- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия: Dino_Ershov
2. Сколько лет проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:
Я хочу только в ФСБ потому что там лидер самый адекватный я буду ему помогать
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Я был на старшем составе думаю справлюсь с Заместителем ФСБ
Я опытный , адекватный, смелый справляюсь со своей работой
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Амир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Магнитогорск
4. Ваш часовой пояс:-2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня звать Амир мне 14 лет. Занимаюсь спортом из вида борьбы, бокса и тд. В свободное время играю в Русь мобайл и хочу встать на данную должность. Я активный игрок который могу уделять данной роли 7 часов каждый день. Также я очень ответственный человек у которого есть большой опыт в игре в виде двух лет, из за этого я смогу без каких либо проблем встать на эту должность.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал 8,7 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею богатый опыт работы в силовых структурах и досконально знаю Устав, УК и КоАП, что позволит мне безошибочно исполнять свои обязанности.
Я обладаю высоким уровнем дисциплины и ответственности, поэтому готов оперативно пресекать любые нарушения порядка внутри состава и области.
Моя главная цель — поднять уровень RP во фракции, проводя качественные тренировки и интересные лекции для младшего состава.
Я умею сохранять хладнокровие в критических ситуациях и грамотно координировать действия сотрудников во время спецопераций или погонь.
Я — активный и коммуникабельный игрок, готовый уделять много времени развитию организации и помощи руководящему составу.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка
vk.ru
Лолка
@dinosaur802
1. Ваше Имя и Фамилия: Dino_Ershov
2. Сколько лет проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:
Я хочу только в ФСБ потому что там лидер самый адекватный я буду ему помогать
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Я был на старшем составе думаю справлюсь с Заместителем ФСБ
Я опытный , адекватный, смелый справляюсь со своей работой
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Амир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Магнитогорск
4. Ваш часовой пояс:-2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня звать Амир мне 14 лет. Занимаюсь спортом из вида борьбы, бокса и тд. В свободное время играю в Русь мобайл и хочу встать на данную должность. Я активный игрок который могу уделять данной роли 7 часов каждый день. Также я очень ответственный человек у которого есть большой опыт в игре в виде двух лет, из за этого я смогу без каких либо проблем встать на эту должность.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал 8,7 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею богатый опыт работы в силовых структурах и досконально знаю Устав, УК и КоАП, что позволит мне безошибочно исполнять свои обязанности.
Я обладаю высоким уровнем дисциплины и ответственности, поэтому готов оперативно пресекать любые нарушения порядка внутри состава и области.
Моя главная цель — поднять уровень RP во фракции, проводя качественные тренировки и интересные лекции для младшего состава.
Я умею сохранять хладнокровие в критических ситуациях и грамотно координировать действия сотрудников во время спецопераций или погонь.
Я — активный и коммуникабельный игрок, готовый уделять много времени развитию организации и помощи руководящему составу.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка
VK.com | VK
@dinosaur802