Открыто УФСБ | Заявления на вступление в Академию УФСБ

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
⚔️ ┃ УФСБ | Заявления на вступление в Академию УФСБ ⚔️

Приветствуем вас, уважаемые жители Свердловской области. В данной теме любой законопослушный гражданин, подпадающий под жесткие критерии отбора, может оставить свое заявление на зачисление в Академию территориального отдела ФСБ.

📋 ┃ ШАБЛОН (ФОРМА) ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Руководству территориального отдела ФСБ по Свердловской области
От гражданина области [Ваше Имя и Фамилия]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка

Дата подачи заявления: ХХ.ХХ.2026г.
Подпись кандидата: Текст
От гражданина области Максима Генералова

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Максим Генералов , прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): ниже
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): ниже
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): ниже
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://yapx.ru/album/eBuBk
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее):
Раньше я работал в рядах Управления Федеральной службы безопасности города"Екатеринбург"по Свердловской области и тогда занимал 3 порядковое звание.
Полностью имею опыт работы в УФСБ,а также в работе по розыску и проведения ОРМ как и в преступных группировках,так и в государственных организациях.
Если меня примут , то подам рапорт на вступление в Управление"М"чтобы везде был порядок.

6. Ссылка на ваш личный профиль Lolka(для связи): @bima_goss

Дата подачи заявления: 24.07.2026г.
Подпись кандидата:
</°•°\>

Ramazan_Zeytullaevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От гражданина области Максима Генералова

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Максим Генералов , прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): ниже
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): ниже
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): ниже
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://yapx.ru/album/eBuBk
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее):
Раньше я работал в рядах Управления Федеральной службы безопасности города"Екатеринбург"по Свердловской области и тогда занимал 3 порядковое звание.
Полностью имею опыт работы в УФСБ,а также в работе по розыску и проведения ОРМ как и в преступных группировках,так и в государственных организациях.
Если меня примут , то подам рапорт на вступление в Управление"М"чтобы везде был порядок.

6. Ссылка на ваш личный профиль Lolka(для связи): @bima_goss

Дата подачи заявления: 24.07.2026г.
Подпись кандидата:
</°•°\>
Добро

• Angry
Реакции: Elena_Alekseevna

Mark_Ort

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, гражданин Свердловской области [Марк Орловский], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://vk.ru/album-232353444_309947019

2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка выше

3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка выше

4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка выше
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Марк родился 1996 года в Арзамасе из успешной семьи. папа его работал в МВД а мама медиком, Марк был скромный и умный мальчик но в один момент его папа погиб в одной из стрельб и тогда он понял что хочет стать таким как он но круче. В 18 лет он пошел в юридический университет и окончив его на высшее образование после чего он некоторое время время служил в МВД но устал и уволился с тех пор он понял что хочет стать фсб.

6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @gorifgot

Дата подачи заявления: 25.07.2026г.
Подпись кандидата: M|Orlovskij.

Mark_Ort

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, гражданин Свердловской области [Марк Орловский], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://vk.ru/album-232353444_309947019

5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Марк родился 1996 года в Арзамасе из успешной семьи. папа его работал в МВД а мама медиком, Марк был скромный и умный мальчик но в один момент его папа погиб в одной из стрельб и тогда он понял что хочет стать таким как он но круче. В 18 лет он пошел в юридический университет и окончив его на высшее образование после чего он некоторое время время служил в МВД но устал и уволился с тех пор он понял что хочет стать фсб.

От гражданина области
[Mark_Orlovskij]

З А Я В Л Е Н И Е

Manjiro Murphy

Новый участник
Технический Администратор
Реакции
32
Баллы
28

Отказано оффтоп

Manjiro Murphy

Новый участник
Технический Администратор
Реакции
32
Баллы
28
От гражданина области
[Mark_Orlovskij]

З А Я В Л Е Н И Е

Отказано оффтоп

Mark_Ort

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От гражданина области [Mark_Orlovskij]

З А Я В Л Е Н И Е

Aleksander_Benz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина области [Diego_Rossalless]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Diego_Rossalless], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time):
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time):
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time):
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time):
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Опытный Опер МВД бывший подполковник ГИБДД хороший человек, с опытом.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи):

Дата подачи заявления: 07.26.2026г.
Подпись кандидата: by...D.R.A.

