1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Egor_Sharoov
2. Сколько лет вы проживаете в области:13
3. Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/xn42oQhNZ1X3rJz
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):1.Я адекватный,грамотный,умный,Добрый,ответственный,
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Сделать на форуме темы отгул и премии за патруль в 30 минутном патруле он будет получать 45000 игровой валюты в отгул можно взять минимум 20 минут до 2 часов
2. Сделать биндер боди-Камеры чтоб когда сажали сотрудники МВД то они показывали нарушение сотрудникам ФСБ это типо фрапса ну фиксирует нарушение
3. Сделать На форуме Новости МВД например когда задержали особо опасного преступника сотрудник МВД докладывает руководству от 8+ то они докладывают Генералу-Майору что вот задержали потом на его усмотрение он может поставить такую новость или просто промолчать.
### Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:13 (Можно исключение я нормальный)
3. Страна и город проживания:Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-4
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь Футболом,боксом,плаваниям раздаю листовки,учусь в 7 Классе
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да 02 Гибдд лидера сняли
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег)
Egorkaliev
2. Сколько лет вы проживаете в области:13
3. Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/xn42oQhNZ1X3rJz
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):1.Я адекватный,грамотный,умный,Добрый,ответственный,
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Сделать на форуме темы отгул и премии за патруль в 30 минутном патруле он будет получать 45000 игровой валюты в отгул можно взять минимум 20 минут до 2 часов
2. Сделать биндер боди-Камеры чтоб когда сажали сотрудники МВД то они показывали нарушение сотрудникам ФСБ это типо фрапса ну фиксирует нарушение
3. Сделать На форуме Новости МВД например когда задержали особо опасного преступника сотрудник МВД докладывает руководству от 8+ то они докладывают Генералу-Майору что вот задержали потом на его усмотрение он может поставить такую новость или просто промолчать.
### Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:13 (Можно исключение я нормальный)
3. Страна и город проживания:Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-4
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь Футболом,боксом,плаваниям раздаю листовки,учусь в 7 Классе
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да 02 Гибдд лидера сняли
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег)