Открыто УМВД || Заявление на трудоустройство (на вступление)

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
987
Баллы
113
Заполните как ваш персонаж:

ФИО персонажа (полностью): Valeria Moriarty
Возраст персонажа 21
Место проживания персонажа в игровом мире: [город/район Свердловской области]дома у мужа прописана
Стаж проживания в области 17
Образование персонажа: высшее юридическое
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть/нет; если есть — указать род войск и годы] нету
Наличие судимостей / приводов (в IC): [нет / указать статьи и даты, если были] нет не было
Краткая игровая биография (5–7 предложений): расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу до этого работала в СМИ, Правительство, ГИБДД теперь хочу на пойти на МВД
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: опишите мотивацию персонажа и его сильные стороны для выбранной роли. На 7
Приложите скриншоты документов (обязательно):
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта
Отказано, не по форме заполнения

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
987
Баллы
113
ЗАЯВЛЕНИЕ
в отдел кадров УМВД по Свердловской области
о приёме на службу в Управление Министерства Внутренних дел

Дата подачи заявления: (29.07.2026]
Структура: МВД по Свердловской области (УМВД)

ФИО персонажа (полностью):Valeria Moriarty
Возраст персонажа 21
Место проживания персонажа в игровом мире: [город/район Свердловской области] прописана у мужа
Стаж проживания в области 17
Образование персонажа: высшее юридическое
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть/нет; если есть — указать род войск и годы] нет
Наличие судимостей / приводов (в IC): [нет / указать статьи и даты, если были]нет не было
Краткая игровая биография (5–7 предложений): расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу (например, «с детства хотел защищать граждан», «работал в ЧОП, набрался опыта в охране общественного порядка»). Была до этого СМИ, Правительство, ГИБДД теперь хочу попробовать себя в МВД
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: опишите мотивацию персонажа и его сильные стороны для выбранной роли.не была не разу в этой сфере
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта

ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для оценки кандидата)
Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта (например, «умею работать в команде», «люблю отыгрывать сложные ситуации», «хорошо ориентируюсь в городе, знаю маршруты патрулирования»).умею работать в команде не очень ориентируюсь только с помощью навигатора
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: [например, «рутинное патрулирование и задержания», «спецоперации и облавы», «работа с документами и отчётами»]. буду все это узнавать по не многу
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): кратко опишите 1–2 примера совместных действий.есть работала в СМИ
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения (например, «хочу участвовать в масштабных ивентах», «хочу развивать персонажа по карьерной лестнице», «хочу попробовать себя в роли наставника для новичков»). хочу попробовать себя в роли старшего состава

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ Владимирова

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции МВД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись (игровой ник):Valeria Moriarty ________________________
Дата: [29.07.2026]
Одобрено ✅

vasya_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: [31.07.2026]

ФИО персонажа (полностью): [например, «Иванов Алексей Петрович»] Makariy Fedorov
Возраст персонажа (полных лет): [число] 18
Место проживания персонажа в игровом мире: [город/район Свердловской области] Нет
Стаж проживания в области (игровых лет): [число] 5
Образование персонажа: [например, «высшее юридическое», «среднее специальное (колледж полиции)», «неполное высшее»] Колледж полиции
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть/нет; если есть — указать род войск и годы] есть
Наличие судимостей / приводов (в IC): Нет
[нет / указать статьи и даты, если были]
Краткая игровая биография (5–7 предложений): Не было судимости мне 18 меня зовёт Макар. Я был сотрудником правительства. Я сегодня уволился . расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу (например, «с детства хотел защищать граждан», «работал в ЧОП, набрался опыта в охране общественного порядка»).
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Хочу охранять граждан и стать элитой мвд опишите мотивацию персонажа и его сильные стороны для выбранной роли.
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта

Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта (например, «умею работать в команде», «люблю отыгрывать сложные ситуации», «хорошо ориентируюсь в городе, знаю маршруты патрулирования»). Умею работать в команде , Знаю все дороги в Екатеринбурге и южном.
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: [например, «рутинное патрулирование и задержания», «спецоперации и облавы», «работа с документами и отчётами»]. Патрули и погони
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Правительство кратко опишите 1–2 примера совместных действий.
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения (например, «хочу участвовать в масштабных ивентах», «хочу развивать персонажа по карьерной лестнице», «хочу попробовать себя в роли наставника для новичков»). Хочу развиться в карьере

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции МВД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись (игровой ник):
Makariy_Fedorov
Дата: [дд.мм.гггг]
31.07.2026

Вложения

• Screenshot_2026-07-30-21-09-12-945_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-30-21-09-12-945_com.russia.game.jpg
    603,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-07-30-21-08-56-068_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-30-21-08-56-068_com.russia.game.jpg
    643,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-07-30-21-08-33-409_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-30-21-08-33-409_com.russia.game.jpg
    713 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-07-30-21-08-45-500_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-30-21-08-45-500_com.russia.game.jpg
    678,2 КБ · Просмотры: 2

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
987
Баллы
113
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: [31.07.2026]

ФИО персонажа (полностью): [например, «Иванов Алексей Петрович»] Makariy Fedorov
Возраст персонажа (полных лет): [число] 18
Место проживания персонажа в игровом мире: [город/район Свердловской области] Нет
Стаж проживания в области (игровых лет): [число] 5
Образование персонажа: [например, «высшее юридическое», «среднее специальное (колледж полиции)», «неполное высшее»] Колледж полиции
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть/нет; если есть — указать род войск и годы] есть
Наличие судимостей / приводов (в IC): Нет
[нет / указать статьи и даты, если были]
Краткая игровая биография (5–7 предложений): Не было судимости мне 18 меня зовёт Макар. Я был сотрудником правительства. Я сегодня уволился . расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу (например, «с детства хотел защищать граждан», «работал в ЧОП, набрался опыта в охране общественного порядка»).
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Хочу охранять граждан и стать элитой мвд опишите мотивацию персонажа и его сильные стороны для выбранной роли.
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта

Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта (например, «умею работать в команде», «люблю отыгрывать сложные ситуации», «хорошо ориентируюсь в городе, знаю маршруты патрулирования»). Умею работать в команде , Знаю все дороги в Екатеринбурге и южном.
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: [например, «рутинное патрулирование и задержания», «спецоперации и облавы», «работа с документами и отчётами»]. Патрули и погони
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Правительство кратко опишите 1–2 примера совместных действий.
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения (например, «хочу участвовать в масштабных ивентах», «хочу развивать персонажа по карьерной лестнице», «хочу попробовать себя в роли наставника для новичков»). Хочу развиться в карьере

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Подпись (игровой ник):
Makariy_Fedorov
Дата: [дд.мм.гггг]
31.07.2026
Одобрено ✅