Открыто ФСБ | Заявление на Старший Офицерский состав.

Domenik_Strelko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия: Dino_Ershov
2. Сколько лет проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:
Я хочу только в ФСБ потому что там лидер самый адекватный я буду ему помогать
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Я был на старшем составе думаю справлюсь с Заместителем ФСБ
Я опытный , адекватный, смелый справляюсь со своей работой
Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Амир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Магнитогорск
4. Ваш часовой пояс:-2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня звать Амир мне 14 лет. Занимаюсь спортом из вида борьбы, бокса и тд. В свободное время играю в Русь мобайл и хочу встать на данную должность. Я активный игрок который могу уделять данной роли 7 часов каждый день. Также я очень ответственный человек у которого есть большой опыт в игре в виде двух лет, из за этого я смогу без каких либо проблем встать на эту должность.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал 8,7 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею богатый опыт работы в силовых структурах и досконально знаю Устав, УК и КоАП, что позволит мне безошибочно исполнять свои обязанности.
Я обладаю высоким уровнем дисциплины и ответственности, поэтому готов оперативно пресекать любые нарушения порядка внутри состава и области.
Моя главная цель — поднять уровень RP во фракции, проводя качественные тренировки и интересные лекции для младшего состава.
Я умею сохранять хладнокровие в критических ситуациях и грамотно координировать действия сотрудников во время спецопераций или погонь.
Я — активный и коммуникабельный игрок, готовый уделять много времени развитию организации и помощи руководящему составу.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка
Лолка

@dinosaur802

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
Форма подачи:

1. Ваше Имя и ФамилияDaniil Selin
2. Сколько лет проживаете в области:24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/d2TMi
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Я умный ответственный человек могу постоять за себя и за состав
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: я был ранее на звание подполковник ФСБ. И хочу продолжить свою карьеру, хочу попробовать занять пост полковника в федеральной службе безопасности.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе раньше учился в кадетском классе. Умею собирать оружие
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): подполковника ФСБ РФ ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник ФСБ (45 день)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «ВК: https://vk.ru/id826089257
Лолка логин: daniil4
Like Реакции:Daniil

Azim_Sovershennyy

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия: Azim_Sovershennyy
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1000064966.jpg
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:
Считаю, что наиболее подходящей для меня является должность подполковника. Имею лидерские качества, умею грамотно организовывать работу личного состава, принимать взвешенные решения и нести ответственность за выполнение поставленных задач
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Хочу внести вклад в обеспечение безопасности государства, получить ценный опыт руководства и эффективно выполнять поставленные перед ведомством задачи

1. Ваше реальное имя: Азим
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Кыргызстан, Ош
4. Ваш часовой пояс: +3 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в колледже, в свободное время занимаюсь кикбоксингом, увлекаюсь спортом, стараюсь поддерживать хорошую физическую форму и развивать дисциплину
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ранее занимал пост подполковника ФСБ на данном сервере Покинул должность по собственному желанию (ПСЖ)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею опыт службы в данной организации, ранее занимал должность подполковника общий срок службы 2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было
10. Ваш логин в «ВК»: *нажмите*
11. Lolka логин: @Azim_Sovershennyy