Открыто ФСБ | Заявление в академию ФСБ

Patrush_Volgin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От: (Макарова Романа Алексеевича)
1. Ваш Nickname: Roman_Macarov
2. Ваш юзер в Lolka: @romanmacarov
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?: хочу защищать область от нарушений сотрудников и граждан убрать преступность и помогать другим
4. Скриншот (статистики, военного билета, паспорта, мед карты, лицензий):
5. Дата, подпись: 30.06.2026 Macarov.R
Гражданину
Макарову Роману Алексеевичу
От Заместителя Начальника УФСБ
Полковника ФСБ
Волгина Патруша Алексеевича

Уведомление!

Уважаемый, Макаров Роман Алексеевич уведомляю Вас, о том что Ваше электронное заявление в академию Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), было рассмотрено и вынесен следующий вердикт: одобрить в прохождении академии.
Примечание: Нет, свяжитесь со мной в специальной рации ((OOC: «Lolka»: patrush)).

В случае если Вы не согласны с принятием решения об отказе Вашему электронному заявлению о прохождении академии в Федеральной Службе Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), Вы вправе обратиться в жалобную книгу Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области, с подачей жалобы о некорректном и/или нарушающим Ваши конституционные права на прохождение академии в Федеральной Службе Безопасности по Свердловской области.

С уважением к Вам, Заместитель Начальника ФСБ по СО, Полковник ФСБ, Волгин Патруш Алексеевич.

Дата: 30.06.26
Подпись: pt248

Mello_Luv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От:Лав Мелло Сергеевича
1. Ваш Nickname:Mello_Luv
2. Ваш юзер в Lolka: @turosho
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:Для защиты граждан области от преступности,борьба с коррупцией.
4. Скриншот (статистики, военного билета, паспорта, мед карты, лицензий):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VOQWI30062026105246
5. Дата, подпись:30.06.2026,melo

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От кого: Сонина Артёма Денисовича
1. Ваш ник нейм Artem_Tarasowv
2. Ваш юзерв Lolka: @sonin
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:
Я выбрал ФСБ потмучто данная организация мне по душе я хочу начать с чего то нового хочу много му научиться
4. (Скриншот статистики, военного билета, паспорта, лицензий, мед карты
66.jpg65.jpg63.jpg62.jpg64.jpg
Дата и подпись: 06.39.2026. Sonin.A

Patrush_Volgin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От:Лав Мелло Сергеевича
1. Ваш Nickname:Mello_Luv
2. Ваш юзер в Lolka: @turosho
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:Для защиты граждан области от преступности,борьба с коррупцией.
4. Скриншот (статистики, военного билета, паспорта, мед карты, лицензий):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VOQWI30062026105246
5. Дата, подпись:30.06.2026,melo
Гражданину
Лаву Меллу Сергеевичу
Полковника ФСБ

Уведомление!

Уважаемый, Лав Мелло Сергеевич уведомляю Вас, о том что Ваше электронное заявление в академию Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), было рассмотрено и вынесен следующий вердикт: одобрить в прохождении академии.
Примечание: Нет, свяжитесь со мной в специальной рации ((OOC: «Lolka»: patrush)).

В случае если Вы не согласны с принятием решения об отказе Вашему электронному заявлению о прохождении академии в Федеральной Службе Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), Вы вправе обратиться в жалобную книгу Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области, с подачей жалобы о некорректном и/или нарушающим Ваши конституционные права на прохождение академии в Федеральной Службе Безопасности по Свердловской области.

С уважением к Вам, Заместитель Начальника ФСБ по СО, Полковник ФСБ, Волгин Патруш Алексеевич.

Patrush_Volgin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От кого: Сонина Артёма Денисовича
1. Ваш ник нейм Artem_Tarasowv
2. Ваш юзерв Lolka: @sonin
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:
Я выбрал ФСБ потмучто данная организация мне по душе я хочу начать с чего то нового хочу много му научиться
4. (Скриншот статистики, военного билета, паспорта, лицензий, мед карты
Посмотреть вложение 142254Посмотреть вложение 142255Посмотреть вложение 142256Посмотреть вложение 142257Посмотреть вложение 142258
Дата и подпись: 06.39.2026. Sonin.A
Гражданину
Сонину Артёму Денисовичу
Полковника ФСБ

Уведомление!

Уважаемый, Сонин Артём Денисович уведомляю Вас, о том что Ваше электронное заявление в академию Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), было рассмотрено и вынесен следующий вердикт: отказать в прохождении академии.
Примечание: некорректно заполнен пункт №3, (имеются орфографические и также пунктуационные ошибки, оформите грамотно).

