Руководству территориального отдела ФСБ по Свердловской области┃ УФСБ | Заявления на вступление в Академию УФСБ
Приветствуем вас, уважаемые жители Свердловской области. В данной теме любой законопослушный гражданин, подпадающий под жесткие критерии отбора, может оставить свое заявление на зачисление в Академию территориального отдела ФСБ.
От гражданина области [Ваше Имя и Фамилия]
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:
1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка
Дата подачи заявления: ХХ.ХХ.2026г.
Подпись кандидата: Текст
От гражданина области Максима Генералова
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Свердловской области Максим Генералов , прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:
1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): ниже
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): ниже
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): ниже
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://yapx.ru/album/eBuBk
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее):
Раньше я работал в рядах Управления Федеральной службы безопасности города"Екатеринбург"по Свердловской области и тогда занимал 3 порядковое звание.
Полностью имею опыт работы в УФСБ,а также в работе по розыску и проведения ОРМ как и в преступных группировках,так и в государственных организациях.
Если меня примут , то подам рапорт на вступление в Управление"М"чтобы везде был порядок.
6. Ссылка на ваш личный профиль Lolka(для связи): @bima_goss
Дата подачи заявления: 24.07.2026г.
Подпись кандидата:
</°•°\>