Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kirito_Shadov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://vk.ru/wall687082064_251
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
1) Обладаю высоким уровнем адекватности, сдержанности и стрессоустойчивости, что необходимо для решения конфликтных ситуаций внутри состава.
2) Готов взять на себя
обучение и подготовку младшего состава, проведение качественных тренировок и лекций (без банального биндера и флуда).
3) Способен жестко, но справедливо
контролировать дисциплину, пресекать нарушения устава и блат.
4) Буду активно помогать лидеру и его заместителям в проверке отчетов, форума и поднятии общего уровня RolePlay (RP) во фракции.
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:
Вместо банальной сдачи базового устава и УК/РФ по биндеру на форуме, за каждым новобранцем (1 ранг) закрепляется сотрудник
старшего начальствующего состава (СС) или более опытный сотрудник.
Как это работает на практике:
1. Практический экзамен: Кадет сдает не просто текст, а проходит мини-RP-ситуацию с куратором (например, проведение правильного задержания, проведение трафик-стопа 10-55, первичный обыск подозреваемого или реакция на вооруженное нападение).
2. Мотивация для СС: Куратор получает баллы к своему еженедельному отчету за каждого успешно обученного и сдавшего экзамен кадета.
3. Результат: Это полностью искореняет проблему, когда новые сотрудники МВД сразу после повышения не знают, как правильно отыгрывать RP, путают команды (команда /cuff без RP-отыгровки) или начинают необоснованно стрелять. Фракция получает грамотных и обученных офицеров.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Валера
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия г. Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Валера мне 18 лет. Я учусь в колледже на повора кондитера. Занимаюсь спортом тяжёлой отлетикой. Мое хобби рисование рисую всяких персонажей из мульт фильмов. Планирую после учебы пойти в армию.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
Да занимал на другом проекте (Матрёшка рп) был там администратором 4 уровня. А так же занимал должности лидера, заместителя в фракциях. Я ушел с проекта по семейным обстоятельствам.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):
это моя первая фракция МВД и скажу что она понравилась и не собираюсь уходить мое звание (ранг) 6 капитан. Опыт в данной фракции более месяца если не соврать может чуть поменьше
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @daidara