Открыто УМВД|| Рапорт на старший состав

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Egor_Sharoov
2. Сколько лет вы проживаете в области:13
3. Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/xn42oQhNZ1X3rJz
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):1.Я адекватный,грамотный,умный,Добрый,ответственный,
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Сделать на форуме темы отгул и премии за патруль в 30 минутном патруле он будет получать 45000 игровой валюты в отгул можно взять минимум 20 минут до 2 часов
2. Сделать биндер боди-Камеры чтоб когда сажали сотрудники МВД то они показывали нарушение сотрудникам ФСБ это типо фрапса ну фиксирует нарушение
3. Сделать На форуме Новости МВД например когда задержали особо опасного преступника сотрудник МВД докладывает руководству от 8+ то они докладывают Генералу-Майору что вот задержали потом на его усмотрение он может поставить такую новость или просто промолчать.
### Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:13 (Можно исключение я нормальный)
3. Страна и город проживания:Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-4
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь Футболом,боксом,плаваниям раздаю листовки,учусь в 7 Классе
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да 02 Гибдд лидера сняли
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Egorkaliev

Maykl_Mayklson

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):
Dmitriy_Gromov
2. Сколько лет вы проживаете в области: 12
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я хочу получить новый опыт и внести свой вклад в развитие организации. Я стремлюсь помочь организации стать еще более успешной и реализовать свой потенциал.
Я осознаю свою ответственность и готов приложить все усилия для достижения этой цели.

Предлагаю следующее:
1.Распределение обязанностей старшего состава
9 ранги занимаются исключительно кадровой работой, в частности, принимают граждан по электронной заявке, повышают или увольняют сотрудников, а также назначают премии и выговоры.
8 ранги проводят ролевые игры, лекции, тренировки и мероприятия по улучшению организации. Также они помогают 9 рангам в проведении собеседований.

2.Аттестация младшего состава
Каждую неделю в субботу или воскресенье 7 ранги проводят аттестацию младшего состава под наблюдением 8 рангов. Во время этих мероприятий также читаются лекции и проводятся тренировки, что позволяет уменьшить нагрузку на старший состав. Такой подход поможет распределить обязанности между всеми старшими сотрудниками.

3. Физическая подготовка младшего состава
Следует чаще посещать тир и проводить совместные тренировки с ФСБ. Также необходимо уделить больше внимания ролевым играм и укрепить знания младшего состава в области законодательства и их прямых обязанностей.

4. Переработка системы повышения
В настоящее время система повышения не совсем корректна и вызывает много вопросов у младшего состава. У меня есть предложения по её изменению.

Реальная информация (ООС Information):

1. Ваше реальное имя: Дмитрий

2. Ваш реальный возраст: 29

3. Страна и город проживания: Россия г. Тверь

4. Ваш часовой пояс: UTC+3:00

5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4

6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): люблю смотреть фильмы иногда гулять в данный момент не где не учусь , работаю в сфере мероприятий

7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет не занимал

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не не было

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @DmitriyGromov435

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Egor_Sharoov
2. Сколько лет вы проживаете в области:13
3. Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/xn42oQhNZ1X3rJz
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):1.Я адекватный,грамотный,умный,Добрый,ответственный,
1.Сделать на форуме темы отгул и премии за патруль в 30 минутном патруле он будет получать 45000 игровой валюты в отгул можно взять минимум 20 минут до 2 часов
2. Сделать биндер боди-Камеры чтоб когда сажали сотрудники МВД то они показывали нарушение сотрудникам ФСБ это типо фрапса ну фиксирует нарушение
3. Сделать На форуме Новости МВД например когда задержали особо опасного преступника сотрудник МВД докладывает руководству от 8+ то они докладывают Генералу-Майору что вот задержали потом на его усмотрение он может поставить такую новость или просто промолчать.

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:13 (Можно исключение я нормальный)
3. Страна и город проживания:Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-4
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь Футболом,боксом,плаваниям раздаю листовки,учусь в 7 Классе
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да 02 Гибдд лидера сняли
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Egorkaliev
Дополняю Юз лолки:
@egor666

Maksim_Klimarsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
### Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Maksim_Klimarsky
2. Сколько лет вы проживаете в области:12лет
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): помогать младшим составом и лидеру, проводить строи и лекции,а также собеседование
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Добавить регистрацию л/т/с,вечерний строй,кроме отжимания и приседания делать страйкбол (по позже покажу)

