Соединить мвд с гибдд

Dexter_Macalister

Иду с кордона на чаэс, Сидоровичу пообещал!
Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
А почему бы фсб с сми не обьединить, получится же классно фоткать оружие будут (сарказм)
Смотри, я имел ввиду гибдд сделать в подразделение дпс, наверное не понятно написал. Согласен да это тупо, но если сделать подразделение дпс? Там лидеры. Все равно от большой части мы садим в гибдд. Так что сам посуди

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
Это две разные организации, это тоже самое что "Давайте фсб с больницой соединим, а то надоело ездить туда сюда". Так что down.
Я знаю, но все равно здание то одинаковые и впринципе можно гибдд сделать в подразделение дпс тем самым распределяя, 1 категории подразделение мвд это ОСН ГРОМ вроде, а другая ДПС. Нормально же и ездить в 1 и те же здание не надо и посты патрулировать может подразделение ДПС, а также добавит можно и мотобат и т.д, в ГИБДД же есть подразделения розыск это как мвд они садят людей и т.д тем занимаеться мвд

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
Я знаю, но все равно здание то одинаковые и впринципе можно гибдд сделать в подразделение дпс тем самым распределяя, 1 категории подразделение мвд это ОСН ГРОМ вроде, а другая ДПС. Нормально же и ездить в 1 и те же здание не надо и посты патрулировать может подразделение ДПС, а также добавит можно и мотобат и т.д, в ГИБДД же есть подразделения розыск это как мвд они садят людей и т.д тем занимаеться мвд
Как мы заметили то что в мвд есть лада машина, ее можно было бы поменять надписи на "ДПС" а для ОСН ГРОМ другие машины

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
Подерживаю, ну незнаю давайте правительство сми обьединим мы же совсем куку, мвд гибдд это разные организации там правила иногда разные у них разные костюмы и тд и делать так что совмешать нету смысла
Сделать в мвд подразделение "ДПС" тем самым они могут и патрулировать и занимать посты. Смысал их разделять если это и есть как мвд онии же имеют право садить? Имеют.

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
Давайте соединим Пра-во, СМИ и ГБ?
Что получится? Дебилизм какой-то!
Я же вроде понятно сказал, гибдд сделать подразделение в "ДПС" это же и есть гибдд, просто сами посудите почему и нет? На посты ездить они смогут и т.д что может дпс побольше онлайна будет сотрудников будет в мвд, а то у нас и так онлайн не такой что ого ого и разделять их лучше уже соединить сделав гибдд в подразделение

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
Вообще минус, не вижу смысла когда и так все работает и обе фракции функционируют одинаково
Да, я согласен ну смысал их разделять все равно здание же не смогли поменять там интерьер, тоже самое что и в мвд лучше не заморачиваться и просто сделать подразделение там же есть машины базовые лада и т.д подразделение в мвд больше будет скины там перенести

Wagner_Shinji

Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
43
Сайт
t.me
Что б вы понимали в мвд, не только один осн Гром есть и другие подразделения

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
38
Баллы
15
Нормально, как и в реальной жизни в принципе. ГИБДД > МВД (структурное подразделение) и т.д

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
38
Баллы
15
Нормально, как и в реальной жизни в принципе. ГИБДД > МВД (структурное подразделение) и т.д
Реализовать одно ведомство МВД, как говорит автор идеи, и впихнуть туда такие структурные подразделения по типу ГИБДД и другие. Неплохо
Люди которые говорят, давайте соеденим ГБ и СМИ, просто не знают как устроено МВД, и не могут провести здравых аргументов, дак МВД и для этого и ведомство, чтобы обеспечивать правопорядок > смотря в каком подразделении, а другие гос. организации это совсем другие государственные виды власти

Aleksandr_Nigoden

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
1. Ваш Nick Name:Blizer_Deagles
2. Ваше предложение: Предлагаю соединить мвд с гибдд то есть в мвд будет такое подразделение как ппс или дпс ну просто как то надоело ездить туда то сюда, правила укрф как и коап соединяться и будет 1 подразделение где будут другие скины ну такие же как и в гибдд (знаю то что онлайн маленький, но хотя бы так)
3. Примеры по реализации вашей идеи: -
Down

Dexter_Macalister

Пользователь
Реакции
122
Баллы
43

Foma_Semenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18