Соединить мвд с гибдд

Dexter_Macalister

Иду с кордона на чаэс, Сидоровичу пообещал!
Модератор
Сервер 4
Реакции
20
Баллы
8
1. Ваш Nick Name:Blizer_Deagles
2. Ваше предложение: Предлагаю соединить мвд с гибдд то есть в мвд будет такое подразделение как ппс или дпс ну просто как то надоело ездить туда то сюда, правила укрф как и коап соединяться и будет 1 подразделение где будут другие скины ну такие же как и в гибдд (знаю то что онлайн маленький, но хотя бы так)
3. Примеры по реализации вашей идеи: -

Alexandr_Novickov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
2. Ваше предложение: Предлагаю соединить мвд с гибдд то есть в мвд будет такое подразделение как ппс или дпс ну просто как то надоело ездить туда то сюда, правила укрф как и коап соединяться и будет 1 подразделение где будут другие скины ну такие же как и в гибдд (знаю то что онлайн маленький, но хотя бы так)
Это две разные организации, это тоже самое что "Давайте фсб с больницой соединим, а то надоело ездить туда сюда". Так что down.

• Like
Реакции: Dexter_Macalister

Matvey_Sorokin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Подерживаю, ну незнаю давайте правительство сми обьединим мы же совсем куку, мвд гибдд это разные организации там правила иногда разные у них разные костюмы и тд и делать так что совмешать нету смысла

• Like
Реакции: Alexandr_Novickov

Yaro_Angels

𝑔𝑢𝑛𝑔 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑠𝑖𝑙𝑒𝑛𝑐𝑒🌟
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
DOWN