1. Ваше реальное имя:Нурали
2. Ваш реальный возраст:12(прошу исключение скоро 13 лет
3. Страна и город проживания: Казахстан Уральск
4. Ваш часовой пояс (кол-во отыгранных часов):+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): учусь в средний школе, занимаюсь вольной борьбой, учусь на 4, а также являюсь грамотным ответственным и добрым
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее:8 ФСБ,6сервер,ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Никогда
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:zksxw

Maksim_Klimarsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Maksim_Klimarsky

2. Сколько лет вы проживаете в области:12лет

3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/photo844393028_457239138

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): помогать младшим составом и лидеру, проводить строи и лекции,а также собеседование

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Добавить регистрацию л/т/с,вечерний строй,кроме отжимания и приседания делать страйкбол (по позже покажу)

1. Ваше реальное имя:Нурали

2. Ваш реальный возраст:12(прошу исключение скоро 13 лет

3. Страна и город проживания: Казахстан Уральск

4. Ваш часовой пояс (кол-во отыгранных часов):+2

5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа

6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): учусь в средний школе, занимаюсь вольной борьбой, учусь на 4, а также являюсь грамотным ответственным и добрым

7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее:8 ФСБ,6сервер,ПСЖ

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Никогда

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:zksxw

• Angry
Реакции: David_Danilkin

leontiy_belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Adilet _Almazov
2. Сколько лет вы проживаете в области:10
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1032091907_23
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я стремлюсь занять пост Старшего состава, потому что хочу не просто выполнять свои обязанности, а расти, развиваться и углублять свои знания в этой сфере. Для меня это возможность получить ценный опыт, научиться принимать ответственные решения и внести более значимый вклад в общее дело. Я готов работать над собой, брать на себя ответственность и постоянно совершенствоваться.
1) Чётко следить за субординацией, соблюдением устава и поведением в строю/рации. МВД должно быть примером порядка на сервере.

2) Больше живых тренировок и разборов РП-ситуаций.
Не просто лекции, а практические выезды погони, задержания, оформление протоколов. После короткий разбор ошибок, чтобы люди реально понимали, как действовать правильно. Это поднимет уровень РП и дисциплину.

3) Сделать систему учёта активности (дежурства, патрули, участие в спецоперациях), чтобы было видно, кто действительно работает, а кто просто числится в составе. Это повысит ответственность и сделает всё более справедливым.

1. Ваше реальное имя: Адилет
2. Ваш реальный возраст:25
3. Страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
4. Ваш часовой пояс:МСК+3
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3...4
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я работаю ВВ внутренней вайска Кыргызстане звание лейтенант
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):ДА ГИББД 8. ФСБ 7
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Tele
gram» (или тег):t.me/Stile30

Konstantin_Khramtsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
Сайт
www.fsb.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Konstantin_Khramtsov
2. Сколько лет вы проживаете в области: 11 лет
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Имею очень хороший опыт в силовых структурах, умею работать не только руками, а ещё и мозгами, что поможет улучшить деятельность организации в несколько раз.
1. Добавить ОВД (Организация Внутренних Дел) которые будет заниматься контролем того или иного города или района, это поможет сотрудникам МВД быть более внимательным и научит адекватности. ((Так же это улучшит уровень РП, так как для вступления в ОВД нужен 3 ранг, а чтобы заводить дела нужно будет отыгрывать в дежурной части рп по оформлению дела, кстати они будут патрулировать именно город в котором они находятся))
2. Добавить СИЗО (Следственный изолятор), этот отдел будет отвечать за всех кто сидит в тюрьме, и только они смогут сажать туда людей, а также они будут приезжать забирать нарушителей или кто то из СИЗО будет оставаться в дежурной части и ему будут передавать преступника и он будет контролировать весь процесс посадки в КПЗ. ((Это улучшит качество рр так как сотрудники СИЗО будут следить за теми кто сажает в КПЗ, а если кто-то будет нарушать там рп или субординацию, сотрудники СИЗО будут докладывать своему начальству, чтобы вступить в СИЗО будет нужен минимум 4 ранг))
3. Добавить ППС (Патрульная служба), добавить в том смысле что отдел, в который нужно будет вступить для того чтобы ты мог патрулировать область именно область, следить за выполнением работы сотрудников ОВД и выявлять нарушения со стороны гражданских. ((Это поможет контролировать работу всех сотрудников и не давать возможности не опытным сотрудникам выезжать из дежурной части, как это обычно делают рядовые, вступить можно будет минимум с 3 ранга))
((Надеюсь если даже не попаду на обзвон или не пройду или не встану на зама, хотя бы эти идеи реализуются))

