ЗАЯВЛЕНИЕ
в отдел кадров УМВД по Свердловской области
о приёме на службу в Управление Министерства Внутренних дел
Дата подачи заявления: (29.07.2026]
Структура: МВД по Свердловской области (УМВД)
Заполните как ваш персонаж:
ФИО персонажа (полностью):Valeria Moriarty
Возраст персонажа 21
Место проживания персонажа в игровом мире: [город/район Свердловской области] прописана у мужа
Стаж проживания в области 17
Образование персонажа: высшее юридическое
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть/нет; если есть — указать род войск и годы] нет
Наличие судимостей / приводов (в IC): [нет / указать статьи и даты, если были]нет не было
Краткая игровая биография (5–7 предложений): расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу (например, «с детства хотел защищать граждан», «работал в ЧОП, набрался опыта в охране общественного порядка»). Была до этого СМИ, Правительство, ГИБДД теперь хочу попробовать себя в МВД
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: опишите мотивацию персонажа и его сильные стороны для выбранной роли.не была не разу в этой сфере
Приложите скриншоты документов (обязательно):
паспорт персонажа;
fotora — Просмотр изображений
fotora.ru
военный билет;
fotora.ru
лицензии
fotora.ru
медицинская карта
fotora.ru
ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для оценки кандидата)
Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта (например, «умею работать в команде», «люблю отыгрывать сложные ситуации», «хорошо ориентируюсь в городе, знаю маршруты патрулирования»).умею работать в команде не очень ориентируюсь только с помощью навигатора
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: [например, «рутинное патрулирование и задержания», «спецоперации и облавы», «работа с документами и отчётами»]. буду все это узнавать по не многу
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): кратко опишите 1–2 примера совместных действий.есть работала в СМИ
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения (например, «хочу участвовать в масштабных ивентах», «хочу развивать персонажа по карьерной лестнице», «хочу попробовать себя в роли наставника для новичков»). хочу попробовать себя в роли старшего состава
СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ Владимирова
Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции МВД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.
Подпись (игровой ник):Valeria Moriarty ________________________
Дата: [29.07.2026]