ФСБ || Заявки на вступление

папа шулга

Новичок
Пользователь
18.08.2024
14
10
3
. Ваш Nick_Name: Maksim _Shulga
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ?ФСБ?борьба с преступностью, борьба терроризма, контрразведка
4. Почему мы должны взять именно Вас?Я помогу с борьбой преступностью, следить за областью и порядком. Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?Дисцеплину и труд сотрудников

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Dumanchikk

Новичок
Пользователь
22.11.2024
16
6
3
Форма для подачи рапорта на вступление:
1. Ваш Nick_Name:Duman_Serikov
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
Screenshot_2024-12-16-19-15-31-072_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-16-19-15-43-210_com.russia.game.jpg3. Что для Вас служба в ФСБ?это возможность служить государству, защищать его интересы и обеспечивать безопасность граждан. Это ответственность, требующая дисциплины, преданности делу и профессионализма
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?Я понимаю важность работы в ФСБ как одной из ключевых фракций, обеспечивающей порядок и безопасность. Моя внимательность к деталям, умение работать в команде и соблюдать игровую дисциплину делают меня подходящим кандидатом.Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я старательный, стремлюсь к совершенству, готов жизнь отдай за родину.

Вложения

• Screenshot_2024-12-16-19-15-37-682_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2024-12-16-19-15-37-682_com.russia.game.jpg
    917,7 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Dumanchikk

Новичок
Пользователь
22.11.2024
16
6
3
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
Посмотреть вложение 3271Посмотреть вложение 32723. Что для Вас служба в ФСБ?это возможность служить государству, защищать его интересы и обеспечивать безопасность граждан. Это ответственность, требующая дисциплины, преданности делу и профессионализма
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?Я понимаю важность работы в ФСБ как одной из ключевых фракций, обеспечивающей порядок и безопасность. Моя внимательность к деталям, умение работать в команде и соблюдать игровую дисциплину делают меня подходящим кандидатом.Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я старательный, стремлюсь к совершенству, готов жизнь отдай за родину.

• Like

Alexander_Naumov

Новичок
Пользователь
16.12.2024
5
5
3
1. Ваш Nick_Name:
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ?борьба с преступностью, борьба терроризма, контрразведка
4. Почему мы должны взять именно Вас?Я помогу с борьбой преступностью, следить за областью и порядком. Улучшения: сделаю фракцию самой мощной, сильной. Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?Дисцеплину и труд сотрудников
Приветствую, Maksim_Shulga! Ваше заявление получает статус - одобрено.

Отпишите мне в телеграмм - @mou_aprelb

С уважением, Полковник ФСБ.

• Like

Alexander_Naumov

Новичок
Пользователь
16.12.2024
5
5
3
1. Ваш Nick_Name: Islam Kuvatov
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ? Это усердный труд и помощь людям
4. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я очень трудолюбивый и ответственный Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Дисцеплину и труд сотрудников
Приветствую, Islam_Kuvatov! Ваше заявление получает статус - одобрено.

Отпишите мне в телеграмм - @mou_aprelb

• Like

Alexander_Naumov

Новичок
Пользователь
16.12.2024
5
5
3
Посмотреть вложение 3271Посмотреть вложение 32723. Что для Вас служба в ФСБ?это возможность служить государству, защищать его интересы и обеспечивать безопасность граждан. Это ответственность, требующая дисциплины, преданности делу и профессионализма
Приветствую, 😁uman_Serikov! Ваше заявление получает статус - отказано. Исправьте первый пункт в новом заявление.

• Like

Ali_Diablo

Новичок
Пользователь
16.12.2024
2
1
3
1. Ваш Nick_Name: Ali_Diablo
2. 3. Что для Вас служба в ФСБ? Служба в ФСБ для меня это охранять свою область, защищать граждан ценовой своей жизни, борьба против бандитов и устроение терактов.
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести в
о фракцию? 1) Потому что я целеустремлённый, хороший стрелок, умею работать в команде, активная служба!
2) У меня всегда найдутся предложение по улучшению ФСБ!

