Открыто УМВД ll Рапорт на руководящий состав

Lucas_Austin

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8
10260.jpg

Требования к кандидатам:
- Грамотность, адекватность, сдержанность, ответснность
• Возраст кандидата: от 14 - ти лет
• Игровой уровень: минимум 3 - ий уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "lolka" с заранее настроенным микрофоном

Форма подачи рапорта:

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»

Maksim_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Грамотность, адекватность, сдержанность, ответснность
• Возраст кандидата: от 14 - ти лет
• Игровой уровень: минимум 3 - ий уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "lolka" с заранее настроенным микрофоном

Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksim_Woronow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Тык мой пупсик
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:Дам себе новый опыт. Также дам новый воспоминания сотрудникам. И дам рекорды это Фракции.

1) :Как это работаетПодача заявки: IT-отделу нужно протестировать новое приложение на обычных пользователях. Они выставляют эту задачу на биржу.

1. Ваше реальное имя:Андерй
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:10-20 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Андрей. Мне 14 лет. Люблю гулять. Играть в игры. Люблю читать.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):Не было
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:150505

Kirito_Shadovs

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kirito_Shadov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall687082064_251

1) Обладаю высоким уровнем адекватности, сдержанности и стрессоустойчивости, что необходимо для решения конфликтных ситуаций внутри состава.

2) Готов взять на себя обучение и подготовку младшего состава, проведение качественных тренировок и лекций (без банального биндера и флуда).

3) Способен жестко, но справедливо контролировать дисциплину, пресекать нарушения устава и блат.

4) Буду активно помогать лидеру и его заместителям в проверке отчетов, форума и поднятии общего уровня RolePlay (RP) во фракции.

Вместо банальной сдачи базового устава и УК/РФ по биндеру на форуме, за каждым новобранцем (1 ранг) закрепляется сотрудник старшего начальствующего состава (СС) или более опытный сотрудник.

Как это работает на практике:

1. Практический экзамен:
Кадет сдает не просто текст, а проходит мини-RP-ситуацию с куратором (например, проведение правильного задержания, проведение трафик-стопа 10-55, первичный обыск подозреваемого или реакция на вооруженное нападение).

2. Мотивация для СС: Куратор получает баллы к своему еженедельному отчету за каждого успешно обученного и сдавшего экзамен кадета.

3. Результат: Это полностью искореняет проблему, когда новые сотрудники МВД сразу после повышения не знают, как правильно отыгрывать RP, путают команды (команда /cuff без RP-отыгровки) или начинают необоснованно стрелять. Фракция получает грамотных и обученных офицеров.

1. Ваше реальное имя: Валера
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия г. Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов

Меня зовут Валера мне 18 лет. Я учусь в колледже на повора кондитера. Занимаюсь спортом тяжёлой отлетикой. Мое хобби рисование рисую всяких персонажей из мульт фильмов. Планирую после учебы пойти в армию.

7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):

Да занимал на другом проекте (Матрёшка рп) был там администратором 4 уровня. А так же занимал должности лидера, заместителя в фракциях. Я ушел с проекта по семейным обстоятельствам.

это моя первая фракция МВД и скажу что она понравилась и не собираюсь уходить мое звание (ранг) 6 капитан. Опыт в данной фракции более месяца если не соврать может чуть поменьше

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.

10. Ваш логин в «Lolka»: @daidara

Ilusha_Adamsonnn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ilusha_Adamson
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://i.supaimg.com/108afac5-ac23-4022-9c95-36b3ca8d3334/4373232a-0f46-4c81-899c-ae9358d1bc3f.jpg
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: знаю рп отыгровки знаю правила проекта знаю рп процесс умею руководить составом
1. Предлагаю установить камеру на территории МВД дабы отслеживать посторонних людей на территории МВД а так же планирований терракта от ОПГ
2. Предлагаю в здании МВД поставить тревожную кнопку дабы быстро вызвать ФСБ для подкрепления