Nikolay_Gross

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От: Nikolay_Gross
1. Ваш Nickname: Nikolay_Gross
2. Ваш юзер в Lolka: @NGross
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?: Нравится организация, ловить нарушителей, бороться с преступностью.
5. Дата, подпись: 30.06.26, Gross1000033992.jpg1000033994.jpg1000033996.jpg1000033998.jpg

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От Сонина Артёма Денисовича
1. Ваш Nickname: Artem_Tarasowv
2. Юзер в Lolka: @Sonin
3. Почему вы выбрали именно ФСБ: нравится организация хочу многому научиться хочу защищать Русь ловить преступников
4. (Скрин статистики, паспорта, военного билета, медицинска карты, лицензий.)
66.jpg63.jpg65.jpg64.jpg62.jpg

Вложения

• 63.jpg
    63.jpg
    749,3 КБ · Просмотры: 0

Patrush_Volgin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?: Нравится организация, ловить нарушителей, бороться с преступностью.
5. Дата, подпись: 30.06.26, GrossПосмотреть вложение 142367Посмотреть вложение 142368Посмотреть вложение 142369Посмотреть вложение 142370
Гражданину
Гроссу Николаю
Полковника ФСБ

Уведомление!

Уважаемый, Гросс Николай уведомляю Вас, о том что Ваше электронное заявление в академию Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), было рассмотрено и вынесен следующий вердикт: отказать в прохождении академии.
Примечание: некорректно заполнен пункт №4, (отсутствует копия документов статистики).

С уважением к Вам, Заместитель Начальника ФСБ по СО, Полковник ФСБ, Волгин Патруш Алексеевич

Patrush_Volgin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От Сонина Артёма Денисовича
1. Ваш Nickname: Artem_Tarasowv
2. Юзер в Lolka: @Sonin
3. Почему вы выбрали именно ФСБ: нравится организация хочу многому научиться хочу защищать Русь ловить преступников
4. (Скрин статистики, паспорта, военного билета, медицинска карты, лицензий.)
Посмотреть вложение 142435Посмотреть вложение 142436Посмотреть вложение 142437Посмотреть вложение 142438Посмотреть вложение 142439
Гражданину
Сонину Артёму Денисовичу
Полковника ФСБ

Уведомление!

Уважаемый, Сонин Артём Денисович уведомляю Вас, о том что Ваше электронное заявление в академию Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), было рассмотрено и вынесен следующий вердикт: одобрить в прохождении академии.

С уважением к Вам, Заместитель Начальника ФСБ по СО, Полковник ФСБ, Волгин Патруш Алексеевич

Sasha_Olenikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От: Вискарева Александра Олеговича
1. Ваш Nickname:Sasha_Viskarev
2. Ваш юзер в Lolka:mad:sasha_viskarev
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:Я буду стоять на стороне законна
4. Скриншот (статистики, военного билета, паспорта, мед карты, лицензий):https://vk.ru/wall1021376384_137
5. Дата, подпись:29.06.2026 S.Viskarev
((Оффтоп проверьте))

Patrush_Volgin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От: Вискарева Александра Олеговича
1. Ваш Nickname:Sasha_Viskarev
2. Ваш юзер в Lolka:mad:sasha_viskarev
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:Я буду стоять на стороне законна
4. Скриншот (статистики, военного билета, паспорта, мед карты, лицензий):https://vk.ru/wall1021376384_137
5. Дата, подпись:29.06.2026 S.Viskarev
Гражданину
Вискареву Александру Олеговичу
Полковника ФСБ

Уведомление!

Уважаемый, Вискарев Александр Олегович уведомляю Вас, о том что Ваше электронное заявление в академию Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), было рассмотрено и вынесен следующий вердикт: одобрить в прохождении академии.

Nikolay_Gross

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?: Нравится организация, ловить нарушителей, бороться с преступностью
4. Скриншот (статистики, военного билета, паспорта, мед карты, лицензий): ниже
5. Дата, подпись: 30.06.26, Gross1000033992.jpg1000033994.jpg1000033996.jpg1000033998.jpg1000034023.jpg

Kirill_Kolawnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От: (ФИО):Калашникова Кирила Александровича
1. Ваш Nickname:Kirill_Kolawnikov
2. Ваш юзер в Lolka: @kirill_53
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:есть опыт, хочю помогать начальству и избавить от всех нарушений
Мед карта: https://iimg.su/i/pNreez
Паспорт: https://iimg.su/i/e4C15n
Лицензии: https://iimg.su/i/SXJwFS
Военный билет: https://iimg.su/i/0XOMDg
Статистика:

5. Дата, подпись:30.06.26