• Like

Dumanchikk

Новичок
Пользователь
22.11.2024
16
6
3
3. Что для Вас служба в ФСБ?это возможность служить государству, защищать его интересы и обеспечивать безопасность граждан. Это ответственность, требующая дисциплины, преданности делу и профессионализма.
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?Я понимаю важность работы в ФСБ как одной из ключевых фракций, обеспечивающей порядок и безопасность. Моя внимательность к деталям, умение работать в команде и соблюдать игровую дисциплину делают меня подходящим кандидатом.Я старательный, стремлюсь к совершенству, готов жизнь отдай за родину.

• Like

Dumanchikk

Новичок
Пользователь
22.11.2024
16
6
3
3. Что для Вас служба в ФСБ?это возможность служить государству, защищать его интересы и обеспечивать безопасность граждан. Это ответственность, требующая дисциплины, преданности делу и профессионализма.
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?Я понимаю важность работы в ФСБ как одной из ключевых фракций, обеспечивающей порядок и безопасность. Моя внимательность к деталям, умение работать в команде и соблюдать игровую дисциплину делают меня подходящим кандидатом.Я старательный, стремлюсь к совершенству, готов жизнь отдай за родину.
Проста баг у меня ник я норм писал ник:Duman_Serikov

• Like

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
214
98
28
1. Ваш Nick_Name: Ali_Diablo
2. 3. Что для Вас служба в ФСБ? Служба в ФСБ для меня это охранять свою область, защищать граждан ценовой своей жизни, борьба против бандитов и устроение терактов.
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести в
о фракцию? 1) Потому что я целеустремлённый, хороший стрелок, умею работать в команде, активная служба!
2) У меня всегда найдутся предложение по улучшению ФСБ!
Одобрено. Напишите тг alastor_shadow

• Like

Alexeywerx

Новичок
Пользователь
14.12.2024
3
1
3
1. Ваш NNick_Name:Alexey_Dragun
3. Что для Вас служба в ФСБ:возможность служить государству,помогать и обеспечивать безопасность граждан.
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я очень внимательный,и готов помочь любому гражданину.Я хочу чтобы в области не было преступников.

Вложения

• XRecorder_18122024_003435.jpg
    XRecorder_18122024_003435.jpg
    317,1 КБ · Просмотры: 0
  • XRecorder_18122024_003500.jpg
    XRecorder_18122024_003500.jpg
    298 КБ · Просмотры: 0
  • XRecorder_18122024_003526.jpg
    XRecorder_18122024_003526.jpg
    298,8 КБ · Просмотры: 0
  • XRecorder_18122024_003601.jpg
    XRecorder_18122024_003601.jpg
    422,9 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
214
98
28
1. Ваш NNick_Name:Alexey_Dragun
3. Что для Вас служба в ФСБ:возможность служить государству,помогать и обеспечивать безопасность граждан.
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я очень внимательный,и готов помочь любому гражданину.Я хочу чтобы в области не было преступников.
Одобрено, напишите тг alastor_shadow

• Like
Реакции: Alexeywerx и Pasha Kkk

Alex_Billervess

Новичок
Хелпер
14.12.2024
6
4
3
1. Ваш Nick_Name:Alex_Billervess
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ?:Служить родине, помогать в расследованиях и карьерная лестница
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?:Я очень хорош в стрельбе поэтому в области будет мало преступников,

• Like

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
214
98
28
1. Ваш Nick_Name:Alex_Billervess
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ?:Служить родине, помогать в расследованиях и карьерная лестница
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?:Я очень хорош в стрельбе поэтому в области будет мало преступников,
Одобрен

• Like

Tamatama

Новичок
Пользователь
03.07.2024
12
6
3
. Ваш Nick_Name:Tamik_Dzekoev
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):https://vk.com/wall777258401_274
3. Что для Вас служба в ФСБ?:Для меня ФСБ это организация в которой нужно много работать и бороться с преступностью
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Я буду очищать розыск буду оперативно работать помогать всей области

• Like

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
214
98
28
. Ваш Nick_Name:Tamik_Dzekoev
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):https://vk.com/wall777258401_274
3. Что для Вас служба в ФСБ?:Для меня ФСБ это организация в которой нужно много работать и бороться с преступностью
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Я буду очищать розыск буду оперативно работать помогать всей области
Отказ

• Like