1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 14 ((в этом году 15))
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь
4. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3+ часов в день
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): По большей части учусь в школе, люблю обществознание, историю, русский. В будущем собираюсь поступать на правоохранительные органы.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На данном проекте нет, а так было дело.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нету
9. **Ваша ссылка на страницу «Lolka» (или тег): @alabay
((Телеграм отсутствует, он не работает))
10. VK: @alabay_vk

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Miron_Makalister
2. Сколько лет вы проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1051969992_467239621
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я шитаю што подхожу на данную пост старшего состава так как у меня опыт ест на ланом посту старшего состава
1.Если я займу эту должность, я обсудю с руководителем возможность создания раздела на форуме (розыск или снятие розыска). Создание такого раздела на форуме откроет новые возможности для взаимодействия между гражданами и правоохранительными органами. Для обеспечения легкости и доступности информации важно,чтобы любой желающий мог легко разместить свои обращения и жалобы, а также получить обратную связь. Удобный интерфейс и четкие инструкции по оформлению жалоб помогут пользователям избежать ошибок и недоразумений. Это позволит ускорить процесс рассмотрения обращений и обеспечить прозрачность принятия решений. Без наличия надлежащих доказательств невозможно будет обоснованно продвинуться в разрешении ситуации.тэ Таким образом, создание этого форума станет важным шагом к улучшению взаимодействия между гражданами и государственными учреждениями.

2.Необходимо предоставить нашим коллегам (сотрудником) возможность обжаловать наказание в виде выговора или увольнения. Они смогут подробно объяснить своим руководителям причины своих действий. Если Лидер или его заместитель убедятся, что сотрудник невиновен, они могут снять с него выговор и проявить снисхождение. Но если сотрудник действительно виновен,он не может подать жалобу, поскольку она будет отклонена.

3.Я предлагаю зделать повышение по опыту.
На форуме будет раздел где сотрудники за выполнение задание смогут получить опыт, тем самым они выполняя задания повышаются. Опыт выдаётся командой /exp.

4.Если я встану на пост,попрошу лидера создать на форуме "Лекционный раздел". В этот раздел любой сотрудник может придумать новую лекцию/тренировку/RP ситуацию, тем самым сделать строи более разнообразнее.

1. Ваше реальное имя:мирон
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):7часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь боксом иногда иду в курс музики в вхадни роботуюу папе помогаю
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да Лидер псж дал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):
@MuhamadBlackwod

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Artur_Afonin
2. Сколько лет вы проживаете в области: 9 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall-232651244_40
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1. Ваше реальное имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия город пермь.
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-9час
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Гидбб 9+ титул.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): да
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Tomi_Shelb лучши напишите в вк https://vk.ru/abu_sav

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Гидбб 9+ титул.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): да
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Tomi_Shelb лучши напишите в вк https://vk.ru/abu_sav
Откат

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1 Будут частые выезды на разные мероприятия, учения, и т.д.
2. Будут созданы разные отряды, например ОМОН, которые делают штурмы т.д., отряд Аляска по борьбе с наркотическими веществами, отряд коршун, который будет бороться с вождением за рулем в состоянии алкогольного опьянения, в общем будут бороться со всеми оставшимися нарушителями, за каждого пойманого преступника, всему отряду, который был в момент поимки, будет выдаваться премия, в зависимости от того, сколько звезд розыска.
3 Будут частые выезды на совместные тренировки с какими либо организациями, да бы повышать РП проекта.
4 Будут делаться частые проверки состава на проф. Пригодность и на наличие разных запрещенных веществ
5 Будут частые выезды на РП ситуации по типу митингов и т.д.(при помощи других фракций)
6 Будут премий для сотрудников которые будут работать ночью.Не только премий много чего крутого,и т.д.
7 Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитой граждан от преступности.
8 Создать отдел [ОН]-отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций, начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.Если кто-то будет нарушать какие-либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
9 Будут делаться частые проверки состава на проф пригодность и на наличие разных запрещенных веществ.

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Igor_ Rtua
2. Сколько лет вы проживаете в области: 8
3. Ксерокопия личного дела:https://yapx.ru/album/dKcaB
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я хочу следить за младшим составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создать академию МВД; 2. Ввести Отдел Уголовного розыска 3.Создать Следственное управление.

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст: 13 лет исключение
3. Страна и город проживания: Россия Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+.
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Игорь. Мне 13 лет . Занимаюсь плаваньем.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет не занимал , но я хочу попробовать
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): Dail990