Ochir_Weazquze

Участник
Пользователь
Реакции
121
Баллы
43
ШАБЛОН (ФОРМА) ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

От гражданина области Ochir_Weazquze

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Ochir_Weazquze, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка1000037886.jpg
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка1000037889.jpg
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка1000037887.jpg
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка1000037888.jpg
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст Меня зовут Очир Родился в Городе Екатеринбург Работал в засекреченной организации (ФСБ)
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка @ochir

Дата подачи заявления: 26.07.2026г.
Подпись кандидата: W

Timofey_Ferguson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина области Тимофей Фергусон

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Тимофей Фергусон, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

4Qz8Z-mSwNTgAGY8JHrqCgO6lC9kP7ZITceumXaEgJxhDuTn9MsM6LxDpmIZOEYRvG_4vu3vcs8F67tHU_hYTPph.jpg
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): G7PBTR0HKQbExVayRh_OqAw8LDtOLOIzRzO3uUWZCHdPU6c8yCyd0SEuz0ctBGPeTmOPOPsKA9FfqJpOxpKjbvod.jpg
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Yu3ipkeGuT_6VhM-sjEf-K6aM6AOHPKcnXnx0aj2-a9K9EySU7dxFC9G9EmyczJ8QnBjdYJbR9foJ20oq_1pBh6B.jpg
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): RpLeBkAp__grCsFvxOnsAT016SLwZmLQd_bBJRQLHG7c5QsEmY8kaEcaQhrHPSEeJUEICWzE-sCwu9Am99wpm_t9.jpg
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее):Я Тимофей Фергусон, учился в школе до 11 класса закончив школу с красным дипломом, после чего посупил в юридический колледж и также закончил с красным дипломом, ранее я не работал в правоохранительных органах, но имею большое понимание в этой сфере, мне 24 года в области проживаю 5 лет.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи)@xirik45

Дата подачи заявления: 26.07.2026
Подпись кандидата:
@Ferguson

Вложения

• 4Qz8Z-mSwNTgAGY8JHrqCgO6lC9kP7ZITceumXaEgJxhDuTn9MsM6LxDpmIZOEYRvG_4vu3vcs8F67tHU_hYTPph.jpg
    4Qz8Z-mSwNTgAGY8JHrqCgO6lC9kP7ZITceumXaEgJxhDuTn9MsM6LxDpmIZOEYRvG_4vu3vcs8F67tHU_hYTPph.jpg
    681,2 КБ · Просмотры: 1

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
151
Баллы
43
От гражданина области [Mark_Orlovskij]

З А Я В Л Е Н И Е

Одобрено

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
151
Баллы
43
От гражданина области [Diego_Rossalless]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Diego_Rossalless], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time):
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Опытный Опер МВД бывший подполковник ГИБДД хороший человек, с опытом.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи):

Дата подачи заявления: 07.26.2026г.
Подпись кандидата: by...D.R.A.
Отказано

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
151
Баллы
43
ШАБЛОН (ФОРМА) ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

От гражданина области Ochir_Weazquze

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Ochir_Weazquze, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): СсылкаПосмотреть вложение 153209
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): СсылкаПосмотреть вложение 153210
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): СсылкаПосмотреть вложение 153211
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): СсылкаПосмотреть вложение 153212
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст Меня зовут Очир Родился в Городе Екатеринбург Работал в засекреченной организации (ФСБ)
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка @ochir

Дата подачи заявления: 26.07.2026г.
Подпись кандидата: W
Одобрено

• Like
Реакции: Ochir_Weazquze

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
151
Баллы
43
От гражданина области Тимофей Фергусон

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Тимофей Фергусон, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

Посмотреть вложение 153370
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Посмотреть вложение 153372
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Посмотреть вложение 153368
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Посмотреть вложение 153371
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее):Я Тимофей Фергусон, учился в школе до 11 класса закончив школу с красным дипломом, после чего посупил в юридический колледж и также закончил с красным дипломом, ранее я не работал в правоохранительных органах, но имею большое понимание в этой сфере, мне 24 года в области проживаю 5 лет.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи)@xirik45