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Ульяновск
4. Ваш часовой пояс: 1+ от мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): зовут Илья учусь на 1 курсе
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: псж админ не помню когда (примерно июнь месяц)
10. Ваш логин в «Lolka» @ilya_042

sergei_Makedonskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergei_Makedonskiy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 11 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://wertigo.ru/shared-files/80a15f4e-72c9-4bcc-a368-9bc9354ee13c
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:Меня зовут Сергей, и я искренне убежден, что мой опыт, навыки и личные качества делают меня достойным кандидатом на пост старшего состава МВД.
Во-первых, за последние 9 моей профессиональной деятельности я приобрел значительный опыт в ФСБ служу там капитаном В частности, я успешно руководил командой из 6 человек, что позволило нам достигать высоких результатов в решении сложных задач и повышении уровня безопасности в нашем районе.
Во-вторых, я обладаю сильными лидерскими качествами и умею эффективно мотивировать и направлять сотрудников.
Кроме того, я активно стремлюсь к профессиональному росту и постоянно совершенствую свои навыки через участие в тренингах, семинарах и курсах повышения квалификации. Я убежденф, что моя преданность делу и стремление к справедливости помогут внести значительный вклад в работу МВД и повысить уровень доверия граждан к нашей службе.
Наконец, моя личная ответственность, честность и приверженность закону делают меня надежным и достойным представителем старшего состава МВД. Я готов приложить все усилия для обеспечения правопорядка и безопасности в нашем обществе.
С уважением,
Сергей Македонский Андреевич.
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:3.Динамические розыскные дела. Ввести систему «активных дел» с разной сложностью: от мелкого хулиганства до крупных ограблений. Дела появляются на сервере случайным образом, и сотрудники МВД могут брать их в работу — собирать улики, опрашивать свидетелей, искать подозреваемых. За успешное закрытие дела — награды и очки репутации.

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: UTC +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Сергей, мне 14 лет. Учусь в школе, занимаюсь борьбой, увлекаюсь компьютерными играми. Люблю играть на RP-проектах (в частности, на «Руси»). В игровом процессе предпочитаю фракции государственных структур: ГИБДД, МВД и ФСБ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): 02 сервер мвд 9+ гб 8+
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka» @ bybylik

• Like
Реакции: Nazim_Pistoletov

Arseni_Lunar

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Arseni_Lunar
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://wertigo.ru/shared-files/1a5b5d3f-6b13-48eb-abdb-30337dc62893
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: имел опыт работы и решил попробовать себя в сфере МВД
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации: ежедневно проводить строй для рядовых и старших сотрудников (2-6 ранги) Суть каждый раз когда будет проводиться строй Старший состав будет проводить строй на знание законодательства базы чтобы не было ни в кого косяков

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия город Смоленск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 7классе в свободное время готов проводить Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): 05 Правительство Депутат Срок Лидера успешно отстоял 05 ФСБ Полковник успешно отстоял и ушел по ПСЖ (началась учеба)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
10. Ваш логин в «Lolka» @Arseniy_Petrushra

Ilya_Korpenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Ilya_Korpenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
На данной должности я смогу не только качественно выполнять свои обязанности, но и вносить вклад в развитие подразделения, поддерживать порядок и рабочую атмосферу в коллективе. Готов принимать ответственные решения, отвечать за их последствия и быть примером для младшего состава.
Предлагаю внедрить систему «Контроль качества службы». За сотрудниками будут закреплены направления работы, а раз в неделю старший состав будет проводить краткий разбор их деятельности: выполнение поставленных задач, активность, соблюдение дисциплины и взаимодействие с гражданами. По итогам сотрудник будет получать конкретную обратную связь и рекомендации по улучшению.
Это позволит своевременно выявлять проблемы в работе личного состава, повышать мотивацию сотрудников и улучшать качество работы МВД без лишней бюрократии.

1. Ваше реальное имя:
Илья
2. Ваш реальный возраст:
17
3. Страна и город проживания:
Украина Славянск
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
6+ часов
достаточно спокойный и целеустремлённый человек. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, заниматься спортом и проводить время с друзьями. Стараюсь постоянно развиваться, узнавать что-то новое и улучшать свои навыки. В коллективе легко нахожу общий язык с людьми и всегда готов прийти на помощь.
Да, был Остоял весь срок.
Был лидером
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Да снят с поста "Администратора"
10. Ваш логин в «Lolka»:
Ilya_1212​