Открыто ФСБ | Заявление на Старший состав

Ket_ziat

Новый участник
Лидер
Реакции
3
Баллы
8
Здравия Желаю, уважаемые граждане Свердловской Области. В данной теме вы можете подать заявление на Старший состав.
Требования к кандидатам :
Грамотность, адекватность, сдержанность ;
Возраст кандидата: от 14 лет
Игровой уровень: минимум 6 уровень.
Минимальный онлайн в день: от 3 часов ;
Иметь "Lolka" с настроенный микрофоном ;
Знать правила проекта: УКРФ, Устав, ФП, ФЗ.
Правила и обязанности лидеров / заместителей,
Правила государственных организаций, правила
Государственной волны а также правила рации депортамента;
Иметь опыт работы в организациях;
Не иметь активных блокировки и предупреждений на аккаунте.
Не состоять в чёрных списках гос организаций.

IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :

OOC информация
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания :
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :

10. Ваш логин в "Lolka" :

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
18
IC INFORMATION:
Ваш имя и фамилия:Egor_Chapman
Сколько лет проживаете в облости:30
Ксерокопия личнего дела:https://yapx.ru/album/eFkYY:
Почему именно вы должны занять данный пост:я добрый имею отвественность а так же опыт
Предложение по улучшению(минимум 3 штуки):

1.«Школа кадров» — проводить регулярные тренировки для младшего состава: проверка знаний устава, РП-ситуаций и командной работы.

2.«Единый контроль» — создать систему отчётов для старшего состава, чтобы отслеживать активность сотрудников и качество выполнения обязанностей

3.«Оперативный штаб» — организовать специальную группу старшего состава для координации крупных РП-операций и взаимодействия с другими госструктурами:

OOC information:
Ваш реальное имя:Егор
Ваш ревльный возраст:14
Страна и город проживание:Россия Мытищи:
Ваш часовый пояс:МСК
Ваш средный онлайн в день:от 3 до 7
Рассказать немного информации о себе:я Егор мне 14 лет учусь нормально играю шахматы перехожу на 9 класс:
Занимали ли вы пост старшего состава:СМИ 8 ГБ 8 ВЧ 8
Какой вы имеете опыт в данной организации:люблю работать в фсб а так же имею опыт:
был ли у вас блокировки или предупреждение в этом аккаунте:нет
Ваш логин лолка:saqo9040@gmail.com

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
18
IC INFORMATION:
Ваш имя и фамилия:Egor_Chapman
Сколько лет проживаете в облости:30
Ксерокопия личнего дела:https://yapx.ru/album/eFkYY:
Почему именно вы должны занять данный пост:я добрый имею отвественность а так же опыт
Предложение по улучшению(минимум 3 штуки):

1.«Школа кадров» — проводить регулярные тренировки для младшего состава: проверка знаний устава, РП-ситуаций и командной работы.

2.«Единый контроль» — создать систему отчётов для старшего состава, чтобы отслеживать активность сотрудников и качество выполнения обязанностей

3.«Оперативный штаб» — организовать специальную группу старшего состава для координации крупных РП-операций и взаимодействия с другими госструктурами:

OOC information:
Ваш реальное имя:Егор
Ваш ревльный возраст:14
Страна и город проживание:Россия Мытищи:
Ваш часовый пояс:МСК
Ваш средный онлайн в день:от 3 до 7
Рассказать немного информации о себе:я Егор мне 14 лет учусь нормально играю шахматы перехожу на 9 класс:
Занимали ли вы пост старшего состава:СМИ 8 ГБ 8 ВЧ 8
Какой вы имеете опыт в данной организации:люблю работать в фсб а так же имею опыт:
был ли у вас блокировки или предупреждение в этом аккаунте:нет
Ваш логин лолка:saqo9040@gmail.com
Я потом вступлю

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Yefrem_Konkin
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :10
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://wertigo.ru/shared-files/bc593aee-c55d-4636-ae00-9798a6a38a45
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я очень послушный и могу всегда прийти на помощь
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :

Система перехвата переговоров. Добавь спецмеханику: оперативники ФСБ могут ставить «жучки» на определённые локации или прослушивать переговоры игроков в радиусе 100–200 м. Это поможет выявлять преступные планы, но с лимитом на количество прослушек в сутки — чтобы не было слишком просто

Рейды с динамическими целями. Введи систему рейдов, где цели генерируются случайно: например, «найти тайник с оружием», «задержать курьера», «обезвредить взрывное устройство». За успешное выполнение игроки получают уникальные награды (форму, нашивки, доступ к спецтранспорту).

Закрытые базы и уровни доступа. Сделай для ФСБ многоуровневые базы: общая зона — для новичков, секретная — для старших рангов. Доступ к секретной зоне открывается только после выполнения цепочки заданий. Внутри — уникальные тренировки, хранилище спецснаряжения и комната брифингов.

Антитеррористический протокол. Добавь событие «Угроза теракта»: когда уровень преступности в городе достигает максимума, запускается особый ивент. ФСБ должна за ограниченное время найти и обезвредить группу преступников. Успех снижает общий уровень преступности и даёт бонусы всей фракции на 24 часа.

Программа «Информатор». Введи систему информаторов: игроки могут вербовать NPC или даже других игроков (с их согласия) для получения данных о преступных группировках. У информаторов есть шкала лояльности: если её не поддерживать (давать защиту, выплаты, закрывать глаза на мелкие нарушения), они могут предать или сбежать.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-8
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :капитан пока что лидера не сняли
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :masc_2026