ФСБ || Заявки на вступление

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
214
98
28
Здравия желаю, уважаемые посетители раздела ФСБ. В данной теме Вы можете ознакомиться с информацией о вступлении в нашу организацию и подать соответствующий рапорт.

Информация о вступлении. Критерии:

1. У кандидата должен быть 2 игровой уровень
2. У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)
3. У кандидата должен быть военный билет, полученный в звании старшины или выше (или должен иметься опыт службы на таком звании)
4. У кандидата должна быть непросроченная медицинская книжка, непросроченные лицензии на оружие и вождение
5. Кандидат не должен находиться в розыске

Форма для подачи рапорта на вступление:
1. Ваш Nick_Name:
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
3. Что для Вас служба в ФСБ?
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?

| by Marlbaro

Последнее редактирование:

папа шулга

Новичок
Пользователь
18.08.2024
14
10
3
1. Ваш Nick_Name: Maksim_Shulga
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: 3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Охрана город от полих людей и слушася Генирал
5. Почему мы должны взять именно Вас?Я буду охранять город от плохих людей Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?я буду слушать лидер и я буду ехать потрул и ловит нарушителей

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
214
98
28
1. Ваш Nick_Name: Maksim_Shulga
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: 3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Охрана город от полих людей и слушася Генирал
5. Почему мы должны взять именно Вас?Я буду охранять город от плохих людей Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?я буду слушать лидер и я буду ехать потрул и ловит нарушителей
Отказ

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Vadim_Ivanov

Новичок
Пользователь
19.09.2024
4
1
3
1. Vadim_Ivanov
2. Я гражданин Свердловской области. Отец у меня был губернатором, а мама была Глав.врачом. Теперь я хочу Вступить в ФСБ.
3. паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет - 4. Служба в ФСБ борьба с преступностью, борьба терроризма, контрразведка
5. Я помогу с борьбой преступностью, следить за областью и порядком. Улучшения: сделаю фракцию самой мощной, сильной.

• Like

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
214
98
28
1. Vadim_Ivanov
2. Я гражданин Свердловской области. Отец у меня был губернатором, а мама была Глав.врачом. Теперь я хочу Вступить в ФСБ.
3. паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет - 4. Служба в ФСБ борьба с преступностью, борьба терроризма, контрразведка
5. Я помогу с борьбой преступностью, следить за областью и порядком. Улучшения: сделаю фракцию самой мощной, сильной.
Одобрено! Напишите тг @alastor_shadow

• Like

Andrey_Kondratiev

Новичок
Пользователь
01.08.2024
9
1
3
1. Ваш Nick_Name: Andrey_Kondratiev
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):https://ibb.co/ScdqWnS
3. Что для Вас служба в ФСБ? Борба с организованной преступностью и защита суверенитета страны
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я старательный, стремлюсь к совершенству, готов жизнь отдай за родину

• Like

FrankGr

Новичок
Пользователь
17.09.2024
3
1
3
1. Ваш Nick_Name: Franklin_Atamanov
2. Скриншот всех документов: 3. Работа в ФСБ для меня — это возможность служить государству, защищать его интересы и обеспечивать безопасность граждан. Это ответственность, требующая дисциплины, преданности делу и профессионализма
4. Я понимаю важность работы в ФСБ как одной из ключевых фракций, обеспечивающей порядок и безопасность. Моя внимательность к деталям, умение работать в команде и соблюдать игровую дисциплину делают меня подходящим кандидатом.

• Like

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
214
98
28
1. Ваш Nick_Name: Franklin_Atamanov
2. Скриншот всех документов: 3. Работа в ФСБ для меня — это возможность служить государству, защищать его интересы и обеспечивать безопасность граждан. Это ответственность, требующая дисциплины, преданности делу и профессионализма
4. Я понимаю важность работы в ФСБ как одной из ключевых фракций, обеспечивающей порядок и безопасность. Моя внимательность к деталям, умение работать в команде и соблюдать игровую дисциплину делают меня подходящим кандидатом.
Одобрено! Но после поступления купите лицензию на оружие

• Like

ярикррр

Новичок
Пользователь
02.10.2024
4
3
3
:Ваш Nick_Name Yarik_Ded
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
Все ниже
3. Что для Вас служба в ФСБ? Фсб для борьба с преступностью, борьба терроризма, контрразведка
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракц
ию? Я Буду ловить преступников каждый день чтоб не одного человека с розыском небыло я буду помогать заму лд буду каждый день ездить в другие гос структуры и проверять. Есле разрешит старый состав

• Like

Shyngys Nurotan

Новичок
Пользователь
17.08.2024
52
12
8
1. Ваш Nick_Name: Shyngys_Nurotan
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Рп биография// Shyngys_Nurotan' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-shyngys_nurotan.9985/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? защищать город от бандитов
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Ну обычный улучшение буду сследитьза составом . Ходить по городуночью и быть всегда с связей жителями города .

• Like

Alexander_Naumov

Новичок
Пользователь
16.12.2024
5
5
3
:Ваш Nick_Name Yarik_Ded
Все ниже
3. Что для Вас служба в ФСБ? Фсб для борьба с преступностью, борьба терроризма, контрразведка
4. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракц
ию? Я Буду ловить преступников каждый день чтоб не одного человека с розыском небыло я буду помогать заму лд буду каждый день ездить в другие гос структуры и проверять. Есле разрешит старый состав

Приветствую, Yarik_Ded! Ваше заявление получает статус - одобрено.

Отпишите мне в телеграмм - @mou_aprelb

С уважением, Полковник ФСБ.

• Like

Alexander_Naumov

Новичок
Пользователь
16.12.2024
5
5
3
1. Ваш Nick_Name: Shyngys_Nurotan
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Рп биография// Shyngys_Nurotan' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-shyngys_nurotan.9985/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? защищать город от бандитов
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Ну обычный улучшение буду сследитьза составом . Ходить по городуночью и быть всегда с связей жителями города .
Приветствую, Shyngys_Nurotan! Ваше заявление получает статус - одобрено с исключением. После принятия - обязательно приобретите лицензию на оружие.

Отпишите мне в телеграмм - @mou_aprelb

С уважением, Полковник ФСБ.

• Like

Xarym

Новичок
Пользователь
08.12.2024
42
22
8
1. Ваш Nick_Name: Nekit Senko
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ? Это усердный труд и помощь людям
4. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я очень трудолюбивый и ответственный Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Дисцеплину и труд сотрудников

• Like

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
214
98
28
1. Ваш Nick_Name: Nekit Senko
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ? Это усердный труд и помощь людям
4. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я очень трудолюбивый и ответственный Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Дисцеплину и труд сотрудников
Одобрено напишите мне тг alastor_shadow

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
1. Ваш Nick_Name: Islam Kuvatov

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
1. Ваш Nick_Name: Islam Kuvatov
Я Хочу Работать На Фсб Это Мой Главный Мечта

папа шулга

Новичок
Пользователь
18.08.2024
14
10
3
1. Ваш Nick_Name:
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ?борьба с преступностью, борьба терроризма, контрразведка
4. Почему мы должны взять именно Вас?Я помогу с борьбой преступностью, следить за областью и порядком. Улучшения: сделаю фракцию самой мощной, сильной. Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?Дисцеплину и труд сотрудников

• Like