Открыто ФСБ | Заявление в академию ФСБ

Patrush_Volgin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От: (Макарова Романа Алексеевича)
1. Ваш Nickname: Roman_Macarov
2. Ваш юзер в Lolka: @romanmacarov
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?: хочу защищать область от нарушений сотрудников и граждан убрать преступность и помогать другим
4. Скриншот (статистики, военного билета, паспорта, мед карты, лицензий):
5. Дата, подпись: 30.06.2026 Macarov.R
Гражданину
Макарову Роману Алексеевичу
От Заместителя Начальника УФСБ
Полковника ФСБ
Волгина Патруша Алексеевича

Уведомление!

Уважаемый, Макаров Роман Алексеевич уведомляю Вас, о том что Ваше электронное заявление в академию Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), было рассмотрено и вынесен следующий вердикт: одобрить в прохождении академии.
Примечание: Нет, свяжитесь со мной в специальной рации ((OOC: «Lolka»: patrush)).

В случае если Вы не согласны с принятием решения об отказе Вашему электронному заявлению о прохождении академии в Федеральной Службе Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), Вы вправе обратиться в жалобную книгу Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области, с подачей жалобы о некорректном и/или нарушающим Ваши конституционные права на прохождение академии в Федеральной Службе Безопасности по Свердловской области.

С уважением к Вам, Заместитель Начальника ФСБ по СО, Полковник ФСБ, Волгин Патруш Алексеевич.

Дата: 30.06.26
Подпись: pt248

Mello_Luv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От:Лав Мелло Сергеевича
1. Ваш Nickname:Mello_Luv
2. Ваш юзер в Lolka: @turosho
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:Для защиты граждан области от преступности,борьба с коррупцией.
4. Скриншот (статистики, военного билета, паспорта, мед карты, лицензий):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VOQWI30062026105246
5. Дата, подпись:30.06.2026,melo

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От кого: Сонина Артёма Денисовича
1. Ваш ник нейм Artem_Tarasowv
2. Ваш юзерв Lolka: @sonin
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:
Я выбрал ФСБ потмучто данная организация мне по душе я хочу начать с чего то нового хочу много му научиться
4. (Скриншот статистики, военного билета, паспорта, лицензий, мед карты
66.jpg65.jpg63.jpg62.jpg64.jpg
Дата и подпись: 06.39.2026. Sonin.A

Patrush_Volgin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От:Лав Мелло Сергеевича
1. Ваш Nickname:Mello_Luv
2. Ваш юзер в Lolka: @turosho
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:Для защиты граждан области от преступности,борьба с коррупцией.
4. Скриншот (статистики, военного билета, паспорта, мед карты, лицензий):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VOQWI30062026105246
5. Дата, подпись:30.06.2026,melo
Гражданину
Лаву Меллу Сергеевичу
Полковника ФСБ

Уведомление!

Уважаемый, Лав Мелло Сергеевич уведомляю Вас, о том что Ваше электронное заявление в академию Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), было рассмотрено и вынесен следующий вердикт: одобрить в прохождении академии.
Примечание: Нет, свяжитесь со мной в специальной рации ((OOC: «Lolka»: patrush)).

В случае если Вы не согласны с принятием решения об отказе Вашему электронному заявлению о прохождении академии в Федеральной Службе Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), Вы вправе обратиться в жалобную книгу Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области, с подачей жалобы о некорректном и/или нарушающим Ваши конституционные права на прохождение академии в Федеральной Службе Безопасности по Свердловской области.

С уважением к Вам, Заместитель Начальника ФСБ по СО, Полковник ФСБ, Волгин Патруш Алексеевич.

Patrush_Volgin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление:
Директору ФСБ
Тихоновой Дарье Ивановне
От кого: Сонина Артёма Денисовича
1. Ваш ник нейм Artem_Tarasowv
2. Ваш юзерв Lolka: @sonin
3. Почему вы выбрали именно ФСБ?:
Я выбрал ФСБ потмучто данная организация мне по душе я хочу начать с чего то нового хочу много му научиться
4. (Скриншот статистики, военного билета, паспорта, лицензий, мед карты
Посмотреть вложение 142254Посмотреть вложение 142255Посмотреть вложение 142256Посмотреть вложение 142257Посмотреть вложение 142258
Дата и подпись: 06.39.2026. Sonin.A
Гражданину
Сонину Артёму Денисовичу
Полковника ФСБ

Уведомление!

Уважаемый, Сонин Артём Денисович уведомляю Вас, о том что Ваше электронное заявление в академию Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области (далее: ФСБ по СО), было рассмотрено и вынесен следующий вердикт: отказать в прохождении академии.
Примечание: некорректно заполнен пункт №3, (имеются орфографические и также пунктуационные ошибки, оформите грамотно).