Дата подачи заявления: 26.07.2026
Подпись кандидата:
@Ferguson
Одобрено

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я, гражданин Свердловской области Ваше Кирилл Федяков, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

4. Ксерокопия Вашего военного билет с (time)
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Кирилл хочет работать с детство работал в ФСБ в прошлом году. Подоет заявку на академию ФСБ ему было 18 лет а сейчас 26 лет. Кирилл работал в ГИБДД и МВД вч.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи) @akirill

Дата подачи заявления: 27.02.2026г.
Подпись кандидата: Kirill

Nikolai_Kas

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Я, гражданин Свердловской области Ваше Кирилл Федяков, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

4. Ксерокопия Вашего военного билет с (time)
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Кирилл хочет работать с детство работал в ФСБ в прошлом году. Подоет заявку на академию ФСБ ему было 18 лет а сейчас 26 лет. Кирилл работал в ГИБДД и МВД вч.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи) @akirill

Дата подачи заявления: 27.02.2026г.
Подпись кандидата: Kirill
Одобрено

Zaripov_Anisjon

Участник
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43
От гражданина области Анисджон Зарипов.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Анисджон Зарипов прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://instasize.com/p/b403622071234a27c4135a1f11540e51b916c95b0a0495efc9d8acdbe9950d4f
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): https://instasize.com/p/7755feb6767d6169571186a7ca01ba22f86f6019fc2300f490eddf0d99b7e561
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): https://instasize.com/p/3e32c48662d349bd3de55f6cbbf6d6dbde743cb8c294eb218928bc1da7e30dc6
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://instasize.com/p/286742837d7b74776fb391112be8721951893b9ed5181f12d1cba856d5638282
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Я родился и вырос в городе Ноябрьск, с детства интересовался правопорядком и защитой граждан. После срочной службы в армии продолжил службу по контракту, где освоил навыки оперативной работы и взаимодействия в команде. Позже работал в МВД на должности старшего оперуполномоченного — участвовал в раскрытии преступлений и задержаниях. Считаю, что мой опыт и дисциплина позволят мне эффективно служить в рядах ФСБ и защищать интересы государства.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @anis_09

Дата подачи заявления: 27.07.2026г.
Подпись кандидата: Anisjon. Z

Nikolai_Kas

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
От гражданина области Анисджон Зарипов.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Анисджон Зарипов прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://instasize.com/p/b403622071234a27c4135a1f11540e51b916c95b0a0495efc9d8acdbe9950d4f
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): https://instasize.com/p/7755feb6767d6169571186a7ca01ba22f86f6019fc2300f490eddf0d99b7e561
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): https://instasize.com/p/3e32c48662d349bd3de55f6cbbf6d6dbde743cb8c294eb218928bc1da7e30dc6
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://instasize.com/p/286742837d7b74776fb391112be8721951893b9ed5181f12d1cba856d5638282
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Я родился и вырос в городе Ноябрьск, с детства интересовался правопорядком и защитой граждан. После срочной службы в армии продолжил службу по контракту, где освоил навыки оперативной работы и взаимодействия в команде. Позже работал в МВД на должности старшего оперуполномоченного — участвовал в раскрытии преступлений и задержаниях. Считаю, что мой опыт и дисциплина позволят мне эффективно служить в рядах ФСБ и защищать интересы государства.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @anis_09

Подпись кандидата: Anisjon. Z
Одобрено

Sparta_Narassvete

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина области
[Спарта Кремнёв.]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Спарта Кремнёв], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://vk.ru/wall840587270_176
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Кремнев Спарта Александрович , Высшее военное обр.
Служил по срочной в звании Курсант.(год)
Служил по контракту (недолго)
Уволился по п/с/ж.
25 лет.

6. Ссылка на Ваш личный профиль (для связи): https://vk.ru/id840587270

Подпись кандидата: 𝒔𝒑𝒂𝒓𝒕𝒂.